WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подземелья и рейды Battle for Azeroth будут упрощены в препатче Shadowlands  (Прочитано 24638 раз)

DevOfJoy

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Главное что бы рейды Легиона в ШЛ, проходились в соло, как сейчас проходятся рейды Дренора.

Unplayed

• Ветеран
Только какой от этого толк если ачивку получить нельзя будет ?)

Трансмог.

Рокомор

• Завсегдатай
  • **
Как я рад, что рейды БфА упростят в препатче. Теперь смогу еще чаще ходить в них, пройду всеми своими альтами. Спасибо, близы! Вы радуете каждый день!  :-* :-* :-* :-*

Hollqa

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чепушня
    • Сервер: Поминки Близзард
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Эм....
25% нерф рейда? То есть они хотят сказать, что, убрав порчу, 25% достаточно? Лгут сами себе. Маловато. Тут надо минимум 45%.
Также и с инстами. 13%? Это практически ничто.
Допустим, у Резана в Атале на данный момент 5.4 миллионов хп. 13% нерфа - это 4.7 ляма хп. Серьёзно, близзард? Прикольный нерф. Данжи надо было нерфить минимум на 25-30%.
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2020, 11:08:15 by Hollqa »

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
13% для старых рейдов Легиона тоже очень мало.

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:16 (+16 | 0)
Не знаю как вы тут все уважаемые развлекаетесь, но я точно выбью у двора фарондиса гиппогрифа. Уже не знаю какой по счету сундук идет...

Hollqa

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чепушня
    • Сервер: Поминки Близзард
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Не знаю как вы тут все уважаемые развлекаетесь, но я точно выбью у двора фарондиса гиппогрифа. Уже не знаю какой по счету сундук идет...
Эм...
Держи всех в максимальнейшем курсе. Не забывай писать, звонить и сообщать.

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Эм....
25% нерф рейда? То есть они хотят сказать, что, убрав порчу, 25% достаточно? Лгут сами себе. Маловато. Тут надо минимум 45%.
Допустим, у Резана в Атале на данный момент 5.4 миллионов хп. 13% нерфа - это 4.7 ляма хп. Серьёзно, близзард? Прикольный нерф. Данжи надо было нерфить минимум на 25-30%.
До этого нерфа в 25% было ещё сплющивание цифр. Совместно с этим должно быть достаточно.

Demikon120893

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Гордунни
Главное что бы рейды Легиона в ШЛ, проходились в соло, как сейчас проходятся рейды Дренора.
а хрен там,в лучшем случае в каком-нибудь 9.2 сможешь их в соло проходить.

dachman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: разувий
Пришло время брать ачивы.
Кто понял жизнь тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает, Как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинки тают.

pr0stak

• Старожил
Эм....
эм..эм...эм... ;D

А по делу, причем тут хп и урон от абилок? чукча не читатель?

Skjol

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Я честно говоря огорчен, что препатч и ШЛ уже так скоро. Я еще в прекраснейший БФА не наигрался, а они уже новый аддон делают. Ну зачем так? Честно - бфа просто 12 мертвых саурфангов из 10.

Jarvi

• Новичок
  • *
Удачи :) Благодаря бонусу на репу наконец-то выбила коврик у Помрачённых, надеюсь и тебе повезёт.

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Ключи почти в 2 раза ослабили. А рейды всего на 25%. Думаю рейды тяжко будет проходить.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

tacagero

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
Глубину нерфа мы узнаем только когда выкатят цифры по хп, ибо именно хп боссов надо сопоставлять с уроном, который мы наносим.
Урон боссов же надо сопоставлять с нашим хп и выживаемостью, а их, за редким исключением, нам не нерфят.

закрыть