WORLD OF WARCRAFT

Тема: Raider.io позволили игрокам получить свою статистику за Battle for Azeroth  (Прочитано 32831 раз)

Dart Raiden

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Сайт, конечно, не виноват - виноваты чудилы (игроки), которые занимаются диктатом, формируя мнение по статистике сайта.
В основываясь на чем можно формировать мнение о незнакомом тебе человеке?

Проверить скилл на практике. Есть, например, люди, которые ОЧЕНЬ хорошо играют, но РЕДКО. Это не позволяет собрать нужную статистику, является поводом для многочисленных отказов. Вот и формируется забавнейшая ситуация: человек прекрасно знает свой класс, способен многое из него выжать, но из-за плохой статистики он не может попасть на ключ и статистику улучшить.  Скилл есть - статистики нет. Выигрывает не скилл, а статистика. А статистика вообще та ещё шлюшка.
Да, я прям мечтаю потратить часть времени, которое отведено на игру (а оно у меня в сутках не бесконечное) на какие-то проверки какого-то Васяна, которого я вижу в первый и (очень вероятно) последний раз в жизни. Цена проверки, напоминаю, запоротый ключ, который возмещён не будет.

Эти проверки и заменяет рио. Цена - отсев гипотетических профи, которые мало играют.

P.S. Сам в ключи не хожу, не интересует.
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2020, 14:26:02 by Dart Raiden »

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сайт, конечно, не виноват - виноваты чудилы (игроки), которые занимаются диктатом, формируя мнение по статистике сайта.

Проверить скилл на практике. Есть, например, люди, которые ОЧЕНЬ хорошо играют, но РЕДКО. Это не позволяет собрать нужную статистику, является поводом для многочисленных отказов. Вот и формируется забавнейшая ситуация: человек прекрасно знает свой класс, способен многое из него выжать, но из-за плохой статистики он не может попасть на ключ и статистику улучшить.  Скилл есть - статистики нет. Выигрывает не скилл, а статистика. А статистика вообще та ещё шлюшка.
Вот тут и приходят на помощь социальные навыки - поиск людей, вместе с которыми можно играть вместе.
Если ты хорошо играешь - то люди с которыми ты познакомился с радостью будут хотеть с тобой играть еще.
Если у адепта урон 22, то у SCV должно быть 44 хп.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Почему этот сайт ещё не запретили? А то какой нибудь наркоман в шл будет мне ***ть мозги по поводу отсутствия рио в каком то сезоне бфа или ещё какой нибудь никчёмной статистике
Когда то меня парила эта дыра в безопасности, позволяющая сливать инфу о моих персах левым сайтам, которые потом могли меня шантажировать в стиле зарегайся и тогда сможешь скрыть своих персов. Особенно, когда стали показывать расшаренную инфу по маунтам и пэтам, которая почти на 100% гарантированно является уникальной для каждого юзера. Но потом мне стало пофиг.

П.с. А еще мне пофиг потому, что там у меня статистика была, есть и всегда будет нулевой, т.к. м+ мне нафиг не сдались, ибо сама по себе идея тайм ранов мне кажется ущербной. Но близзард так выгодно, ибо это единственная мотивация бесконечно задрачивать подземелья, которую они умудрились из себя выцедить.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Evsiukov

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Галакронд

Да, я прям мечтаю потратить часть времени, которое отведено на игру (а оно у меня в сутках не бесконечное) на какие-то проверки какого-то Васяна, которого я вижу в первый и (очень вероятно) последний раз в жизни. Цена проверки, напоминаю, запоротый ключ, который возмещён не будет.

Эти проверки и заменяет рио. Цена - отсев гипотетических профи, которые мало играют.

Когда всё продаётся и покупается... Можно и с РИО всё запороть.

vsb

• Старожил
Когда то меня парила эта дыра в безопасности, позволяющая сливать инфу о моих персах левым сайтам, которые потом могли меня шантажировать в стиле зарегайся и тогда сможешь скрыть своих персов. Особенно, когда стали показывать расшаренную инфу по маунтам и пэтам, которая почти на 100% гарантированно является уникальной для каждого юзера. Но потом мне стало пофиг.
В настройках аккаунта Blizzard можно запретить сбор данных внешними сервисами. Также можно запретить показывать ачивки аккаунта и тд, после этого внешние сервисы не смогут идентифицировать твоих альтов.

Allert

• Новичок
  • *
Всё зависит от уровня ключей, в которые ты ходишь.

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
претензию вижу даже не к сайту и разрабам, а к людям, которые мнят себя хардкорщиками, но данного скила не имеют и желают провагониться другими.
у хардкорщиков укомплектованные пачки зачастую и им до этих цифр с высокой колокольни

речь даже не о 15+ ключах

рио мешает обычным пугам, ведь риодрочеры бояться сломать ключ !чужой!, при этом еще получив шмотку.
попробуйте под конец сезона начать играть - никто вас не возьмет даже в 5-8 ключи без этого самого рио

Не будет Рио, будут требовать ачивку на 15 инстов в тайм.
Ну а нафига мне брать пуга который будет в каждой войд зоне умирать, если у него опыта нет?
Ддшером без Рио пати надо около часа искать, а танком и хилом быстро можно найти 10тки. Даже в Лоу гире, просто надо виклик пати искать.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

KarlosDsalva

• Завсегдатай
  • **
В рейды РИО не просят?

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
В рейды РИО не просят?

Рейды не так популярны. Лут с кд. Раз в неделю. В рейд попасть в разы проще, чем в ключ.
WoW: Nothing lasts

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
претензию вижу даже не к сайту и разрабам, а к людям, которые мнят себя хардкорщиками, но данного скила не имеют и желают провагониться другими.
у хардкорщиков укомплектованные пачки зачастую и им до этих цифр с высокой колокольни

рио мешает обычным пугам, ведь риодрочеры бояться сломать ключ !чужой!, при этом еще получив шмотку.
попробуйте под конец сезона начать играть - никто вас не возьмет даже в 5-8 ключи без этого самого рио

Ну а нафига мне брать пуга который будет в каждой войд зоне умирать, если у него опыта нет?
Ддшером без Рио пати надо около часа искать, а танком и хилом быстро можно найти 10тки. Даже в Лоу гире, просто надо виклик пати искать.

Что теоретически, как мне отсутствие опыта в Сетралис мешает ходить в Жилу? Но ведь нет, люди просят общий рио, в который входит сетралис, что бы взять в Жилу.
WoW: Nothing lasts

Сэйбот

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид/маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Что теоретически, как мне отсутствие опыта в Сетралис мешает ходить в Жилу? Но ведь нет, люди просят общий рио, в который входит сетралис, что бы взять в Жилу.
Зачем на освоение нзота (например) ищут людей с опытом 8-11 мификов? Как им это поможет на новом боссе?

vsb

• Старожил
Аддон показывает статистику по выбранному подземелью. Лично я когда набираю пугов, смотрю именно на эту статистику. Да и вообще, если речь идёт о не слишком высоких ключах, особо требования не пишут. Ну а если ты про какие-нибудь 20-е ключи, ну извини, тут своя игра, чисто на рейтинг.

Remion

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
Сайт Raider.io имеет простую и понятную систему оценки и как мне кажется он несет в себе больше положительного чем отрицательного. По мне так существует несколько групп людей:
1)Борцы за социальную справедливость: борющиеся с цифровым отображением опыта игрока в конкретном типе контента. Им не важно что все люди пользуются инструментами по разному, для них главное что сайт пытается объективизировать игроков. А для них главное что бы все были равны или они считают что их принижают не заслужено, так как они не получили достаточного опыта.
2)Игроки которые используют сайт как инструмент. Подбор по rio в группы для прохождения ключей, когда рейтинг используется к месту. Например что проходит 1-9 нет никаких требования, а вот в контент 10+ требующие прохождения ключа на -1-2 лвла.
3) Псевдо Киберкатлеты игроки со средним rio возводящие свои "достижения" в Абсолют экстраполирующие мету используемую в хай ключах на лоу контент и на казуальных игроков.
4) Стаки - просто люди которые собираются для прохождения ключей по причинам напрямую не связанными с РИО. Кстати в эту группу входят и группы с высоким rio просто они не набираются через систему заранее собранных групп.

Подитожим rio это просто числовой показатель формирумый на основании "опыта" прохождения подземелий в системе МИФИК+ и то как ей пользоваться решает конкретный человек. Давайте думать мозгом и все будет хорошо)

DonOkan

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:5 (+5 | 0)
 Сколько же гнилья выплыло) Особенно про 4-5 друзей улыбнуло. Нет у вас тут друзей, только партнеры по интересу, которые в след сезоне, если вы про афкашили начало, пошлют вас на 3 буквы, когда вы по старой памяти решите с ними 10+ ключик закрыть)
  Если не фанат ключей и закрываешь 1-5 штук в неделю, то лучше запарится и поискать адекватную ги. Там в большинств случаев не смотрят на РИО. Если даже руки не очень, то по могут выправить.

Idex

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Гром
Вот это я понимаю дружественное коммьюнити, с отличным порогом вхождения для новых игроков или просто казуалов, просто о чем и мечтают Близзы с их "фэмэли френдли" играми. У одного другие игроки мусор, у другого одни додики, только он Дартаньян, у третьего тоже все раки, кто не фармит все ключи по кд еженедельно, что бы проситься потом в его пятый ключ на последних неделях аддона... А упаси господь в неделю, где 4 эпохалки пройти надо, зайти в лфг, ооооо... А потом недоумения, а почему РИО так раздражает некоторых, оно вот таких вот ЧСВ-индивидов взращивает, которые громче всех везде воняют, ведь надо же своё РИО выпячить. Даже если ты не ходишь в эти убогие ключи, постоянно на этих РИО-дрочеров натыкаешься, а игнор то не резиновый.
Я, конечно, пару викликов на 4 мифика пропустил, но в общем сделал их достаточно ради права утверждать, что вот это вот "оооо" - полная херня.
И абсолютно неясна причина раздражения. То есть вы хотите все и сразу? Удовлетворению этих хотелок поможет своя пати или бустеры. Пугам тот факт, что гипотетически вы не уступаете какому-нибудь Zmok'у или Drjay, не скажет ровным счетом ничего. А вот отсутствие статистики м+ вполне говорит о том, что опыта в данном виде деятельности у вас нет. И в большинстве случаев, они окажутся правы. Поэтому у кого тут чсв "чсвшнее" еще можно поспорить - у тех, кто завышает требования или у тех, чье чсв пересиливает терпеливость, чтобы постепенно набирать очки.

закрыть