WORLD OF WARCRAFT

Тема: Комментарии разработчиков об изменениях монахов в Shadowlands – 23 сентября  (Прочитано 7737 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Разработчики продолжают делиться подробностями о грядущих изменениях классов в ближайшей сборке тестовой версии дополнения Shadowlands, и свежая заметка от дизайнера классов посвящена "Танцующим с ветром" монахам. Создатели игры внесут несколько изменений и исправят ряд неполадок, продолжая при этом трудится с некоторыми другими проблемами.:cut:

Изменения монахов в Shadowlands

Обновление от 23 сентября

Приветствуем, монахи! Мы подготовили список изменений и улучшений, которые будут введены в сборке бета-версии на этой неделе.

Изменения
  • "Будоражащий отвар" был удален с общего времени восстановления способностей.
  • Урон "Танцующего журавля" теперь увеличивается на значение вплоть до 60% (ранее: до 50%) в зависимости от числа вплоть до 6 (ранее: до 5) пораженных "Лапой тигра", "Нокаутирующим ударом" или "Ударом восходящего солнца" уникальных целей.
  • Теперь скорость действует на "Сверкающую тигриную молнию".
  • "Оружие ордена" было переработано для "Танцующих с ветром" монахов. Теперь ваша искусность увеличивается на 13% на следующие 30 сек. Кроме того, "Удар восходящего солнца" сокращает затраты энергии ци на 1 на 5 сек., а "Нокаутирующий удар" сокращает время восстановления всех задействованных способностей на дополнительную 1 сек.
  • "Топот ночного народца" теперь наносит урон от сил природы (или исцеляет у "Ткачей туманов") цели перед монахом при применении и продолжает наносить дополнительный урон целям на силовой линии ночного народца.
Исправления
  • Исправлена неполадка, в результате которой "Удар восходящего солнца" и "Удар крутящегося дракона" не воздействовали на "Усиленную молнию Сюэня".
  • 2 ранг "Удара восходящего солнца" был возвращен и теперь увеличивает урон этой способности на 70%.
В работе

Мы в курсе сообщений о проблемах баланса "Танцующих с ветром монахов" монахов, которые связаны с использованием двух предметов оружия и двуручного оружия. Для решения этой проблемы нами рассматриваются различные варианты, и в будущем мы поподробнее о них расскажем. Также мы наслышаны и о множестве неполадок, связанных с умением "Буря, земля и огонь", в частности относительно других заклинаний. Мы прикладываем все усилия для повышения надежности данного умения.[Источник]

InAPot

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман это пыль, но какая приятная

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Галакронд
Да неужели?)
Гаррош - лучший персонаж в Варкрафте

Вайтбулл

• Старожил
Есть у меня друг монк на Голдринне. Мейни за монка)

Xaroth

• Старожил
они настоящие!

GrossPanda

• Старожил
Я даже знаю, как они решат проблему с оружием. Просто запретят носить двуручки

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Могут пассивку ввести как для фурика.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
В целом верной дорогой пошли. Я упоминал полумерность силовой линии, что вторая половина эффекта в виде разброса сферок никуда не годится.

В целом и Орудие порядка тоже лучше стало выглядеть.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Могут пассивку ввести как для фурика.
Интересно, почему просто старую пассивку не вернут?

Elmirion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дх
    • Сервер: РФ
Больше похоже на патч ноуты (тут бафнули, тут забрали). Комментарии разработчиков по другим классам всё таки больше про изменения механики.

Вот бы искусность изменили в ВВ монка, например. Или хотя бы новые таланты добавили. Т.е. принципиально новые, которых еще не было раньше

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Больше похоже на патч ноуты (тут бафнули, тут забрали). Комментарии разработчиков по другим классам всё таки больше про изменения механики.

Вот бы искусность изменили в ВВ монка, например. Или хотя бы новые таланты добавили. Т.е. принципиально новые, которых еще не было раньше
А что не так с Искусностью ВВ монаха? Самая лушая искусность в игре.

закрыть