Если бы ты внимательно читал написанное, а не по диагонали - не стал бы писать очевидную вещь.
Есть еще более очевидная мысль, которую я пытаюсь до вас донести - если качество товара вас не устраивает, то вы не покупаете данный товар.
Это единственный эффективный способ обратить внимание производителя на ситуацию.
Что бы было совсем понятно - я скорее вернусь обратно на HDD, чем буду покупать SSD с критично низким сроком жизни и надежностью на уровне расходного материала или с скоростными параметрами, которые недалеко ушли от hdd
Я прекрасно уловил вашу мысль, только вы не уловили мою - когда SSD деградируют до описанных уровней (чуть ниже видео, где всё прекрасно видно), у вас не останется уже выбора между "плохой дешевый SSD vs дорогой хороший SSD" (много сейчас в продаже SSD на SLC памяти? или MLC памяти? А через пару лет сколько будет?), а будет выбор между "пользоваться SSD (за неимением альтернатив) с производительностью флешки vs вернуться на старый добрый HDD", но в таком случае вся нынешняя тема абсолютно бессмысленна.
Если ты неспособен потратить несколько минут своей никчёмной драгоценной жизни и погуглить "QLC тест" (офк нельзя пока погуглить "PLC тест", т.к. накопителей ещё нет в продаже), то это явно не мои проблемы.
Нет, всё-таки ты тупой как пробка. Разжёвывать не буду, катись к чёрту.
Позорный слив засчитан, клоун. Направление, куда двигать тебе самому предстоит двигать, ты сам же и написал

Чао.
P.S. Дополню инфу про "новейшие разработки" в области SSD дискостроения:
А теперь для сравнения с пока ещё "нормальными" дисками типа 860evo на TLC памяти:
Даже таких, поверхностных, тестов должно быть достаточно, чтобы даже слепой увидел общую деградацию технологии, о чем с сожалением приходится констатировать.
И ещё раз для тех, кто с двух раз не понял - через несколько лет абсолютно все прилавки магазинов будут безальтернативно предлагать SSD уровня нынешнего 870 QVO (не будет в продаже дисков типа 860EVO, т.к. их перестанут производить), а по скоростям и времени отклика там скорее всего будет ещё хуже чем у самсунга, так что не питайте особых иллюзий и надежд на "лучшее будущее".