WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 9.0.1 на PTR получило обратно статус «Test»  (Прочитано 25779 раз)

Саем

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Потом ещё окажется что и 27го октября релиза не будет)
Пусть только заранее предупредят. А то мне заявление на отпуск ещё под релиз надо писать.
Насколько убогой и ничтожной должна быть твоя жизнь,что ты пишешь заявление на отпуск под релиз игры :facepalm:
Ух, лучше взять отпуск летом, как все. Поехать в какой-нибудь Египет, как все. Пить пивас на пляже, как все. И деградировать, как все.

А то ж пацаны не поймут, если не как все. Слышь, башка, падём ботана защемим.
Я не пью алкоголь и тебе не советую. Причем тут щемление ботанов ,у тебя скудоумие видимо и вся твоя жизнь это стереотипы. Но вообще твое сравнение неплохое, отпуск на релиз игры == пиво в Египте. Оба случая показывают деградацию. ::)
Чел твою деградацию показывает незнание того что с туризмом в этом году не очень.... Не работают там всякие Европы, Бали и прочее.
Хотя может ты местный олигарх можешь себе позволить Танзанию за бешеные бабки. Пока больше никуда путевок не открыли!

Вайтбулл

• Старожил
Тут такое в мире, что все на удаленке работают. Понятно что все сырое. Я за перенос релиза. Со мной ничего лично не случится.

Райзе

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Я не пью алкоголь и тебе не советую. Причем тут щемление ботанов ,у тебя скудоумие видимо и вся твоя жизнь это стереотипы. Но вообще твое сравнение неплохое, отпуск на релиз игры == пиво в Египте. Оба случая показывают деградацию. ::)
Ну конечно это у него скудоумие, а не у полудурка, который врывается в топик на форуме компьютерной игре и высирается, что брать отпуск под выход игры это убого и ничтожно.
Хотя зависть, она такая. Толкает на дурные поступки, понимаю.

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
Тут такое в мире, что все на удаленке работают. Понятно что все сырое. Я за перенос релиза. Со мной ничего лично не случится.
Будет как в БФА - выпустят сырое, а потом первые пару патчей будут латать баги, а потом ещё пару баланс приводить в норму. У них есть сроки и им скорее всего нужно вписываться в них, хомяки все равно подписку платить будут.

Omni

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Я тоже отпуск под релиз аддона откладываю. Две недели, если быть точным. Мне очень нравится смаковать начало новых игр и аддонов. Читаю квесты, разглядываю локации, хожу смотрю чего вокруг есть, даже если это далеко от квестов и там ничего не дадут, тыкаю в неквестовых неписей посмотреть чего скажут. Ну и отсыпаюсь, конечно. А не как бот по квестам принять-сдать-принять-сдать, кап -> героики24х7 -> фарм профессий и золота -> ныть что начало затянуто, и уже нечем заняться.

Delen

• Завсегдатай
  • **
Будет как в БФА - выпустят сырое, а потом первые пару патчей будут латать баги, а потом ещё пару баланс приводить в норму. У них есть сроки и им скорее всего нужно вписываться в них, хомяки все равно подписку платить будут.
Так это...у них сразу после выпуска ШЛ включается уже таймер до выпуска следующего аддона (котик им ничего продлять не даст, у него строгий график релизов, ибо "нужно больше золота" и в конкретный срок!). Это не ВК3 Рефандед, а по сути основная дойная корова Близзард, которую надо выдаивать по расписанию и чем чаще, тем лучше (для котика).
Если они потратят тонны человеко-часов на фиксы ШЛ, они ещё больше не успеют вылизать следующий за ШЛ аддон (ибо человеко-часы уже потрачены на ШЛ, а время то тикает и тикает) и он выйдет ещё более забагованный...замкнутая спираль на дно какая то.

GojiBerry

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Люди год без контента сидят, а они не могут там 2.5 квеста отбалансить, что тогда в Шл будет? Опять опен бета за 2к до 9.3?

Ziptar

• Старожил
  • Кетцалькоатль, а не то, что ты подумал, негодник
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Люди год без контента сидят, а они не могут там 2.5 квеста отбалансить, что тогда в Шл будет? Опять опен бета за 2к до 9.3?
:facepalm:
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили :P

GojiBerry

• Старожил
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
:facepalm:
А что в препатче есть кроме пары квестов на 15 минут? Еще раз доказывает, что там конь не валялся в ШЛ и пандемия очень сильно повлияла на ход разработки. Даже если и выйдет 27 будет полгода беты, может быть и больше. Либо как рефордж по отработанной схеме переносим на месяц, выпускаем такую же сыромятину и берем оправдание клятые азиаты на фрилансе пандемия!

Malatiel

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
сам не играл на бетке, но слышал/видел, что там есть неработающие абилки/таланты

если это так, то я только за перенос

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ну вообще-то твой челик прав))

Ну, вообще-то нет.

А что в препатче есть кроме пары квестов на 15 минут? Еще раз доказывает, что там конь не валялся в ШЛ и пандемия очень сильно повлияла на ход разработки. Даже если и выйдет 27 будет полгода беты, может быть и больше. Либо как рефордж по отработанной схеме переносим на месяц, выпускаем такую же сыромятину и берем оправдание клятые азиаты на фрилансе пандемия!

Как бэ там завозят обновленные классовые механики есличо (у кого они таки обновились) и сплющивание всего и вся. Это по трудоемкости и потенциальной забагованности эдак на порядок серьезнее "пары квестов на 15 минут".
« Последнее редактирование: 26 Сентября, 2020, 16:44:19 by Rivud »

kryuchkovskyi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Так и не догнал чего плохого в отпуске к выходу игры)
Тоже планирую и отдохнуть и наиграться, по мне так вполне себе повод

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.

Именно так и будет. Активижн твердо усвоили, что фанбои жрали говно пиратку в БФА , жрали в Легионе, сожрут и сейчас. Зачем напрягаться, если проканало столько раз?

caphal

• Новичок
  • *
Маунты в Оргриммаре не работают, пишет у вас нет этого транспортного средства и это уже 2 PRT подряд. RTX настройка при зонинге куда угодно и откуда угодно слетает и невозможно выбрать в меню, пишет требуется win 10 2004 (хотя она в виде энтерпрайза с последними апдейтами и стоит) помогает только перезагрузка клиента. Случайно нашел 2 места где гарантированно можно провалиться под текстуры, уже 3 PRT все еще на месте. Чем они там занимаются  ;D

Вайтбулл

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
В ноябре скок других игр, тот-же CoD. Пусть даже перенесут на 2021 год. Если б не COVID, были другие даты.

закрыть