WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Какой из «Миров иных» понравился вам больше всего?

Проголосовало пользователей: 955

Тема: Обсуждение: Какой из «Миров иных» понравился вам больше всего?  (Прочитано 17396 раз)

Molfy

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну побеждает, ожидаемо, Артас... Просто по факту своего камео в ролике.

На мой взгляд лучшие ролики это Ривендрет и Арденвельд. Бастион неплох, но именно явная эксплуатация знаковых фигур выводит его за рамки голосования, ибо неспортивно.
Арденвельд - драматичен, Ривендрет - безумно атмосферен (хотя и есть некоторая вторичность с Сурамаром, но это проблема не ролика, а самого ковенанта).
Вообще имхо, но с задачей "показать суть ковенанта" - все кроме Малдраксуса справились. Стороннему игроку уже более-менее понятно что за публика его там ждёт. Во всех трёх показан и некий внутренний конфликт в ковенантах (сомнение - в Бастионе, выбор и жертва - в Арденвельде, несправедливость в Ривендрете). Малдраксус же на этом фоне кажется довольно пустым и маловыразительным. Он, по сути, не о ковенанте, а о персонаже. Сам ковенант на фоне персонажа почти не показан, не до конца понятен и как-то бледен, я бы сказал - мы посмотрели судьбу Дреки, но кто такие все эти люди вокруг неё,что их ведёт и какие у них проблемы, так и осталось не до конца ясным.
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2020, 15:09:56 by Molfy »
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

Sailor_uranus

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Бастион редкостное дерьмище. Ночной народец туда же. Малдраксус и Вентиры, единственные два дойстойных ролика. Без всякой крылатой ссанины, феечек и Радужных пенсионеров.

vsb

• Старожил
Арденвельд на первом месте с большим отрывом. Среди остальных сложно выделить, какой лучше, какой хуже. Малдраксус наверное на последнее место я бы поставил, плохо понятно, что там вообще происходит и тематика нежити не очень раскрыта.

cob

• Завсегдатай
  • **
  • Малому рык страшен..

• Сервер: Неиграю
  • Рейтинг:21 (+21 | 0)
Чума на все четыре дома!
Можно чиркать спичками сколько угодно, но если нечему гореть - огня не будет.

Alistan

• Завсегдатай
  • **

Lawgiver

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
Где вариант никакой?
Называется не голосовать, удивительно правда
Между "не голосовать" и голосовать "против всех" есть разница так то.
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2020, 15:31:56 by Lawgiver »

Горнило ненависти

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ну побеждает, ожидаемо, Артас... Просто по факту своего камео в ролике.

На мой взгляд лучшие ролики это Ривендрет и Арденвельд. Бастион неплох, но именно явная эксплуатация знаковых фигур выводит его за рамки голосования, ибо неспортивно.
Арденвельд - драматичен, Ривендрет - безумно атмосферен (хотя и есть некоторая вторичность с Сурамаром, но это проблема не ролика, а самого ковенанта).
Вообще имхо, но с задачей "показать суть ковенанта" - все кроме Малдраксуса справились. Стороннему игроку уже более-менее понятно что за публика его там ждёт. Во всех трёх показан и некий внутренний конфликт в ковенантах (сомнение - в Бастионе, выбор и жертва - в Арденвельде, несправедливость в Ривендрете). Малдраксус же на этом фоне кажется довольно пустым и маловыразительным. Он, по сути, не о ковенанте, а о персонаже. Сам ковенант на фоне персонажа почти не показан, не до конца понятен и как-то бледен, я бы сказал - мы посмотрели судьбу Дреки, но кто такие все эти люди вокруг неё,что их ведёт и какие у них проблемы, так и осталось не до конца ясным.
А я вот голосовал за Бастион. Если забить на то, что там были знаковые герои, лично мне было на них наплевать, то ролик Бастиона в отличие от всех остальных, затрагивает сразу 2 темы. Первая - это проблема внутри ковенанта, как и в других роликах. А вторая глобальная - угроза Утробы. Т.е. ролик знакомит сразу и с ковенантом, и с главной угрозой дополнения, в отличие от остальных. К тому же проблема ковенанта и тема Утробы в этом ролике еще и взаимосвязаны.

Чисто по структуре и подаче этот ролик мне показался важнее остальных.

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
Да, Бастион.

Малдраксус - абсолютно ни о чём и внешне, и внутренне.
Арденвельд - внесюжетно бесит из-за того, что достаточно знакового персонажа сливает ноунейм.
Ревендрет - красивая обложка без содержимого.

А в Бастионе можно хотя бы по существу убедиться в том, что Утер был и остался гондоном.
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2020, 16:30:48 by LokNarad »

StknightOS

• Старожил
Никакой. Откровенно слабые ролики по сравнению с Дренором, Легионом и БФА.
Да и легенда о Шаохао как то тоже интереснее, а ведь это была проба пера.

Makinami

• Старожил
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Бастион. И не потому что там Утер, Артас, известные музыкальные мотивы и тд... а потому что после него не возникало у меня кучи вопросов с несвязухами и дырами ШЛа. В нем действительно просто какие то загробные сущности, которые забирают души умерших, плохие скидывают в дыру. Все. Это не ломает никакой концепции мне, действительно похоже на послесмертие. Там нет омг, альфы и омеги всего Драки, которая просто по рофлу выходит из загробного мира воруя письма, доставляет посылки, будто никто и не помирал, просто тп в другой мир, с вампирами та же фигня, просто локация, там нет никакой загробности, логики что уже мертвы, Сурамар 2.0. В ролике бастиона нет душевных метаний недодруидов, которые души обрабатывают по идеи миллионами, и пытаются из меня второй раз пожалейку выбить, алое, эти персонажи мертвы, я уже скупую слезу пустил, от того что вы выдумаете еще один мир, где они ну мертвы, но не мертвы, мне будет пофиг, особенно если он так высосан из пальца. После Бастиона не бомбили повсюду темами - а как это так, а почему все так похоже на просто другой мир, там же все как у живых, а почему то, а как это, ну это же не логично и тд и тп
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2020, 15:45:58 by Makinami »

StknightOS

• Старожил
Бастион. И не потому что там Утер, Артас, известные музыкальные мотивы и тд... а потому что после него не возникало у меня кучи вопросов с несвязухами и дырами ШЛа. В нем действительно просто какие то загробные сущности, которые забирают души умерших, плохие скидывают в дыру. Все. Это не ломает никакой концепции мне, действительно похоже на послесмертие. Там нет омг, альфы и омеги всего Драки, которая просто по рофлу выходит из загробного мира воруя письма, доставляет посылки, будто никто и не помирал, просто тп в другой мир, с вампирами та же фигня, просто локация, там нет никакой загробности, логики что уже мертвы, Сурамар 2.0. В ролике бастиона нет душевных метаний недодруидов, которые души обрабатывают по идеи миллионами, и пытаются из меня второй раз пожалейку выбить, алое, эти персонажи мертвы, я уже скупую слезу пустил, от того что вы выдумаете еще один мир, где они ну мертвы, но не мертвы, мне будет пофиг, особенно если он так высосан из пальца. После Бастиона не бомбили повсюду темами - а как это так, а почему все так похоже на просто другой мир, там же все как у живых, а почему то, а как это, ну это же не логично и тд и тп
С такой логикой оно конечно да. Но как по мне и посмертные разборки Утера и Артаса нафиг не нужны. Правда это мое мнение обо всем шл. Но да, это хотя бы на смерть похоже.

vondoom96

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ждал Малдраксус больше всего, а получил лепеху из под Кристи Голден.

Было видно, что ролики делались во время карантина.

Libbozn

• Завсегдатай
  • **
Тот случай когда не можешь голосовать т.к. не смотрел ни один из них. Можно "краткое содержание" всех 4х серий в максимум 2х предложениях? Если это невозможно - хрен бы с ним. В конце-концов ВоВ - он про цифры, а не про фильмы.

Meruem

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
Не знаю, получится ли теперь переплюнуть видео про Джайну... Там больше всего души вложили (имхо). И теперь при просмотре просто машинально сравниваю с ним и в итоге не хватает эмоций, который вызывались при просмотре "Лики войны : Джайна"

Naksaris1

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
Ролик про Бастион хорош, все остальное...  :facepalm:

закрыть