WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гильдия из глухих игроков победила эпохального Н'Зота  (Прочитано 11132 раз)

Ziptar

• Старожил
  • Кетцалькоатль, а не то, что ты подумал, негодник
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Гильдия тупых всё еще ищет место входа в ниалоту. Держу в курсе, новости так сказать с полей. Думаю когда-нибудь мы это сделаем и попадём в новостной поток какого-нибудь  игрового сайта.
А  вообще плевать на подобные новости. Слепые, глухие, высокие, зеленые, котики, лесорубы, клуб любителей синего снега. что дальше? мне тут на ухо шепчут о какой то толерантности, но сами подчеркивают на каждом углу @янетакойкаквсе
Ну так не коменти если тебе плевать на такие новости. Ребятам респект они делают двойной хардмод по сути, но им нравится, значит следует порадоваться за них и пожелать удачи, ну либо просто промолчать
Не говори мне, что я должен делать, и я не буду говорить тебе, куда ты можешь пойти. Новость - бред. Их "достижение" - бред.
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили :P

Рохам

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А есть гильдия криворуких долбо**ов? ябвступил. Как раз через пару месяцев аддона их очередь уже должна будет подойти.

закрыть