WORLD OF WARCRAFT

Тема: Method планируют перестроить организацию и возродить свою гильдию в WoW  (Прочитано 19038 раз)

Сатт

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
Король умер !

Да здравствует Король !

Имя команды очень "громкое", на нем "накрученно" множество истории о самой игре у сообщества, и только видимо таким "класическим" методом - проб и ошибок, "человечество" может демонстрировать развитие.

Тот же Кунген уже какой раз камбекает Энсидию, впрочем прокрастинация на реворках это опять же ... ностальджи - метод.

С другой стороны так хотябы множат и пораждают кадры в этом болоте застоя.

Вобшем по накатанной ... - Если хочешь что то создать, сначала надо что то рузрушить :D

____________________________________________________________________________________________________
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2020, 09:28:42 by Сатт »

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
я надеюсь, что соберут "правильных" рейдеров, чтобы представляли все меньшинства? и не важно как они играют, главное чтобы по цифрам было разнообразие.

Угумс, а если вдруг фк сделала гильдия, в которой нет таких представителей - то не присуждать им фк, а саму гильдию наказывать за не политкоректность и всё остальное:)

BeyondRem

• Новичок
  • *

• Класс: Дх
    • Сервер: Гордунни
А с чего там все началось? Подзабыл уже но помню что на нескольких игроков из метод какие то женщины подали в суд за домогательства, это верно? Причем как то одновременно. Были в итоге какие то судебные разбирательства?

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
А с чего там все началось?
На Жоша было с десяток жалоб на дикпики и домогательства от множества различных девушек, которые годами просто заваливали Метод жалобами, но в Метод никак на это не реагировали вообще, плюс одно судебное дело по статье изнасилование, которое в итоге не смогли доказать (свидетелей преступления не было, а без свидетелей доказать что-то почти невозможно, если всё не в темном переулке случилось) и Ско поверил полиции (полиция же истина в последней инстанции, уж нам ли этого не знать) и сам разбираться не начал. А потом когда начал разбираться и выяснил что износ таки был, то было уже поздно. Жоша выпнули из Метод, на всех стриминговых платформах его перебанили, но спонсоры все равно от Метод ушли и почти весь состав ливнул.
Ну вот именно из-за этой жести Метод и вводит теперь такие правила и такой контроль. Не будет больше Ско уповать на работу полиции (я бы кстати тоже не стал бы этого делать, никакого доверия к этой структуре нет).
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2020, 15:46:51 by Enigma »

BeyondRem

• Новичок
  • *

• Класс: Дх
А с чего там все началось?
На Жоша было с десяток жалоб на дикпики и домогательства, плюс одно судебное дело по статье изнасилование, которое в итоге не смогли доказать и Ско поверил полиции (полиция же истина в последней инстанции, уж нам ли этого не знать) и сам разбираться не начал. А потом когда начал разбираться и выяснил что износ таки был, то было уже поздно. Жоша выпнули из Метод, на всех стриминговых платформах его перебанили, но спонсоры все равно от Метод ушли и почти весь состав ливнул.
Ну вот именно из-за этой жести Метод и вводит теперь такие правила и такой контроль. Не будет больше Ско уповать на работу полиции (я бы кстати тоже не стал бы этого делать, никакого доверия к этой структуре нет).
А износ реальный или так, как обычно бывает на тусовках но потом преподносится как износ

Enigma

• Легенда

А износ реальный или так, как обычно бывает на тусовках но потом преподносится как износ
Ну я свечку не держал, но насколько я читал людей из Метод, они не сомневаются что реальный. Жош по этому поводу ничего не говорил вообще, когда ему задали прямой вопрос, он просто молчал, не дав никакого ответа, ну и потом от Жоша так и не последовало никакой собственной трактовки произошедших событий, он полностью исчез из информационного поля.
Так что есть только открытое письмо от девушки, с описанием тех событий и инфа с внутреннего расследования Методов, а от самого Жоша 3 месяца ни слуху, ни духу.
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2020, 15:53:26 by Enigma »

Azormgharm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
Ну я свечку не держал, но насколько я читал людей из Метод, они не сомневаются что реальный. Жош по этому поводу ничего не говорил вообще, когда ему задали прямой вопрос, он просто молчал, не дав никакого ответа, ну и потом от Жоша так и не последовало никакой собственной трактовки произошедших событий, он полностью исчез из информационного поля.
Так что есть только открытое письмо от девушки, с описанием тех событий и инфа с внутреннего расследования Методов, а от самого Жоша 3 месяца ни слуху, ни духу.
Наглый лжец.

Enigma

• Легенда

Azormgharm
Какой информативный ответ, а уж какая аргументация, ух. Хотя все равно не понятно, кто лжец, Жош, Ско или может я ).
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2020, 19:09:05 by Enigma »

Aesde

• Старожил

А мне что-то кажется, девочка решила через постель подкатить к популярному стримеру через постель, и было у них "по обоюдному согласию",  а потом на волне движения #Миту она решила собрать дивиденды по-другому.

Странно ожидать от других членов Метода на фоне волны общественного осуждения иную риторику. Поддержишь Джоша, а потом аналогичная активистка предъявит миру прохладную историю про её изнасилование.

Тут недавно была похожая история про Angry Joe. Девчина выкатила в интернет (не в полицию) рассказы про ее изнасилование. Тот нанял адвоката и направился в суд. Девчина удалила обвинения и слилась.

Azormgharm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
Azormgharm
Какой информативный ответ, а уж какая какая аргументация, ух. Хотя все равно не понятно, кто лжец, Жош, Ско или может я ).
Мне нет смысла спорить со лжецом и коммунякой. Тем кто интересуется вопросом и конкретно вами стоит отправиться в тему посвященную Методу. Там достаточно информации от самых разных источников собрано. Вы же с самого начала выбрали сторону девушки заявившей о себе спустя достаточно времени, и отправившейся не в полицию, а в твиттер, вы не сказали что полицейского расследование посвященное Джошу не выявило его вины. Вы просто взяли и умолчали и проверках, о поведении дамы - ведь дама права по умолчанию.

Enigma

• Легенда

Aesde
Эм, так она сама популярный стример. Это же у них был типа колаб, совместный стрим и перед тем как к нему съездить, она прямо на его стриме сказала что никакого интима у них не будет 100%, на что Жош сказал "без проблем".
Да и Жош не сказать чтобы популярный стример, с него 50к баксов не отсудишь, какая-то плохая цель для обогащения. Да и в целом поведение Жоша было неадекватным, это все отмечали, в эту же кассу и с десяток выложенных переписок Жоша с несовершенно летними, где ему девочка говорит что ей 14, а Жош просит интим фото или где Жош угрожает убить свою собаку, если не получит нюдсы, ну и все в таком роде и не от 1 или 2 "обиженных фанаток", у блин от 10ка.
Ну знаешь, если что-то выглядит как утка, летает как утка, плавает как утка и крякает как утка, то скорее всего это утка.

Хотя если честно, но меня уже утомили эти споры, вроде уже тут на НК все пришли общему пониманию, еще после прошлых обсуждений закончились споры, но теперь вот подтягиваются те кто пропустил прошлый раз и мне правда в лом по второму разу тут все расписывать. Найдите тему 3 месячной давности. Ну и если у кого в взрослом возрасте до сих пор есть вера в непогрешимость и безошибочность полиции, то тут наверное уже ничем не помочь, такое лечиться только на собственном опыте, иным способом таких наивных людей не переубедить.
Тут недавно была похожая история про Angry Joe. Девчина выкатила в интернет (не в полицию) рассказы про ее изнасилование. Тот нанял адвоката и направился в суд. Девчина удалила обвинения и слилась.
Мало похожего, ибо в истории с Жошем и заявление в полицию было и обвинения не удалялись и Жош что-то после 25-го июня слился, а не эта девушка. Хз, если кто-то видел какой-либо пост Жоша на эту тему, где он бы написал как всё было с его точки зрения, то киньте ссылку, я вот сколько не искал, найти не смог. Так же я не смог найти его стримы с тех пор, ни на Твиче, ни на Ютубе, не смог найти никаких постов в Твиттере.
Особенно веселит то что члены Метода осудили своего другана только потому что поднялась волна общественного осуждения. Ну да, ну да конечно же поэтому, а вовсе не потому что они с ним долгое время играли и постоянно всякая херня всплывала вокруг него, а Жош постоянно как-то отбалтывался и его прощали, несмотря на мутную репутацию.

(показать/скрыть)

Enigma

• Легенда

Тем кто интересуется вопросом и конкретно вами стоит отправиться в тему посвященную Методу. Там достаточно информации от самых разных источников собрано.
Ага. Я всех отсылаю к их видео и к посту Ско, там довольно ясно написано за что Жош был исключен. В общем не надо верить мне, просто идите и посмотрите видео с игроками Метода (я ВСЮ инфу именно оттуда и выяснил). Я бы привел и версию Жоша, но что-то я не вижу от него никакой версии. Будь я на его месте и будь я невиновен, я бы настрочил целое полотно и еще записал бы видео с своей точной зрения, Жош же предпочел слиться по тихому, ни комментария не оставил, хотя вроде до этого был тем еще балаболом.
вы не сказали что полицейского расследование посвященное Джошу не выявило его вины.
Тебе дурачку стоит знать, что если что-то не было не упомянуто, то это не ложь. Я вкратце написал о том что было, ну вот в следующем посте я упомянул про халатность полиции.

К слову, тем кто верит в то, что полиция никогда не ошибается, а суд всегда выносит только справедливый приговор. Вот была у меня история в детстве (в 7 лет), когда я поругался во дворе с девочкой, а её мама бывшая уголовница, пришла и устроила моей маме сотрясение мозга (прямо в моей квартире). И заявление в милицию было подано и суд состоялся и свидетели были (я и та девочка и мы оба сказали свои версии событий, а сказал то что видел и что случилось на самом деле. а девочка сказал что её мама просто защищалась, а виновата моя мама, которую 10 раз головой об косяк приложили) и судом бывшая уголовница была оправдана и поехала домой, а не в тюрьму. И что теперь, мне утереться и говорить что мою мать не избили, что преступления не случилось, раз полиция не смогла выполнить свою работу. Да таких историй просто тьма, но нет, все равно находятся те кто свято верят в 100% безошибочность людского правосудия.

Не, иди как вы нах, я с вами даже общаться не хочу, проще в игнор закинуть.
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2020, 19:57:13 by Enigma »

Рохам

• Завсегдатай
  • **
Играли бы как и раньше и не ебли мозги. Вернулись бы на нормальные работы и брали бы просто ФК. Но нет же! Надо всё монетизировать! Когда уже придет время монетизировать свои походы в туалет

Вульф

• Завсегдатай
  • **
  • Я котика передамажил. Может дело в тебе?
Хрена се у них там. Какие-то сторонние советники по кадрам даже есть.
Я то думал это просто компашка ребят объединённых желанием показать, что они лучше всех играют в вов. А тут целая фирма, прям "Рога и копыта"

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

закрыть