WORLD OF WARCRAFT

Тема: На какую дату может быть перенесен запуск дополнения Shadowlands?  (Прочитано 30640 раз)

AIDARX

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Мало того что сами близы признали что вов на данный момент сломан полностью из за порчи . Так они предлагают играть два месяца после старта препатча «кастрированными» классами . Кхе кхе , нет спасибочки

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Варкрафт: +
    • Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Думаю, в декабре.
Ну, хотя бы в кб77 спокойно поиграю )
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
Даже разрабы с отсрочкой признали что ШЛен уг. Так что уже как-то пофиг. Держу в курсе.

Допиливание игры, что бы на релизе она вышла без багов это однозначно признание что игра УГ. Тут привет передает СДПроджект Ред, с тремя отложенными сроками Ведьмак3 и уже двумя Киберпанка, и все те игры которые перенесли резил на 21 год.
вы сами то верите, что она из за месяц отсрочки выйдет идеально допиленной? )0 смешно. скорее всего сейчас она просто кусок не играбельного говна, а через месяц она просто будет играбельным куском.
Какая же тогда для тебя разница, если это и так и так говно? Или ты в говно играть собирался?
а я где то писал, что мне есть разница?
Make Blizzard great again!

DonOkan

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:7 (+7 | 0)
 Опыт предыдущих дополнений теперь вообще можно не рассматривать) Той компании уже нету, а сейчас и впредь будет так:
- Выпустят когда выпустят.
- Что получится, то и выпустят.

Outrage

• Завсегдатай
  • **
  • Жизнь и душу за Темную госпожу.

• Класс: Энх
    • Сервер: Ревущий-Фьорд
  • Рейтинг:37 (+37 | 0)
Особенно после всех этих новостей вспомнил ах*ительные истории от близов типа "Мы тут на удалёнке работаем как боги. У нас всё под контролем, и дополнение выпустится как обычно. У каждого есть номер бобби котика чтоб +моралил на работу дома.". Боже какие же лицемерные мрази , пока честные компании говорили заранее, что их релизы подвинут, т.к трудно работать дома, эти кичились и кривлялись, а теперь на весь мир обосрались когда поняли, что их шл выглядит хуже чем бетта за азерот на старте. Вобще каждое интервью с близами стоит изначально воспринипать как чистую ложь, тогда и за правдой ходить не придётся.

Wergusol

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин/Воин
    • Сервер: РевущийФьорд
Даже разрабы с отсрочкой признали что ШЛен уг. Так что уже как-то пофиг. Держу в курсе.

Допиливание игры, что бы на релизе она вышла без багов это однозначно признание что игра УГ. Тут привет передает СДПроджект Ред, с тремя отложенными сроками Ведьмак3 и уже двумя Киберпанка, и все те игры которые перенесли резил на 21 год.

Ведьмак вышел топчиком.

а вот рефаунд откладывали на месяц и в итоге вышло забагованное говно, которое патчат до сих пор  :facepalm:

newnewx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: СД
на мое памяти такой перенос впервые, что то явно не так в компании. они что  месяц назад, когда объявляли дату релиза не знали на какой стадии их игра? или тогда решили , а и так сожрут, а тут подумали и поняли, что их с говном сожрут? не думаю , что дело в балансе и еще в чем то, срать они на него хотели на этот баланс.

раньше близы вообще по любому поводу откладывали выпуск всяких игр и вообще всего, что связано с близзами и говорили: "Мы еще доработаем" фанаты горели, но терпели, потому-что знали, когда близзард что-то выпускает, то делает это охеренно, просто дотошные и хотят довести до идеала.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Еще веселого с Reddit: "Ошибки случаются".

http://youtu.be/DBfiuqFaLa8

Самое забавное было в его дальнейшем коротком спиче, о том, что "Ну потому что близа, как и Активижен - это всего лишь часть коропрации Активижен-близард"... ну, типа "бабки воротят бизнес, никто ничего не перенесёт, куллера крутятся доллАры мутятся, а близы это уже активижены!"

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
на мое памяти такой перенос впервые, что то явно не так в компании. они что  месяц назад, когда объявляли дату релиза не знали на какой стадии их игра? или тогда решили , а и так сожрут, а тут подумали и поняли, что их с говном сожрут? не думаю , что дело в балансе и еще в чем то, срать они на него хотели на этот баланс.

раньше близы вообще по любому поводу откладывали выпуск всяких игр и вообще всего, что связано с близзами и говорили: "Мы еще доработаем" фанаты горели, но терпели, потому-что знали, когда близзард что-то выпускает, то делает это охеренно, просто дотошные и хотят довести до идеала.
именно аддон после анонса даты отложили впервые. я не помню ни одного аддона отложенного за месяц до релиза.
Make Blizzard great again!

Саранар

• Завсегдатай
  • **

Ведьмак вышел топчиком.

а вот рефаунд откладывали на месяц и в итоге вышло забагованное говно, которое патчат до сих пор  :facepalm:
Из-за одного случая мы будем ставить крест на любом откладывании? Или были ещё?

DrDisMorality

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Интересно, когда настанет тот момент, что близы наконец-то пойдут в правильную сторону:
-нормальные ролики делать(тюремщика не нарисовали, а после и вовсе наебали всех и вся сделав новую модель, чего стоит где Сильвана перебила всех дк перед Болваром, но нам это не показали, хотя можно было бы что нибудь придумать, какие то например аое спеллы невообразимой мощи и т.д)
-делать всевовремя(разжовивать ничего не надо, я думаю)
-прислушиваться к адекватной части комьюнити(те же ковенанты и прочие системы, где они изначально мягко говоря ужасные, но и сквозь них не пройдёшь и будешь страдать в любом аспекте игры)
-делать хоть что то интересное на момент последнего 1-2 месяцев перед препатчем(любые микроивенты, нет, не те что хмельфест, а другие)
Надеюсь, в скором времени что то случится сверх хуевое в компании, что они кардинально начнут менять свою политику в отношении игры, комьюнити и тем чем они занимаются(препатч, бета, шл, другие игры)

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
БК переносили  :facepalm:
Да, не знали ни какой стадии игра. Часть контента не была введена на тот момент даже, фидбек формировался и тут они недавно выкатили баланс патч для абилок ковенантов.

В итоге, в результате работы тестеров ясно, что в Бете всё ещё куча багов, что-то требует тюнинга, что-то попросту не готово из-за переработки. Принимается решение о переносе.

DrDisMorality

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни

Ведьмак вышел топчиком.

А для вас не очевидно, что им месяца, да даже двух не хватит, чтобы исправить все дерьмо что есть?

Саранар

• Завсегдатай
  • **

Ведьмак вышел топчиком.

А для вас не очевидно, что им месяца, да даже двух не хватит, чтобы исправить все дерьмо что есть?
Для начала, что это за дерьмо о котором тут только и упоминают? Просто я чекал сюжет, а не геймплей. И нет. Месяц - это дохера. Около 30 дней, где каждый имеет 24 часа с штатом не в два рыла. Люди за часы могут делать удивительные вещи. Я не говорю, что всё будет прекрасно. Я говорю о том, что месяц не является маленьким количеством времени.

Omni

• Завсегдатай
  • **
Ну, пандемия с миллионами умерших в их самой Америке + жесткие меры, связанные с этим + пожары+ураганы+негры и всё за один год тоже впервые на моей памяти. Надо было близам выкупить себя у Активижона, чтобы всё было как в Rainbow Six Siege - анонс сезона за день до его начала. Как готово, так и запустили о)

закрыть