WORLD OF WARCRAFT

Тема: Raider.io позволили игрокам получить свою статистику за Battle for Azeroth  (Прочитано 32818 раз)

Nixar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Реально не понимаю, почему такая драма вокруг рио.

Всё очень просто. Люди настолько обнаглели и оказуалились, что хотят получить всё и вся, при этом не прикладывая никаких усилий. А почему я должен иметь КоКоЙ-То РиО чтобы пойти в 15 ключ для получения маунта??! Я же заплотил зо игру, а мне тут кокой-то васёк еще условия ставит! При этом эти дурачки не понимают, что если не будет РИО, васьки начнут требовать ачиву за все пройденные 10-ки или 15-ки, что практически одно и то же.

deathshot

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)

Всё очень просто. Люди настолько обнаглели и оказуалились, что хотят получить всё и вся, при этом не прикладывая никаких усилий. А почему я должен иметь КоКоЙ-То РиО чтобы пойти в 15 ключ для получения маунта??! Я же заплотил зо игру, а мне тут кокой-то васёк еще условия ставит! При этом эти дурачки не понимают, что если не будет РИО, васьки начнут требовать ачиву за все пройденные 10-ки или 15-ки, что практически одно и то же.

Согласен, не будет рио - будет аддон который посчитает веса корраптов, ковенантов, легендарок, талантов, вещей, учтет ваш класс и спек и выдаст какой-то рейтинг для указанного ключа. И точно также вам могут отказать, если вы не подойдете.
Люди хотят пройти ключ, а вас лично не знают. Как еще им определить, что вы такой невероятный?
И да, если вы такой невероятный, что-же вы высокие ключи не проходили?
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Allert

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Почему этот сайт ещё не запретили? А то какой нибудь наркоман в шл будет мне ***ть мозги по поводу отсутствия рио в каком то сезоне бфа или ещё какой нибудь никчёмной статистике
Бро, всегда поддерживаю твою позицию, но сейчас ты гонишь. Проблема то не в РИО, а в близах и комьюнити. Менталитет игроков изменился в сторону "одеться фастом", и никто никому ничего не должен. А близы виноваты в том, что создали все условия для сессионности игры и по сути - "одеться фастом, а потом идти уже в хай-контент", как на пираточке, и есть основная концепция игры.

Никчемная статистика была и будет, до РИО в легионе был мскор. От этого никуда не уйти, ключ - соревновательный режим, все равно появятся рейтинги, даже если позакрывать API. И основные траблы, как я написал выше - с комьюнити. Одни - РИО-фанатики, бездарный мусор, который кроме как гриндить и выдрачивать ссаные роуты и абузы искать - ничего не умеет, вторые - бездарные казуалы, которые хотят на халяву урвать шмот и викли. Не было бы РИО, вручную бы по армори бы набирали, потому что ключи имеют обыкновение ломаться, понимаешь ли. Ну кому было бы лень, да, но таких было бы не столь много.

Чтобы уничтожить РИО, нужно уничтожить ключи или переработать их. Отменить всякие +2, +3, удалить викли-чест, оставить ключи той нишей между соло-активностью и 10+ тел (рейды). Переработать механику деплита, чтобы слом ключа ничего не решал, тогда ключи станут старыми ргерами, где важно будет дойти до конца, а не ливнуть, сломав ключ. Вариантов масса, но до тех пор РИО уже никуда не исчезнет, можно как угодно хейтить и вайнить.
Тебя почитать так ты охуеть какая не бездарность, пруфы есть надеюсь.

DarkBargain

• Завсегдатай
  • **
Тебе прямо сказать, куда следует идти за пруфами? Интересно, кто ты из бездарей, раз сагрился? ЧСВ-РИО-мусор или казуал, который за ничего хочет топ-шмот? Я вроде нормальные аргументы привел в пользу того, что от РИО не уйти.

Антилицемер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид

Не одно и тоже, ачиву нужно получить всего 1 раз на мейне и линковать с твинков спокойно . А вот рио нужно фармить на всех твинках
Я существую чтобы поджигать ваши пуканы

Evsiukov

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Галакронд

Очередной петух раскукарекался.  :facepalm:

LordGeneral

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
В голосяндру просто с челиков, которые хейтят рио, что их не берут в 15 без рейтинга. Офк не берут, зачем вагонить каких то васянов, которые не способны даже 2к набить. Я когда вернулся в игру в 8.3, набил 2300 рио с 0, за день. Примерно с 9 утра до 9 вечера. Конечно, проще обвинять всех во круг, а не потратить один выходной на то что бы набить рейтинг. Ах да, я совсем забыл, васяны не способны сделать это и за неделю.

Malatiel

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
В голосяндру просто с челиков, которые хейтят рио, что их не берут в 15 без рейтинга. Офк не берут, зачем вагонить каких то васянов, которые не способны даже 2к набить. Я когда вернулся в игру в 8.3, набил 2300 рио с 0, за день. Примерно с 9 утра до 9 вечера. Конечно, проще обвинять всех во круг, а не потратить один выходной на то что бы набить рейтинг. Ах да, я совсем забыл, васяны не способны сделать это и за неделю.

расскажи подробнее, как ты за день нафармил 2к
как подбирал группу, за какой классо/спек играл, какой был старт по экипировке и пришел ли ты на старте патча или уже к середине-концу

как тут пишут батьки: никто не хочет тратить время на ноускильных в середине сезона, но при этом сами же одевают альтов с припиской "фаст 470+ для 4го ключа" имея 420 гир. к ним вопросов нет, их хотелки.

но вот что делать с риодрочерами, которые ливают с середины-конца инста из-за 1го вайпа/пары смертей - когда время уже потрачено и дойти до конца мешает только сломанный ключ(не их и то не факт, что он будет сломан) и эти самые циферки, которые не апнутся(какой ужас)

« Последнее редактирование: 01 Октября, 2020, 18:49:50 by Malatiel »

LordGeneral

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
как подбирал группу, за какой классо/спек играл, какой был старт по экипировке и пришел ли ты на старте патча или уже к середине-концу

как тут пишут батьки: никто не хочет тратить время на ноускильных в середине сезона, но при этом сами же одевают альтов с припиской "фаст 470+ для 4го ключа" имея 420 гир. к ним вопросов нет, их хотелки.

но вот что делать с риодрочерами, которые ливают с середины-конца инста из-за 1го вайпа/пары смертей - когда время уже потрачено и дойти до конца мешает только сломанный ключ(не их) и эти самые циферки, которые не апнутся(какой ужас)
Вернулся где-то за 3 недели до появления в продаже отравы у матриарх, не помню сколько по времени уже длился 8.3(половина аддона+-). Оделся в фулл гер с гильдой, илвл был 460. Играю энх шаманом, регался сразу в 10, где то за минут 40 меня взяли и мы его затаймили на +3, я получил свой ключ и начал его апать. Брал рандомов с 1к-1.5к рио. Где то на своем 6-7ключе, попались хорошие игроки, и я с ними пушил до конца дня.

Allert

• Новичок
  • *
Тебе прямо сказать, куда следует идти за пруфами? Интересно, кто ты из бездарей, раз сагрился? ЧСВ-РИО-мусор или казуал, который за ничего хочет топ-шмот? Я вроде нормальные аргументы привел в пользу того, что от РИО не уйти.
Как ты интересно разделил людей на 2 категории. а себя к какой приписал? А , и да . напиши, пожалуйста прямо. А то видать кишка тонка у тролля форумного.
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2020, 19:01:58 by Allert »

Idex

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Гром

но вот что делать с риодрочерами, которые ливают с середины-конца инста из-за 1го вайпа/пары смертей - когда время уже потрачено и дойти до конца мешает только сломанный ключ(не их и то не факт, что он будет сломан) и эти самые циферки, которые не апнутся(какой ужас)
Ну, предположим, что своей пачки нет (а с ней кейстоун мастер делается за день).
Предположим, что на один данж в среднем уходит 30 минут. Данжей 12. Выходит, что строго на данжи  требуется 6 часов игрового времени. Добавим сюда еще минут 30 на поиск группы. Получаем 12 часов на все данжи. Предположим, что в день у тебя есть максимум 3 часа. Итого за 4 дня у тебя закрыты все данжи.
Теперь предположим, что ты пытаешься апнуть рио постепенно, поэтому все, что описано выше ты повторяешь 3 раза: 1й круг данжи 4-5, 2й круг 7-9, 3й круг 10-12. С учетом все тех же 3-х часов максимум в день, то за 12 дней у тебя будет достаточно рио, чтобы без проблем брали в 10ки и тем более в 7-8. Накинем сюда еще дней 5 на всякие форс мажоры. Получаем 2 кд на закрытие цели.
Ну, и чтобы особо не заморачиваться, то предположим, что кейстоун мастер будет браться за тот же период времени - то бишь 2 кд.
Итог за месяц +/- хвостик крайне неспешной игры, из которого дней 10 отводится на форсмажоры, у тебя есть ачива в кармане, рио, и тебя намного охотнее берут в пати пуги. И если в качестве примера брать не последний, самый продолжительный сезон, а скажем так 3-й, который длился месяцев 5, то получается у тебя есть еще аж 4 месяца, чтобы спокойно закрывать 15-17 ключ на виклик, или пушить при желании (даже с пугами), или заниматься альтами.
Так что не так страшен черт, как его малюют.

DarkBargain

• Завсегдатай
  • **
Как ты интересно разделил людей на 2 категории. а себя к какой приписал? А , и да . напиши, пожалуйста прямо. А то видать кишка тонка у тролля форумного.
Прикинь помимо этих 2 категорий дегенератов есть и нормальные игроки, которые не упарываются в РИО и не молятся на него, и которые не безрукие халявщики. Я-то как раз к нормальным отношусь, ибо захожу в ключи чисто с друзьями и принимаю РИО как данность, от которой не уйти.

Xaront

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
РИО должен быть запрещён как минимум для ключей. Кучу раз брали с хорошим РИО криворуких раков или ливеров после первого вайпа. При этом я ушёл в казуал и не могу найти ключей, потому что РИО не тот. А я вот не хочу бегать за  РИО, я хочу приходить после работы и просто играть, ходить в тот данж куда хочу, а не где ещё не закрыл для РИО. Закрывал 12-14 ключи, не поиграл месяца 4-5, захожу в игру и не могу 2 часа найти пати даже в 9-10 ключ. У меня шмот изменился? Руки? Ключи изменились? Нет, просто РИО уже не тот. Таких образом есть много хороших игроков, которые в своё время получали первых на сервере и на кромке лезвия, но сейчас казуалят и эти пряморукие игроки лишаются ключей из-за РИО. Т.е. данное приложение отсеивает часть рукастых игроков от контента(а сейчас и так "кадровый голод"). Говорю только за свою прослойку игроков.

Berengar

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
"Чем больше сила, тем... " кхм, не то  :) Чем выше РИО, тем выше токсичность и ниже стрессоустойчивость. Мне "криворукие" столько ключей не руинили, сколько ПМСные истерички с РИО овер 9000 :D Чисто логически: у кого больше мотивации пройти 15-ку в тайм? У "бича", который в них с трудом попадает, или у божка РИО с синдромом Наполеноа, который ходит в них, как к себе на кухню? Да второму класть вообще на успех. Он сольется и найдет себе еще дюжину таких же. В свои бечевские 10-ки всегда деклайню нафиг таких кадров. Шансы, что эти нарциссичные принцессы ливнут на первом же паке из-за неправильной хавки на хиле/плохой погоды в Магадане прямо пропорциональны длине их виртуального списка достижений. А потом они же идут вонять на форум, что уже их собственные ключи руинят такие же РИО-дрочеры, которые ливают, чуть что, и ничего им за это не бывает. Круговорот прямо ;D В принципе, наверное, справедливая система. Хочешь высоких ключей и какого-то подобия элитарности - терпи ЧСВшников, РИО, мету и прочую куиту. Хочешь фана - лоу-мед твой ареал. Жаль только, что этот кансер и там встречается. Видимо, альты элиты пытаются со своим уставом пролезть  :P

v0k

• Завсегдатай
  • **
Поднять рио с 0 до  15 ключей не так и сложно даже с пугами.

закрыть