WORLD OF WARCRAFT

Тема: Raider.io позволили игрокам получить свою статистику за Battle for Azeroth  (Прочитано 32799 раз)

Serafim1991

• Старожил
  • Рейтинг:13 (+13 | 0)
Мне бан не помеха создать новый акк и поджигать пуканы таким как ты, а вот запрет этих рио инструментов навсегда поставит точку для этих ребят, кто это придумал
Получается тебе можно "поджигать пуканы" кому-то, а другим, используя сайт рейдер.ио, "поджигать пуканы" кому-то - нельзя?

P.S. возможность создать новую учетку после бана - недоработка системы, имхо.

Мыргыл

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Голдринн
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Почему этот сайт ещё не запретили? А то какой нибудь наркоман в шл будет мне ***ть мозги по поводу отсутствия рио в каком то сезоне бфа или ещё какой нибудь никчёмной статистике
В чем проблема ходить своей пати? Нет 5-6 друзей в ммо игре?

vsb

• Старожил
Потому, что он помогает игрокам покорять высокие М+.
Позвольте узнать, каким это образом? Высокие ключи покоряются прямыми руками.
Позволяет подобрать группу с прямыми руками, отсеивая по рио скору.

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:18 (+18 | 0)
Почему этот сайт ещё не запретили? А то какой нибудь наркоман в шл будет мне ***ть мозги по поводу отсутствия рио в каком то сезоне бфа или ещё какой нибудь никчёмной статистике
Нет

Fayur

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:20 (+20 | 0)

У вас ведь у всех есть мобильные телефоны?

З.Ы. Нет, не у всех есть 4-5 друзей, прикинь.

vsb

• Старожил
претензию вижу даже не к сайту и разрабам, а к людям, которые мнят себя хардкорщиками, но данного скила не имеют и желают провагониться другими.
И в чём тут претензия? Желают и желают. Ты тоже можешь проверить рейтинг хозяина ключа и отказаться с ним идти. Если он находит четырёх желающих его провагонить, какое тебе дело до них?

рио мешает обычным пугам, ведь риодрочеры бояться сломать ключ !чужой!, при этом еще получив шмотку
Ничего не понял. Почему кто-то боится сломать чужой ключ? Ты про ливеров из высоких ключей? На шмотку им обычно плевать, т.к. 465 шмотка их не апнет, то бишь это 10 голды. Они просто не хотят тратить своё время.

Антилицемер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
К сожалению нет
Я существую чтобы поджигать ваши пуканы

Klask

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Статистика - это всегда интересно и хорошо.
Проблема в идиотах, которые требуют с людей прохождения 10 других данжей на 15 ключ, чтобы взять тебя в 11-ый. И им плевать, что ты ходишь только в 11-ый и у тебя он успешно закрыт уже десяток раз на разных аффиксах.
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2020, 13:17:43 by Klask »

kryuchkovskyi

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
До сих пор не понимаю почему близы не введут хоть какую-то систему рейтинга для ключей и почему посмотреть можно только на илвл. Это действительно не удобно и в большинстве своем не верно. Илвл - не показатель скилла, а сейчас, во времена порчи, это дает совсем 0 представления о игроке. Так совсем не сориентируешься.
Я не фанат рио и всей этой заварушки. Таким не пользуюсь ибо выше 16го ключа не проходил и бываю в ключах не так часто (а скорее редко). Но то что рейтинг необходим - факт. Ходить в ключи основываясь лишь на илвле примерно то же самое, что и пригласить чувачка с крутой аватаркой играть в ладдер старкрафта 2х2 и не знать в какой он лиге.

Nermor

• Завсегдатай
  • **
  • twitch.tv/nermor AVPaul был прав

• Класс: DH
    • Сервер: Свежеватель душ
Казуально поиграв пару недель в 4м сезоне я смог апнуть 2.7 с рандомами, думаю можно и 3+ апнуть на изи просто лень сидеть в лфг.

TheNiash

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Нет
З.Ы. Нет, не у всех есть 4-5 друзей, прикинь.
К сожалению нет
Встретил нормального пуга - добавь в друзья. С - социализация.

eksnouhr

• Завсегдатай
  • **
  • (ненавижу рог)
Почему такие дауны ещё дышат воздухом? Какой нибудь додик мне в шл с 0 скором будет просится в группу, а потом оскорблять в лс из за того что я его не взял.  :-\

Сильваныч

• Новичок
  • *
https://ibb.co/pRy3mH7
168 дней в ниалоте? тоесть я там был 5.5 месяцев чистого времени из 8 месяцев что она существовала? Что за бред?

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
По той же причине, почему ты еще не в бане.

Увы, но raider.io не наш проект! :(

А в чем вина сайта? Он просто представляет информацию в удобном виде.
сайт тут не причем просто игроки замимаются писько мерием, и написали по сути по факту я 200% уверен что на старте аддона особо отсталые будут бегать чекать рио в бфе перед тем как кого-то взять

kryuchkovskyi

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Статистика - это всегда интересно и хорошо.
Проблема в идиотах, которые требуют с людей прохождения 10 других данжей на 15 ключ, чтобы взять тебя в 11-ый. И им плевать, что ты ходишь только в 11-ый и у тебя он успешно закрыт уже десяток раз на разных аффиксах.
Думаю дело во времени. Если человек закрыл все 15 данжы, то 11 он пройдет быстрее нежели тот, кто дошел лишь до 11 и выше не ходил. Мне так кажется.

закрыть