WORLD OF WARCRAFT

Тема: Возможные уровни проводников в различном контенте 1 сезона Shadowlands  (Прочитано 6987 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Пару дней назад появились первые детали о том, какими уровнями будут обладать проводники в 1 сезоне Shadowlands и как их уровень зависит от ранга предмета. Сегодня датамайнерам удалось отыскать некоторые новые детали насчет уровней проводников и привязать их к уровням экипировки, добывающейся в Shadowlands.:cut:

Не забывайте, что игра еще находится в разработке и к выходу дополнения многое может измениться.

Уровни проводников

Датамайнеры отыскали новую таблицу под названием "SoulbindConduitRankProperties", в которой, судя по всему, указано, какой уровень на каком ранге будут иметь проводники. Эти уровни очень схожи со средним уровнем наградной экипировки, добывающейся в разнообразных типах контента дополнения, поэтому с большой вероятностью их можно связать друг с другом. В таблице ниже показана зависимость уровня проводника от его ранга согласно датамайну.

РангУровень
1145
2158
3171
4184
5200
6213
7226
8239
9252
10265
11278
12291
13304
14317
15330

Соотношение с контентом

Если соотнести уровни проводников с уровнями экипировки, добывающейся в различном контенте в 1 сезоне Shadowlands, то можно предположить, проводники какой мощи в каком типе контента будут добываться. Судя по всему, в этом сезоне игроки смогут получить максимум 7 рангов проводников, и последний из них будет добываться в эпохальном режиме рейда Замок Нафрия, а следующие ранги, начиная с 8, станут доступны уже в будущих сезонах.
  • Проводник 1 ранга соответствует наградам локальных заданий на начальном уровне славы (145 уровень)
  • Проводник 2 ранга соответствует наградам обычного режима подземелий под максимальный уровень (158 уровень)
  • Проводник 3 ранга соответствует наградам героического режима подземелий (170 уровень)
  • Проводник 4 ранга соответствует наградам эпохального режима подземелий (184 уровень)
  • Проводник 5 ранга соответствует наградам обычного режима Замка Нафрия и эпохального+ режима подземелий 8-9 уровня (200 уровень)
  • Проводник 6 ранга соответствует наградам героического режима Замка Нафрия (213 уровень)
  • Проводник 7 ранга соответствует наградам эпохального режима Замка Нафрия (226 уровень)

vsb

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Все равно не понятно где какой падает. Чего фармить для конкретного кондуита? Опять арену играть для рейдового бонуса?

Саем

• Старожил
Все равно не понятно где какой падает. Чего фармить для конкретного кондуита? Опять арену играть для рейдового бонуса?
Где какой падает была отдельная тема. А тут просто по уровням расписали

Unplayed

• Ветеран
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Чего фармить для конкретного кондуита?

Швамбранию  :facepalm:

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
В последнем интервью писали. что падать будут проводники в Данжах, рейдах и у пвп вендора. Полутал 200 илвла, пришел к кузне душ, заюзал - улучшил свой трейт. 

vsb

• Старожил
В последнем интервью писали. что падать будут проводники в Данжах, рейдах и у пвп вендора. Полутал 200 илвла, пришел к кузне душ, заюзал - улучшил свой трейт.
Я ничего не понял. Вот мне нужен конкретный кондуит. Он с конкретного босса в рейде будет падать? С конкретного босса в данже будет падать? Или это как с легендарками в легионе - падает с любого босса с микроскопическим шансом рандомный и фармь год всё, что движется, пока все кондуиты не полутаешь?

У пвп вендора можно конкретный купить или рандомный? Если конкретный, то там есть все, которые в игре или только те, которые считаются пвпшными?
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2020, 10:21:21 by vsb »

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Я очень надеюсь что это всё сделано лишь про запас, потому что ещё один аддон с ростом на 150 илвл это какое-то издевательство. И для самих разрабов тоже.
Начинаем с цифр вотлк, заканчиваем нормал инстом каты. Л о л

Я ничего не понял. Вот мне нужен конкретный кондуит. Он с конкретного босса в рейде будет падать? С конкретного босса в данже будет падать? Или это как с легендарками в легионе - падает с любого босса с микроскопическим шансом рандомный и фармь год всё, что движется, пока все кондуиты не полутаешь?

У пвп вендора можно конкретный купить или рандомный? Если конкретный, то там есть все, которые в игре или только те, которые считаются пвпшными?
Мог бы уже статью чекнуть.
Всё будет конкретно падать.
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2020, 10:40:40 by stefan_flyer »

vsb

• Старожил
Я очень надеюсь что это всё сделано лишь про запас, потому что ещё один аддон с ростом на 150 с лишним илвл это какое-то издевательство. И для самих разрабов тоже
А какие есть основания для такой надежды? Вроде ничего не обещали о том, что уменьшат рост илвла. Значит не уменьшат. Судя по тому, что они плющат илвл и даже особо не упоминают об этом, технология у них уже обкатана. Так и будут плющить теперь раз в два аддона.

Могу бы уже статью чекнуть.
Чекал, не понял. Ладно, видимо пока не ясно. Вовхед чекнул, там ничего не написано, что где падает, только общие слова.

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Варкрафт: +
    • Класс: Буржуазия
Чего фармить для конкретного кондуита?

Швамбранию  :facepalm:

Мое увожение Лёле и Осе😀

ievkO

• Старожил
Я очень надеюсь что это всё сделано лишь про запас, потому что ещё один аддон с ростом на 150 с лишним илвл это какое-то издевательство. И для самих разрабов тоже
А какие есть основания для такой надежды? Вроде ничего не обещали о том, что уменьшат рост илвла. Значит не уменьшат. Судя по тому, что они плющат илвл и даже особо не упоминают об этом, технология у них уже обкатана. Так и будут плющить теперь раз в два аддона.

Могу бы уже статью чекнуть.
Чекал, не понял. Ладно, видимо пока не ясно. Вовхед чекнул, там ничего не написано, что где падает, только общие слова.
в данный момент в бете в журнале есть ток дроп с 5ппл, в рейде пока пусто.

vsb

• Старожил
А реально падают? Плюсы апают их илвл? И вообще с плюсов падают? А то станется же залочить за недельным кд м+0, как с азеритками было.

ievkO

• Старожил
А реально падают? Плюсы апают их илвл? И вообще с плюсов падают? А то станется же залочить за недельным кд м+0, как с азеритками было.
после нового билда я не ходил в +, но до этого падали.

Саем

• Старожил
Вот мне интересно люди каким местом статьи читают?? Написано же откуда какой лвл падать будет типа 5 лвл нормал и плюсы 8-9....
И тут же комментарий а с плюсов падать будет или нет???
Вы серьезно?!
Если интересно с какого именно босса будет падать тот или иной итем ищите тут статью на эту тему - всё уже писали
И хватит в глаза долбиться что ли.

закрыть