WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики собираются исправить неполадку с «Улучшенными тотемами чар» в WoW Classic  (Прочитано 4673 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Внимательные игроки WoW Classic обнаружили неполадку, из-за которой прибавка к силе атаки от "Улучшенных тотемов чар" действовала только на шамана, но не затрагивала остальных членов группы. В отличие от многих других подобных находок, это и вправду неполадка и разработчики собираются ее исправить, хотя в оригинальные времена она была решена уже лишь после выхода Burning Crusade.:cut:

Улучшенные тотемы чар не повышают силу атаки других участников группы

Кто-нибудь проверял "Улучшенные тотемы чар", которые повышают силу атаки на 30% только для шамана, но не всем остальным членам группы? Слышал об этом из множества видео и от шаманов. Если смотреть на текущую силу атаки, то только шаман получает прибавку к силе атаки от "Улучшенных тотемов чар". А все остальные так и остаются с бонусом в 315 силы атаки. Это значит, что шаман с этим талантом не дает никаких усилений никому из бойцов ближнего боя в группе.

Приветствую всех.

Хочу присоединиться к беседе и поделиться некоторыми деталями насчет проблемы и новостями о том, что мы собираемся с ней делать.

Нынешнее поведение таланта "Улучшенные тотемы чар" на самом деле аналогично тому, каким оно было в обновлении 1.12 и нашем справочном клиенте, и данный талант действовал подобным образом на протяжении всего оригинального World of Warcraft. Однако вскоре после его появления ближе к концу 2006 года это было описано как неполадка и исправлено в начале Burning Crusade. Поскольку это однозначно неполадка, которая в оригинальной игре была исправлена довольно быстро, на данный момент мы планируем исправить ее (как и несколько других проблем, которые аналогично были неполадками в оригинальном WoW и однозначно работают не так, как должны) в обновлении, которое выйдет в ближайшем будущем.

Шаманы "Совершенствования", держитесь![Источник]

Cyberdemon

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
А как же разговоры про музей и #nochanges?

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
ниче ниче, скоро все баги залатают и ванила будет похожа на современное г-но

Cyberdemon

• Новичок
  • *

Ты просто так и скажи, что не способен разобраться механиках современного WoW, что ты тормоз. Для тебя жать одну, ну максиму две кнопки,- предел способностей. Может BfA для тебя слишком быстр?

balancedruidhr

• Завсегдатай
  • **
Ты просто так и скажи, что не способен разобраться механиках современного WoW, что ты тормоз. Для тебя жать одну, ну максиму две кнопки,- предел способностей. Может BfA для тебя слишком быстр?
Орнул с чсв бфашника.  :facepalm:

moonlane

• Завсегдатай
  • **
  • Упивайся страданием

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Черный шрам

Разговаривать научись, че орешь.
...

Alsapko

• Завсегдатай
  • **
  • Похоже я слишком стар для этого дерьма.

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Главный баг ванилы - то что в неё интересно играть в отличие от бфа и шл
In name of God, in name of God, in name of God we go to Heaven!

Xaroth

• Старожил
Ох уж эти темы про классик :P а прикинте все эти ребята выше не тролят? :P

Cyberdemon

• Новичок
  • *

Ни аргументов, ничего. Это единственное на что ты способен.
И да, последние полгода я играю в WoW Classic, качаю разных персонажей за все три роли и вижу кучу минусов у Классики. Но не значит, что игра говно. С моей точки зрения у игры есть ряд недоработок.

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

• Класс: Маг
    • Сервер: Draenor
я только одного не понимаю - чего мешало взять и исправить очевидные баги, а не оставлять их и говорить "так надо, дух ваниллы"
то что, "это так работало", не значит что, "так должно работать". Ща бы думать что близзы выпустили игру без багов
So why, I ask, it just doesn't make much sense
That a man of my stature should have to wear a dress
I mean what, may I inquire, were you thinking on that day
When you conjured up for a man like me a robe that looks so gay

LilJohnny

• Старожил
Ого,уже поиграли и прошли ШЛ.
P.S.В классик так интересно играть что после спада хайпа большинство игроков ливнуло?Без негатива.

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

• Класс: Маг
    • Сервер: Draenor

P.S.В классик так интересно играть что после спада хайпа большинство игроков ливнуло?Без негатива.
так-то стандартная ситуация - нет контента = нет игроков, в бфа вон тоже затишье и все ждут препатча чтоб ворваться
в классике так же, был хайп на АК, теперь ждут накса
So why, I ask, it just doesn't make much sense
That a man of my stature should have to wear a dress
I mean what, may I inquire, were you thinking on that day
When you conjured up for a man like me a robe that looks so gay

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
Ого,уже поиграли и прошли ШЛ.
Отыграл без двух месяцев год получается в эту вашу хвалёную квассику и делать там реально не чего — обещанного  ВПвП(да и в целом ПвП) там нет за словом совсем так как тепличные игроки дрожат над ВБ и падают в обморок если их ганкнут или продиспелят.
ПвЕ же примитивно как две копейки и все тактики сводятся к зергу под вышеупомянутыми ВорлдБаффами и абузу инженерии.

Как итог вышесказанному имеем симулятор засолки баффов где игроки заходят раз в неделю закрыть весь контент, игра к сожалению мертва. Всё выше сказанное касается исключительно сервера Пламегор на котором я и играл, за другие не вправе судить.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Главный баг ванилы - то что в неё интересно играть
Минут 40-45, потом становится скучно. И этот баг до сих пор не пофиксили.

balancedruidhr

• Завсегдатай
  • **
Ни аргументов, ничего. Это единственное на что ты способен.
И да, последние полгода я играю в WoW Classic, качаю разных персонажей за все три роли и вижу кучу минусов у Классики. Но не значит, что игра говно. С моей точки зрения у игры есть ряд недоработок.
Каких аргументов ты хочешь? Ты серьезно считаешь, что я не освою твои "много кнопок" и они сложные? Держу в курсе, я освоил и это было максимально легко. Ты выглядишь клоуном, когда такое несешь. Твоя ротация в бфа максимально легкая. От того, что там одну кнопку поделили на 5, это ничего не поменяло в плане сложности. Не нужно из себя строить бога. Я уже навидался как вы осваивали класеку мордой в пол, и ничего сверхестественного не показали, даже к высокому уровню не приблизились.
Вон Кунген говорит, что та ванила была сложная, а это класика совсем не повторяет то, что было тогда. Вот и посмотришь его на освоении шла. Где ты будешь, а где он...
А если еще какие-то вопросы у тебя будут, то можешь зайти на птр актуала, дать мне дуэль и на этом снимим все вопросы.
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2020, 16:56:00 by balancedruidhr »

закрыть