Ну тема вроде не про инсты и селфикамеры, а про "несоответствие лору" темнокожих персонажей (благополучно существовавших с самого начала игры в составе многих рас и сейчас только получивших характерные негритянские лица и причёски, и то только для хуманов).
Но сообщение на которое я отвечал как раз про это. Поэтому я написал, что селфи камера хрень(хотя и игромех, т.к. никак не вписана в лор, но в первую очередь просто хрень) и да, я против всех этих тонн мусора которые за последние несколько лет вывалили в вов и я очень рад, что тесо пока не успел до такого скатится, но под игромехом я подразумевал не "игромаркетинг", а 100кратное прохождение инстов или например пвп т.е. именно, что игромех.
И кстати черных хуманов еще хоть как-то можно вписать, раз уж есть тернистая долина (пустыни Калимдора не предлагаю т.к. они не были заселены людьми). Но черные дворфы или эльфы это 
Эти тонны мусора неизбежны, чтобы избежать смерти игры. И туда рано или поздно скатываются все игры, потому что как-то удерживать игроков, которым постепенно надоедает ходить по инстам, в игре надо. ТЕСО просто не такой старый (хотя бронелифчики и бронеплатья, стопятьсот петов, никаким лором даже близко не обусловленных и прочий фансервис там уже давно есть и активно растёт и множится).
А насчёт вписания чёрных дварфов и эльфов. Ну я вижу в этом явно меньшее насилие над лором и логикой, нежели гоблинские автомобили, гномские радиоуправляемые танки, дренейские космические корабли с лазерными пушками (благополучно исчезающие из игры на целые дополнения) или кучку оборванцев в двадцать рыл избивающих титана, создававшего и изменявшего планеты...
Вот объясните мне - если гномы и дворфы могут создавать радиоуправляемые паровые танки, бомбардировщики, пушки и пулемёты - какого лешего надо штурмовать Подгород деревянными осадными башнями и толпой мужиков с мечами и копьями?
Если гоблины могут сбросить на Терамор бомбу, моментально уничтожившую целый город - какого лешего отбивать этот штурм должна возглавляемая лично главнокомандующим другая толпа мужиков, с топорами и дубинами?
На этом фоне чёрные дворфы это такая мелочь...