WORLD OF WARCRAFT

Тема: Персонажи некоторых игроков с американского сервера Khadgar вернулись назад во времени  (Прочитано 15020 раз)

Вульф

• Завсегдатай
  • **
  • Я котика передамажил. Может дело в тебе?
Это страшный сон любого геймера. Админы профукали актуальную базу и накатили ее из бэкапа. Вопрос в том, почему из такого древнего?

Со мной такое один раз случалось. Сервера очень жестко упали и походу были восстановлены из бэкапа, что привело к потере нескольких часов прогресса или всего прогресса за тот день, уже не помню.

Был аналогичный случай в одной браузерке. Только они полностью потеряли базу. Чтоб исправить ситуацию они выдали всем, у кого пропали, акки персонажей с максимум валюты как игровой так и той что за реал которую можно было получить, а так же всё максимально развитое за время существования акка.
В этом случае получилось очень прикольно.

Alistan

• Завсегдатай
  • **

Haddar

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Нолан Гений!

alonso

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Разувий
АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА   :facepalm:

гильдии починили то? что там с вещами и пропавшим добром?
На Разувии-Подземье про гильдии можно забыть. Как ответили гм, так как это связано с технической стороной, они ничего не могут вернуть, разбирайтесь сами с правами на ги.

alonso

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Разувий
Было бы смешно, если бы это оказалось предпатчевым эвентом, но нет.

Шустробород

• Завсегдатай
  • **
первый 60 на сервере ;)

kitty_paladin

• Завсегдатай
  • **
  • Королева форума

• Класс: разбойник
    • Сервер: Страж смерти
АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА   :facepalm:

гильдии починили то? что там с вещами и пропавшим добром?
На Разувии-Подземье про гильдии можно забыть. Как ответили гм, так как это связано с технической стороной, они ничего не могут вернуть, разбирайтесь сами с правами на ги.

найс, че. Если бы вовка была бесплатной, на это я бы еще смогла закрыть глаза и понять, но...
Автоплатежи в Вов, БУДЬ АККУРАТЕН!!

https://docs.google.com/document/d/14ZCz-NxoC3ioRKLZU5iuimd-gEbufupf3c3N1D_SRLI/edit#

iDiniska

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор
Не знаю, что там с Америкой. Но позавчера зашел в игру и вдруг увидел, что у меня на "Борейской тундре" есть 12 персонажей о_О. Но нет никого ни на "Гордунни" ни на "Дракономоре".
Залогинился на Тундру, предложило создать первого персонажа о_О. Отказался. Только после этого показало, что персов 0, а на экране выбора серверов корректно прогрузилось всё

Рохам

• Завсегдатай
  • **
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2020, 13:01:53 by Рохам »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Рассказ о происшествии от MadSeasonShow:

закрыть