WORLD OF WARCRAFT

Тема: На какую дату может быть перенесен запуск дополнения Shadowlands?  (Прочитано 30614 раз)

Demikon120893

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Спасибо вы уже гадали на кофейной гуще насчет препатча 30 сентября, когда выйдет тогда и выйдет, но я ставлю на середину декаьря и старт рейда с 1 сезоном шл в январе

Karmium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Думаю перенесут недели на 2

Molfy

• Старожил
10 ноября выглядит слишком ранней датой, поскольку в этом случае от старого срока 27 октября пройдет всего две недели и разработчики вряд ли стали бы откладывать релиз ради столь скромного количества времени, расстраивая тем самым игроков и привлекая негативное внимание прессы и инвесторов. Дополнение нуждается в серьезной работе, улучшениях и исправлении разнообразных неполадок, коими оно сейчас изобилует в бета-версии, на что пары недель недель точно не хватит.
это если предполагать, что они будут что-то ЧИНИТЬ
а вот на то, чтобы что-то УБРАТЬ, две недели вполне - хватит
Из-за того, что можно УБРАТЬ никто бы так не фейлился с переносом в последний момент, выпустили бы как есть и убрали по ходу препатча.
Учитывая, что на перенос после объявленной даты релиза пошли вроде как первый раз за двенадцать лет (после БК все аддоны выпускались в заявленные даты) как-то не верится, что там какие-то мелкие недоделки, которые можно подобрать за пару недель.

на мое памяти такой перенос впервые, что то явно не так в компании. они что  месяц назад, когда объявляли дату релиза не знали на какой стадии их игра? или тогда решили , а и так сожрут, а тут подумали и поняли, что их с говном сожрут? не думаю , что дело в балансе и еще в чем то, срать они на него хотели на этот баланс.
БК переносили  :facepalm:
Да, не знали ни какой стадии игра. Часть контента не была введена на тот момент даже, фидбек формировался и тут они недавно выкатили баланс патч для абилок ковенантов.

В итоге, в результате работы тестеров ясно, что в Бете всё ещё куча багов, что-то требует тюнинга, что-то попросту не готово из-за переработки. Принимается решение о переносе.
А это совсем дно донное, ибо значит, что лиды проекта не контролируют его ход и вообще не понимают, что делают их подчинённые и что в итоге получается...
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

Molfy

• Старожил
  • Рейтинг:15 (+15 | 0)
Ну, пандемия с миллионами умерших в их самой Америке + жесткие меры, связанные с этим + пожары+ураганы+негры и всё за один год тоже впервые на моей памяти. Надо было близам выкупить себя у Активижона, чтобы всё было как в Rainbow Six Siege - анонс сезона за день до его начала. Как готово, так и запустили о)
Анонс даты делался прямо скажем не до начала пандемии... Никто не мешал им изначально поставить дату попозже, с запасом, а то и вообще на следующий год. Увеличение времени разработки из-за текущего форс-мажора - это бы все поняли. Но они утверждали, что всё в порядке, и озвучили дату в момент, когда им уже должно было быть понятно, что не успевают. Зачем?
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
щас на днях выходит Baldur's Gate 3 от Ларианов, потом Киберпанк от CD Projekt RED, это часов 300 геймплея, так что можно переносить Шадоуленд хоть на февраль. По мне так лучше что не все одновременно.

StknightOS

• Старожил
Все на красн... всмысле ставлю на начало декабря. Возможно они целятся в середину ноября, но не уверены, что успеют поэтому не дают конкретики, но скорее всего и не успеют. Если аддон в таком состоянии, что не готов к выходу пол месяца его врядли спасут, а вот месяц уже может быть. Конечно не исключен вариант релиза в 21 году, но я думаю они боятся этого как огня так, что скорее выкатят недоделку чем отложат релиз до сл года.
А так лично мне пофиг когда. Отпуск под аддон не брал. Подписку не оплачивал. Предзаказ не делал. Единственое из нового, что хочется пощупать это прокачка, она будет в препатче, а единственная фишка которая может заставить купить шл это возвращение людей с новым аддоном и вроде как уменьшение бфашной дрочи(хотя это еще не факт)

щас на днях выходит Baldur's Gate 3 от Ларианов
Ранний доступ с одной главой.(вроде как)

TorAdin

• Старожил
Декабрь. С Киберпанком даже ВоВ не сможет тягаться.

wanhoop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
ты сам понимаешь что несёшь? как ты вобще можешь сравнивать ммо с сингл игрой?

StknightOS

• Старожил
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Ну если время проведенное за сингл игрой и время проведенное за ммо идет параллельно друг другу тогда да, сравнивать нельзя.

Кохэна

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Как мне сказал один товарищ, недавно приходил опрос от близов, и один из вопросов был внезапно "собираетесь ли вы покупать киберпанк 2077"

ЛилитХелка

• Завсегдатай
  • **
  • Шал'дорай Сила

• Класс: Монах
    • Сервер: Свежеватель Душ
Даже разрабы с отсрочкой признали что ШЛен уг. Так что уже как-то пофиг. Держу в курсе.
То есть по вашей логики дебила-хейтера Киберпанк-говнище в квадрате, так как его переносили несколько раз? Хейтеры-они не меняются.
For the Dark Lady.

Feliskot

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:35 (+35 | 0)
Cюжет в WoW уже на столько бредовый ,что как-то пофиг когда оно выйдет..Раньше ждал продолжения истории, а теперь без разницы.

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
можно. если они выходят в одно время и люди хотели бы поиграть и в то и другое. что выбрать киберпанк, отшлифованный или что то багованное и не доработанное? есть вероятность, что многие предпочтут киберпанк. сейчас очень  мало игроков , которые играют только в вов.
Make Blizzard great again!

ievkO

• Старожил
Даже разрабы с отсрочкой признали что ШЛен уг. Так что уже как-то пофиг. Держу в курсе.
То есть по вашей логики дебила-хейтера Киберпанк-говнище в квадрате, так как его переносили несколько раз? Хейтеры-они не меняются.
а что киберпанк уже вышел, чтоб оценить эту логику?

Delen

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:37 (+37 | 0)
Я смотрю, тут дофига народу взяли отпуск под релиз аддона/уже оплатили подписку под препатч/аддон.
Тут это...с вами хотят поговорить двое ребят:

;D ;D ;D

закрыть