WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подборка небольших изменений в 36086 сборке бета-версии Shadowlands  (Прочитано 14007 раз)

dimonstools

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
действительно, дали бетку сегодня, хотя даже подписка не оплачена
Каждое дополнение беру по предзаказам, делюксы, подписка ещё на год проплачено осталось - ни разу не давали бету, в том числе и сегодня

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Если вы будете репортить баги на ПТР клиентах, и всячески помогать с тестированием, то вероятность получить бету вам повышается. Поэтому кому ее не дают вообще, рекомендую набить эту "карму" на птрах патчей :)
Иначе зачем вы там нужны?

« Последнее редактирование: 01 Октября, 2020, 16:56:06 by diranida »
WoW: Nothing lasts

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ага, и снова я в это волну бета-теста не попал :/
Полнейший рандом какой-то, предзаказ есть и оформлена заявка чуть ли не сначала :D
Ты ещё всех маунтов магазине купи, ну что бы наверняка

vorontu

• Старожил
Полнейший рандом какой-то, предзаказ есть и оформлена заявка чуть ли не сначала :D
Убитый нзот в мифике давал 80% шанс лута.
3
Вообше никак не связано.
Связана, если ласт в мифике был убит относительно рано, то скорее всего получишь бету, в дреноре у нас в гильде доступ получили все убившие одновременно, такие игроки с большей вероятностью будут тестить игру (а особенно рейдбоссов) и это логично, что их чаще приглашают.
У меня хоть и есть бета при 0 киллах в мифике и не купленном ШЛ, но отрицать влияние игрового опыта на шанс получить бету я не буду.

Kalentej

• Старожил
У меня Н'Зот только в ЛФР убит, бету сегодня дали.

DroRanger

• Новичок
  • *
  • Только хардкор, только имба классы!

• Класс: Warlock
    • Сервер: Gordunni
  • Рейтинг:20 (+20 | 0)
Азеритовый талант "Сердце Тьмы", изначальной работавший при наличии у персонажа как минимум 25 очков порчи, теперь просто повышает все вторичные характеристики без каких-либо условий.
Значит ли это, что порча не исчезла, а мы сами стали порчей?

В конце 8.3 на самом деле нас поработил Н'зот. Вот и безумие всякое в голову лезет... Темные земли какие-то, феечки и вампиры

Не переживайте 27 октября всем дадут бету :D

Allert

• Новичок
  • *
3
Вообше никак не связано.
Связана, если ласт в мифике был убит относительно рано, то скорее всего получишь бету, в дреноре у нас в гильде доступ получили все убившие одновременно, такие игроки с большей вероятностью будут тестить игру (а особенно рейдбоссов) и это логично, что их чаще приглашают.
У меня хоть и есть бета при 0 киллах в мифике и не купленном ШЛ, но отрицать влияние игрового опыта на шанс получить бету я не буду.
Отрицать влияние ты не будешь, а будешь его подтверждать, в этом есть логика, понимаю. Я знаю множество 12 из 12 рейдеров без беты и героев своего времени с.

ievkO

• Старожил
3
Вообше никак не связано.
Отрицать влияние ты не будешь, а будешь его подтверждать, в этом есть логика, понимаю. Я знаю множество 12 из 12 рейдеров без беты и героев своего времени с.
так надо убивать в актуале, топ100\зал славы, лутаю с пандарии все беты,как и все в гильдии, кто был на фк.
например в этот раз совершенно "случайно" все рейдеры полутали инвайты в бету прям перед первыми рейд тестами.

etcz

• Завсегдатай
  • **
  • such wow

• Сервер: Пердунни
Чернокнижник: ковенантские способности "Стрела опустошения", "Неотвратимая катастрофа" и "Очищающее пожертвование" ослаблены.

ну да, некролордов и вентиров занерфили в хлам, а так "небольшие" изменения.

a771661

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Если вы будете репортить баги на ПТР клиентах, и всячески помогать с тестированием, то вероятность получить бету вам повышается. Поэтому кому ее не дают вообще, рекомендую набить эту "карму" на птрах патчей :)
Что-то участие в предыдущих в бета тестах не помогло. Репортил каждый баг который находил. Беты с Панд до Легиона выигрывал. БФА сами дали, но ШЛ видимо нет. Возможно дело в том, что БФА мало играл. Хз

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.

А мне прислали, хотя оно мне нафиг не сдалось.
Отродясь ничего не репортил, БФА в гробу видал, новый аддон и птр примерно там же, вместе со всем сраным активижыном.
Хотя пойду гляну - вдруг чудо случилось и дебилы-разработчики с одной извилиной вдруг стали гениями.
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2020, 21:08:53 by Grenadier »

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Что-то участие в предыдущих в бета тестах не помогло. Репортил каждый баг который находил. Беты с Панд до Легиона выигрывал. БФА сами дали, но ШЛ видимо нет. Возможно дело в том, что БФА мало играл. Хз

Я на 8.3 вообще забил, ластов в мифике не убивал еще с тех времен, когда они геры звали, и даже ШЛ не купил - дали еще очень давно. Но я постоянно сижу на птрах новых патчей, мб поэтому...
WoW: Nothing lasts

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
Хотя пойду гляну - вдруг чудо случилось и дебилы-разработчики с одной извилиной вдруг стали гениями.

Чуда, если судить по стартовой квесто-сюжетке, не случилось. А это, на секунду, витрина.
Абсолютно убогое, серое и бездарное нечто, уровня российских сериалов с центральных каналов, снятых за три копейки (из украденного миллиарда) для путиноидного быдла.

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
А мне прислали, хотя оно мне нафиг не сдалось.
Отродясь ничего не репортил, БФА в гробу видал, новый аддон и птр примерно там же
но при этом галочку не сняли с кандидата в участники? =(

Ksidden

• Завсегдатай
  • **
  • Я где-то рядом

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
То же получил сегодня.
Был очень удивлён. Ибо меньше месяца до релиза, а усилиями Вишко все заинтересованные и так знают про ШЛ больше чем могут сами натестить за это время.
Честно говоря, сейчас уже не знаю надо ли оно мне или ждать чуть-чуть и уже на релизе со всеми идти...
PS Пандарию, Дренор и БФА получал тест в одной из первых волн. ХЗ почему.

закрыть