WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 9.0.1 на PTR получило обратно статус «Test»  (Прочитано 25787 раз)

Leta

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну это уже мое дело . Если бы я ещё к мнению вот таких ,как ты прислушивался ,то куда бы меня жизнь привела не знаю. И где тут унижение? Это констатация факта. Как вы живёте мне все равно ,что вы делаете в своем отпуске мне все равно,это же не я словил батхерд. Агрессию вызвали мои комментарии значит это у вас проблемы в жизни ,а не у меня.

Твои комментарии это и есть агрессия. Больше никакой смысловой нагрузки они не несут. Скинь мне стандарт на правильное времяпрепровождение в отпуске, раз ты говоришь, что это факт.
А то все выглядит, будто ты, наложив в штаны, пытаешься нелепо оправдаться. Сорян.
Где ты увидел оправдания? Если тебе нужен ответ о стандартах времяпровождения в отпуске ,то этих стандартов нет. Кто то проводит его продуктивно ,а кто то тратит его на релиз игры :D. Все варианты имеют право на существование ,но у этих вариантов разное "качество". Качество второго варианта оставляет желать лучшего.

Libbozn

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Тогда запуск 9.0.1 стоит ожидать уже только 7 октября.

Ну так-то бум надеяться что и 7го его тоже не будет, ибо тут как раз тот случай когда ПОЗЖЕ=ЛУЧШЕ.

PhantomButthurt

• Ветеран
старье в новой обертке за исключением торгаста и тот сперт с кореек
Мне даже интересно, с какой из "кореек" был сперт Rogue 1980 года ?
если все так дерьмово как ты говоришь, что ты тут делаешь?
А как ты определил, что он платит подписку и взял предзаказ ШЛ?
А как ты определил, что он говорит про игру, а не про форум ?
Кто то проводит его продуктивно ,а кто то тратит его на релиз игры :D
Неплохо бы погуглить значение слова продуктивно, прежде чем совать его в предложение.

darthvedar

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Насколько убогой и ничтожной должна быть твоя жизнь,что ты пишешь заявление на отпуск под релиз игры

Как вы живёте мне все равно ,что вы делаете в своем отпуске мне все равно,это же не я словил батхерд.

(показать/скрыть)
May The Force Be With You

Андрей93

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
Да что вы блять говорите? Изначально было ясно что выйдет 7 октября ибо смысл затягивать контент препатч 14 дневный на месяц, а так 20 дней с головой хватит, а 30 сентября это как обычно один стример рыганул и тут же все подхватили. П.с. даже поспорил с челом на 500к голды еще летом, что препатч будет в октябре, а не сентябре.
Чего Вам хватит с головой? Препатч Легиона был более чем за месяц до выхода Дополнения. Препатя БфА - за месяц. Из-за того, что сюжетные задания будут разблокироваться 2 недели не говорит ни о чем.
Заметь, они же не называли точную дату препатча. Мне кажется, что собирались выпускать 30-го, но либо нашли еще косяки, либо что-то еще и решили перенести

Aesde

• Старожил
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Я люблю игры в особенности ВоВ
Если тебе нужен ответ о стандартах времяпровождения в отпуске ,то этих стандартов нет. Кто то проводит его продуктивно ,а кто то тратит его на релиз игры

Итого, времяпрепровождение за вовом - это непродуктивно.
Получается, что вы играете в игры, но одновременно считаете, что это в пустую потраченное время.
То есть понимаете, что вы поступаете плохо, но все равно так поступаете.
Или вы себя наказываете после сессии в вов?

Ziptar

• Старожил
  • Кетцалькоатль, а не то, что ты подумал, негодник
А что в препатче есть кроме пары квестов на 15 минут?
99,5% грядущего аддона в релизном виде.
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили :P

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
Если тебе нужен ответ о стандартах времяпровождения в отпуске ,то этих стандартов нет. Кто то проводит его продуктивно ,а кто то тратит его на релиз игры

Получается, что вы играете в игры, но одновременно считаете, что это в пустую потраченное время.

Проводить время продуктивно - это работать, а работать в отпуске это не отпуск

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта

Отпуск нужен в первую очередь для того, что бы сбросить стресс. Т.е. отвлечься от рутины и получить эмоциональный заряд.

Как кто сбрасывает стресс - вообще не твоё дело.
Если для тебя ВоВ - работа, то для меня, например, просто провести время (я отпуск под него не беру).
Так что повторюсь - выливать свою желчь на людей, которые проводят отпуск отлично от тебя равносильно выставлению своего невежества и деградации в умственном развитии.
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2020, 11:44:26 by Mercurionio »

Aesde

• Старожил

Отпуск в той же Турции можно проводить продуктивно - ездить на экскурсии, получать новый экспириенс, а можно нажираться во все включено баре и валяться в шезлонге целыми днями.

Только и вечера, и выходные можно проводить продуктивно, причем вечера и выходные в году занимают куда больше времени, чем отпуск.

Вот и получается, что челик играет в ВОВ (иначе бы его на этом форуме не было), считает это непродуктивным и тратит на это занятие куда больше, чем 2 недели в году, хотя считает, что даже 1 отпускную неделю нельзя потратить на игру.
Откуда такая непоследовательность?
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2020, 11:21:02 by Aesde »

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
"Время, потраченное с удовольствием, потраченным не считается" (с)
Какая разница от чего получать это самое удовольствие в отпуске? Кто-то с баклажкой пива у подъезда кайф ловит, кто-то пузо греет на пляже, кто-то в ВоВ играет. Просто же, не?
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

ApacheGod

• Новичок
  • *

• Класс: Прот Паладин
    • Сервер: Свеживатель душ
Вот шо же там случилось такого глобального, шо близзы резко сменили обратно на ПТР, сомневаюсь, шо этому виной не работающие скиллы, сломанность монков, бонус на версу с комплекта тринь, ПвП вендор с недошмотом, не, скорее всего слишком мало моделек чернокожих в Луносвете и Стальгорне
Такое чувство, с их пмс, шо зря они сказали дату релиза ШЛ

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Откуда такая непоследовательность?

Потому что он толсто троллит, очевидно же.

Ну и кстати на тему "продуктивности" отпуска. Основная цель отпуска - дать человеку отдохнуть от его основной деятельности, расслабиться, скинуть напряг и вообще "перегрузиться", дабы потом спокойно арбайтен дальше. Вот только человеки-то разные - одному подавай насыщенную культурную программу, другому нужно в поход, в горы, третий будет лобзиком по дереву выпиливать, а четвертый просто хочет две недели побыть овощем (не бухим, а просто овощем, когда никаких проблем, солнце, море и приятная пустота в голове).

Способ у всех свой, да.

Killbox

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд

ППЦ у них два с лишним года было на работу над новым патчем. И теперь они врубили режим Иллидана

jariwf

• Завсегдатай
  • **
интересно, это совпадение, что релиз ШЛ совпадает с началом школьных осенних каникул? )))

закрыть