Дико извиняюсь, но чем это дерево отличается от Д3?
Возьмите на это дерев в квадратики вставьте скилы, а руны развешайте как апгрейды скила по веточкам.
Получите то же самое. Возможно в Д3 даже понятнее и больше скилов получится.
Ничем. те де яйца но в ветвях.
Вот и я о том же!
Я не вижу никаких новых механик или ещё чего либо. Как по мне, Д4, будет больше похож на пропатченый Д3, с легкими изменениями.
Отличается ровно всем. Я не понимаю о чем вы...
Или у вас и д2 система развития не отличается от д3? ))
Д2 и Д3 разные вещи. Особенно Д2 с синергией. И рунными словами.
А таланты дерева, это Д3 поставленные раком. Считайте что тут 3 ветки = 6 там в таланте. Могу провести сравнение с ЛА... но из жалости вашего тухеса не буду.
Рванет еще...
Да вроде у меня тут не рвёт ни с чего, я как бы дискуссию веду, даром что иногда мне кажется, что людям надо по 20 раз объяснять очевидное, что бы они что-то действительно признали, а не повторяли одну и ту же мантру.
Почему у вас тут встало 3 ветки? Я даже для вас посчитаю, если охота.
Стартовых веток даже на картинке (которая, я напомню, пре альфа просто что бы показать к чему они двигаются) уже 11-ть. Я насчитал чет в районе 15-ть возможных пассивок, если вы на них выйдете на ветвях и в районе 25 возможных пассивок в корнях, которые будут ставится в ветки. Так же на середине и верху веток уже говорят что подразумеваются пересечения с верхними частями других веток. Как тут:

На всё про всё у нас будет в районе 40% дерева, то есть нужно будет смотреть на какие абилки хочешь выйти, на сколько пассивок ты хочешь выйти, какие улучшения для абилок брать, а на какие забивать. Это ровным счетом всем отличается от дьяблы 3. И у меня возникает вопрос - про какие такие 3 ветки вы говорите-то?
Сейчас на абилки в дереве, пересечения и логику смотреть бессмысленно. Там огромными буквами написано что это пре-альфа вариант, да и сами разрабы говорят, что мы просто хотели вам продемонстрировать к чему стремимся.
Если пересечения веток будут сделаны качественно, количество пассивок и их сила сохранятся - в чем проблема-то? Чем вам не нравится эта вариативность и почему она у вас приравнивается к д3, где тебе просто выдавали все абилки и все пассивки и ты просто раскидывал их как хотел, брал хоть 3 ульты, 5 криков и всё прочее. Чего здесь, очевидно, ты не сможешь добиться в принципе.
p.s. а что такое тухес?