WORLD OF WARCRAFT

Тема: 30 сентября состоится стресс-тест препатча Shadowlands на PTR  (Прочитано 20336 раз)

cydonlee

• Завсегдатай
  • **
  • cydonlee#21140

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Гордунни-EU
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
А вот и не помогу, с 2008 года играю, хоть бы раз бету дали, жмоды
Чтобы гарантированно бету получить, нужно хоть как-то шевелиться. Все, кому было не лень, получили её за Кромку. Подруга получила за победу в творческом конкурсе. Огромное кол-во ключей раздается на стримах и тематических сайтах, а вы всё ноете.
Ага, спасибо, держи в курсе способов получения беты и успехов твоих друзей. Мне очень важно знать твое мнение по поводу твоего нытья что другие ноют.

Braviari

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ага, спасибо, держи в курсе способов получения беты и успехов твоих друзей. Мне очень важно знать твое мнение по поводу твоего нытья что другие ноют.
Ну а ты не обвиняй кого-либо кроме себя в том, что твоя хотелка не смогла.  :facepalm:

Raucher

• Завсегдатай
  • **
А вот и не помогу, с 2008 года играю, хоть бы раз бету дали, жмоды
Чтобы гарантированно бету получить, нужно хоть как-то шевелиться. Все, кому было не лень, получили её за Кромку. Подруга получила за победу в творческом конкурсе. Огромное кол-во ключей раздается на стримах и тематических сайтах, а вы всё ноете.
Да-да, та самая бетка за кромку. А еще за предзаказ шла давали, угу.

Ziptar

• Старожил
  • Кетцалькоатль, а не то, что ты подумал, негодник
Ну а ты не обвиняй кого-либо кроме себя в том, что твоя хотелка не смогла.  :facepalm:
Ты несёшь бред.
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили :P

Ziptar

• Старожил
Опять мир делится на адекватных ребят, кто понимает что при запуске крупных проектов, особенно когда менеджмент хочет квартал закрыть в плюсе и поджимает разрабов, бывают проблемы и сбои, которые пофиксят в течении недели, и глупых детей, что орут «вот пиратка», «за что я деньги плачу», «фу лаги и краши»
Ну в таком случае "адекватные" делятся на истинно адекватных и условно адекватных. Условно адекватные отличаются от истинно адекватных тем, что жалеют бедных несчастных девов, которых прессует злой менеджемент.
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---

GojiBerry

• Старожил
Мда уж. Стресс тест препатча зачем? Неужели они думают что столько народу ждет ШЛ после БфА? Лично я поиграю в препатч, пропущу месяца 2-3 ШЛ пока эти бракоделы все не пофиксят или хотя бы частично пофиксят. Такой подход настораживает, если тест провалится то ШЛ имеет шансы на перенос.

GojiBerry

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
ни ачивочки,ни пета,ни маунта за участие не предлагается...пусть сами тестят  ::)

Такие стресс-тесты нужны дабы ты и тебе подобные ленивые ребятки могли без лишних проблем играть на лайве.
Для этого есть обьявление на набор работяг на стресс тест пусть маленькая инда компания раскошелится. А бесплатно тестить что то да нафик оно мне надо. Ладно бета еще по факту тебе дополнение на полгода вперед дают.
В данном случае постой 15 минут в Оргриммаре полагай, чтобы через неделю так же лагать на лайве.

Ziptar

• Старожил
Мда уж. Стресс тест препатча зачем? Неужели они думают что столько народу ждет ШЛ после БфА? Лично я поиграю в препатч, пропущу месяца 2-3 ШЛ пока эти бракоделы все не пофиксят или хотя бы частично пофиксят. Такой подход настораживает, если тест провалится то ШЛ имеет шансы на перенос.
Очень сомнительно. Из блюпоста можно сделать вывод, что это связано скорее с инфраструктурой, чем с контентом, так что вероятность переноса препатча или аддона из-за провала стресс-теста крайне маловероятна. Почти со стопроцентной вероятностью "план б" на случай возможного провала стресс-теста у них есть.
---

LilJohnny

• Старожил
Вот бы за участие в таком давали хотя бы пета...
Чтобы была обязаловка?)

DmitryRUS

• Завсегдатай
  • **
Качать ПТР ради 30 мин. игры? Не, спасибо. Если бы изначально бетку дали, то другой вопрос.

Yugio

• Старожил
Чтобы гарантированно бету получить, нужно хоть как-то шевелиться. Все, кому было не лень, получили её за Кромку.
Пруфы насчёт беты за кромку? На форуме здесь видел только жалобу 475го ДХ с кромкой, что ему бету не прислали, "а вот всяким бичам..."

Юкиса

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
Госсподи, что вы тут развели. Хотите -- тестите, не хотите -- не тестите. Зачем тут какую-то идеологию изобретать? Или заставлять кого-то?

kipokisa

• Новичок
  • *
Чтобы гарантированно бету получить, нужно хоть как-то шевелиться. Все, кому было не лень, получили её за Кромку.
Пруфы насчёт беты за кромку? На форуме здесь видел только жалобу 475го ДХ с кромкой, что ему бету не прислали, "а вот всяким бичам..."
через неделю после кромки дали бету, какие пруфы нужны? я пойду тебе в противовес дх?

PhantomButthurt

• Ветеран
На форуме здесь видел только жалобу 475го ДХ с кромкой, что ему бету не прислали, "а вот всяким бичам..."
Ты про этого ДХ ? А то может близзы как-то отличают купленную кромку от нормально полученной.

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
через неделю после кромки дали бету, какие пруфы нужны? я пойду тебе в противовес дх?
Это не является аргументом. Я могу проснуться, 3 раза подпрыгнуть и днем найти чью-то сотку. Могу ли я утверждать, что это всё из-за того, что я утром 3 раза подпрыгнул?
Мы верим, что получение беты случилось спустя неделю после килла ласта, но то что тут есть 100% связь - нет.
Либо надо больше выборка, а не 1 конкретный человек.

закрыть