WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бонусы режима войны останутся в Shadowlands  (Прочитано 9389 раз)

diranida

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
Re: Бонусы режима войны останутся в Shadowlands
« Ответ #15 : 30 Сентября, 2020, 10:08:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Бонус режима войны - по задумке вешь не плохая. Но по исполнению...
Тут явно есть ряд проблем:
-Бонус не влияет на репутацию с локалок.
-Не работает на дейлики (не везде)
-Как рассчитывается не очень понятно, если человек включил - сделал пвп виклики и выключил до следующей недели - будет ли он учитываться для определения соотношения сторон в вармоде?
-Бонус ограничен 30%, что порой не отражает реального соотношения сторон
-Бонус определяется и действует всю неделю и везде. И явно игрокам орды неприятно попадать в ситуацию - что в определенной зоне игроков альянса в разы больше, а им еще и максимальный бонус включен.

Логичнее было бы сделать его меняющимся динамически, в зависимости от соотношения сторон в данной конкретной локации в данный момент. А также сделать влияющим на репутацию и на все награды, с любых квестов (локалки, дэйлики, обычные квесты), прикрутить какой то бонус для квестов за которые в награду дается шмотка (может немного материалов или что то еще)

Нельзя давать бонус к репе. Игроки быстрее гейты пройдут и уйдут. К тому же начнется огромное море нытья от игроков, которых "заставляют" из-за этого бонуса играть в вармоде.

п.с. я вообще не понимаю, почему этот бонус еще существует, он не справился со своей задачей в БфА вообще. Кто не хотел в вармод идти, не идет. Альянса как нет там, так и не будет (его скоро нигде  не будет). Перерабатывать - лень. Получите тоже самое.
я иногда поражаюсь. В другую игру играю что ли? В назжатаре баталии, в цльдуик баталии, в штормграде народ есть, в огримаре есть. Тут на свежевателе недавно решили Сильвану вынести, так вот весь огри сосал. Не играете если, тот не нойте хоть

О, попали в один из населенных зеркал. Поздравляю. Только обычная ситуация уже в 8.2 была такая, что зеркал в вармоде было несколько, и Альянс присутствовал лишь в одном в адекватном количестве, ибо как бы игра формирует население вармода исходя из заполненности отдельных зеркал. И да, за время 8.2 я видел от силы лишь с десяток баталий, которые были интересны, причем одну из них инициировал сам. Остальные игрались лишь как доминирование Орды. Зато выключишь вармод, и ситуация такая, что вокруг один Альянс играет.

п.с. на днях убили Андуина, весь шторм сосал  :facepalm:
WoW: Nothing lasts

EricaTeroashan

• Завсегдатай
  • **
  • Р-р-р-р-р-р...
« Ответ #16 : 30 Сентября, 2020, 10:14:36 »
Бонусы останутся, а сасанц нет, его и так нет так еще и приток новых игроков весь в орду ушле, с классика много орды придет. Близзы красавчики, Альянц это НПСы

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
« Ответ #17 : 30 Сентября, 2020, 10:18:25 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Для вармода лучше давать доп наносимый урон или допзащиту. Типа "Защита Джайны", что бы уменьшалось кол-во получаемого урона на 30%. Вот тогда бы Альянс играл ыб в ВМ. А опят. Да кому он нужен, тут лвлакап будет браться за ~10 часов.

vondoom96

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
« Ответ #18 : 30 Сентября, 2020, 10:27:21 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Близард - выключают все источники бонусного опыта в игре.
Те же близард - Альянс, вот вам бонус опыт, кушайте мои хорошие. За вас никто не играет, но вы кушайте. И ПОМРИТЕ УЖЕ НАКОНЕЦ, ЧТО БЫ МЫ С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ УБРАЛИ ФРАКЦИИ КАК РУДИМЕНТ, АХАХАХА, ой простите, кушайте, и если что, платите за трансфер.
Нет уж, своего ночного эльфа никогда в чурку не превращу >:(
МЫ НЕ БУДЕМ РАБАМИ (немытыми чурками)!
Всегда был уверен, что чурки это игроки альянса.

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
« Ответ #19 : 30 Сентября, 2020, 10:43:24 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Тоже так думал.
Вот ток когда какой то мавр говорит:
Бонусы останутся, а сасанц нет, его и так нет так еще и приток новых игроков весь в орду ушле, с классика много орды придет. Близзы красавчики, Альянц это НПСы
Поневоле думаешь что шреки и являются чурками. Но он прав. Алики превратятся теперь в нпц. Близзы ради потехи даже мб введут ачивку типа "найдите и убейте алика в режиме вармода".
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2020, 10:54:51 by madibayev »

Рокомор

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 30 Сентября, 2020, 10:54:30 »
Как я рад, что бонусы режима войны останутся в ШЛ. Теперь я буду еще чаще играть в пвп в открытом мире. Это так приятно, спасибо близы!

Neyms

• Завсегдатай
  • **
  • «Вы не готовы»

• Класс: Demon Hunter
« Ответ #21 : 30 Сентября, 2020, 11:52:55 »
вангую весь шл 10% у орды и 30-35% у аликов  :D

во во во, первое что приходит в голову видя подобную новость :D
«Я пожертвовала всем, а какова была твоя плата?»

Omni

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 30 Сентября, 2020, 12:00:34 »
Я, как игрок однофракционного альянсового сервера, очень рад о) Соотношение орда/альянс у нас 1/3.5, примерно это же я вижу в мире не смотря на слои, например фармя маунтов и петов с вторжений НЗота. Хз почему так, постоянно ощущение какого-то несправедливого бонуса, но меня полностью устраивает о)

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
« Ответ #23 : 30 Сентября, 2020, 13:07:26 »
-Как рассчитывается не очень понятно, если человек включил - сделал пвп виклики и выключил до следующей недели - будет ли он учитываться для определения соотношения сторон в вармоде?
Точно нет. Система учитывает только чаров с активированным вармодом на момент пересчёта перед сбросом викликов в среду. Т.е. в теории если вся Орда на всех серверах региона решит дружно оффнуть вармод во вторник вечером всем составом, то с полудня в среду у них появится 30% бонус и квест на убийство 25 аликов, т.к. количество Альянса в вармоде будет многократно превосходить Орду.
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

Romski

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #24 : 30 Сентября, 2020, 13:34:43 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Те же близард - Альянс, вот вам бонус опыт, кушайте мои хорошие. За вас никто не играет, но вы кушайте. И ПОМРИТЕ УЖЕ НАКОНЕЦ, ЧТО БЫ МЫ С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ УБРАЛИ ФРАКЦИИ КАК РУДИМЕНТ, АХАХАХА, ой простите, кушайте, и если что, платите за трансфер.
Жаль, что ты неверно думал, все могут ошибаться.

Omni

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 30 Сентября, 2020, 15:31:54 »
Вброшу, сделано мной вот прям ща.

LilJohnny

• Старожил
« Ответ #26 : 30 Сентября, 2020, 17:40:34 »
Не вижу смысла оскорблять.Некоторые личности обосрали противоположные фракции не снимая штанов.Да и количество лайков как бы намекнули что у них есть единомышленники.

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

• Сервер: Гордунни
« Ответ #27 : 30 Сентября, 2020, 17:55:04 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Вброшу, сделано мной вот прям ща.

Оч красивый скриншот! А информативность для вбросов, само собой, не нужна.

Удивительно, как за столь долгий БфА не все люди научились понимать, что такое шарды, и продолжают делать какие-то статистические выводы на основе выборки "я любимый".

vondoom96

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
« Ответ #28 : 30 Сентября, 2020, 19:18:58 »
Ну, к сожалению для тебя, все сообщество шоша знает, что игроки альянса это бумеры и казуалы и для сильных игроков они чурки и чернь. Сорри за правду.

Син

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер хейтеров

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #29 : 30 Сентября, 2020, 21:01:12 »
  • Рейтинг:15 (+15 | 0)
Ну, к сожалению для тебя, все сообщество шоша знает, что игроки альянса это бумеры и казуалы и для сильных игроков они чурки и чернь. Сорри за правду.
Ахах, бумеры, ну сказанул. На веб-1.0 форуме, где бумеры все. Да у тебя самого цифры 96 в нике не для красоты небось. Это тебе сколько, лет 40?

закрыть