Все 28 лет работы в Blizzard я был очень сосредоточен и занят. Люди всегда пытались связаться и поговорить о всяком разном. Но если это не было связано с тем, над чем работают Blizzard, то у меня почти никогда не было на это времени.Сначала мы старались не принимать каких-либо решений, не определяться с тем, что мы хотим делать дальше. На самом деле мы не знали, хотим ли мы вернуться в игровую индустрию.
У нас есть потрясающие разработчики игр, они уходят и основывают новую компанию. Что им нужно сделать в первую очередь? Им нужно подумать о товарных знаках, всякой бумажной волоките и обо всем, что не связано с созданием игр. Потом появляется вопрос о финансировании, который сильно отвлекает и заставляет беспокоиться. Поэтому мы почувствовали, что может убрать все эти преграды. Мы с Эми имеем большой опыт во всех этих организационных моментах в сфере видеоигр, поэтому, возможно, у нас получится создать, как мы считаем, идеальную среду для маленьких, но независимых студий.
Было здорово думать об идее формирования чего-то, что позволит создавать игры в своей собственной студии, со своим собственным видением того, чем будет эта студия, и знать, что все это основано на ценностях, к которым мы пришли за много-много лет совместной работы. Это звучит круто, даже когда не знаешь какие игры мы будем делать, просто сама идея работы с этой группой людей будоражит.
Я не думаю, что кто-то стремится выпускать только 50% проектов. Но я думаю, что больше должно впечатлять другое число - 100% выпущенных игр были великолепными. Будет тяжело конкурировать с тем, чего нам удалось добиться с Blizzard, но мы будем стараться. Мы хотим положительно повлиять на индустрию. Мы хотим создавать вещи, которые сделают мир лучше. Мы хотим показать модель, в которой маленькие студии сами отвечают за свую судьбу и самостоятельно принимают решения. Если эта модель окажется успешной, то, возможно, другие компании вдохновятся нашими ценностями и вместе мы сможем сделать игровую индустрию лучше.
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили
Ладно, всё-таки за лор Варкрафта по большей части отвечал Крис Метцен. Главное чтоб он по прежнему был связан с развитием вселенной Варкрафта, пусть и не внутри компании официально.
Всех дедов переманит
Цитата: nb4x от 24 Сентября, 2020, 23:58:11Ладно, всё-таки за лор Варкрафта по большей части отвечал Крис Метцен. Главное чтоб он по прежнему был связан с развитием вселенной Варкрафта, пусть и не внутри компании официально.Метцен:Кель и Иллидан в качестве злодеев делают бррррр.Тралл в центре сюжета делает бррррр.Пандария делает бррррр.Параллельные вселенные из прошлого делают бррррр.
Хотелось бы надеется что ребята сделают нового короля ммо но наврятли конечно, рад буду ошибаться...
В общем, решил покрышевать бывших коллег.