Бастион. И не потому что там Утер, Артас, известные музыкальные мотивы и тд... а потому что после него не возникало у меня кучи вопросов с несвязухами и дырами ШЛа. В нем действительно просто какие то загробные сущности, которые забирают души умерших, плохие скидывают в дыру. Все. Это не ломает никакой концепции мне, действительно похоже на послесмертие. Там нет омг, альфы и омеги всего Драки, которая просто по рофлу выходит из загробного мира воруя письма, доставляет посылки, будто никто и не помирал, просто тп в другой мир, с вампирами та же фигня, просто локация, там нет никакой загробности, логики что уже мертвы, Сурамар 2.0. В ролике бастиона нет душевных метаний недодруидов, которые души обрабатывают по идеи миллионами, и пытаются из меня второй раз пожалейку выбить, алое, эти персонажи мертвы, я уже скупую слезу пустил, от того что вы выдумаете еще один мир, где они ну мертвы, но не мертвы, мне будет пофиг, особенно если он так высосан из пальца. После Бастиона не бомбили повсюду темами - а как это так, а почему все так похоже на просто другой мир, там же все как у живых, а почему то, а как это, ну это же не логично и тд и тп