Ну препатч еще ладно. Тем более действительно глобальные изменения это всегда сложно, а сплющевание уровня это очень глобальное изменение. Но да, меня как раз больше волнует не препатч, не баги, а недоделанный, неотполированный аддон, каким был бфа особенно на старте и провал его основных фишек(ну то есть в ковенанты я и сейчас не верю и считаю идиотизмом наслаивать на уже готовую хорошую ролевую систему всякий мусор в виде проводников, медиуов, братишек по разуму или как они там называются, но остальной контент вроде звучит как минимум нормально) как было в бфа(кроме системы войны, она вышла ок, конечно баланс фракций в жопе, но сама система ок). И тот факт, что они тянут даже с объявлением даты препатча и, что выход аддона скорее всего назначили на самую позднюю дату которую им позволили или они могут позволить себе сами уверенности не прибавляет. Но покажет разумеется только время.
А помните, тут была аж целая
"церковь 77 дней" группа товарищей, которые истинно верили в хороший-плохой (по общему качествуи кол-ву контента) аддоны?
Лич-хороший, Ката-посредственная затычка, Панды - хорошие, Дренор - *овно, Легион - просто нет слов, ВАУ, БФА - затычка...по этой логике ШЛ должен быть просто на 146% офигительным аддоном...правда что то не слышно восторженных криков, что го
вднота идет, а всё указывает на то, что будет такой же отстой в плане общего восприятия аддона (ну и качества, офк), а 2 плохих аддона подряд...с высочайшей вероятностью дадут и третий такой же.