WORLD OF WARCRAFT

Тема: Задание «Бои с превосходящими силами противника» в Shadowlands  (Прочитано 9013 раз)

Omni

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я вот пропустил ввод этих бонусов, вернулся месяц назад. Ушёл из орды в альянс на RP англоязычный сервер ради новых ощущений и декораций - соотношение значимых персонажей на сервере по вовпрогресу Орда - 2842 / Альянс - 8050. Вкачал трёх персонажей, одел до ЛФР и почти сделал первопроходца. Собственно в миру примерно так же - ордынцев не смотря на всякие там слои в 3-4 раза меньше. Так нам ещё и бонус дают за то, что нас больше о)

LilJohnny

• Старожил
Классно, наверное, ганкать 1х1 с таким бонусом. Но выхватывать от орды все же больнее)
Так никто и не будет ганкать 1x1.Все будут собираться в группы/рейды и ждать у полеток/локалок.Спасибо близзард за такие интересные еженедельные квесты.Весь фан от ворлд пвп убивают.

BeZill

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
Классно, наверное, ганкать 1х1 с таким бонусом. Но выхватывать от орды все же больнее)
Так никто и не будет ганкать 1x1.Все будут собираться в группы/рейды и ждать у полеток/локалок.Спасибо близзард за такие интересные еженедельные квесты.Весь фан от ворлд пвп убивают.

Так в рейде не защитывает квесты Оо

Вульф

• Завсегдатай
  • **
  • Я котика передамажил. Может дело в тебе?
Я чет в назжатаре ща офигеваю от альянса. Летают по 10-20 рыл и ганкают нон стопом

Обычная фишка распределения по кроссерверам. Когда собирается две толпы их раскидывает по двум зонам, они не пересекаются. Я так понял это чтоб лагов не было было сделано. В итоге противостоять рейдерам некому, стандартная ситуация в вове.

Так в рейде не защитывает квесты Оо

Люди это не ради квестов делают, они стояки ловят когда в 20 рыл у полёток убивают одиночек.
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2020, 17:13:45 by Вульф »

Mermond

• Старожил
Еще одна причина того, что стоило объединить фракции, а пвп переводить в другое русло местных конфликтов. Альянс и орда воюют в мире мертвых.  :facepalm: про то, что новости о пвп сводятся к обсуждению того, что альянс мертв и говоирть не приходится.
Конечно пвп всегда был гиганской дырой в сюжете и атмосфере, но сейчас это смотрится совсем странно.
ЭЭэ ты че хочешь чтоб близюки перестали получать доход с трансфера? Тем более они сами сказали, что им пофиг на Альянс.

contumax

• Завсегдатай
  • **
Слава богу тухлую по ilvl шмотку теперь не дают

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
А "вечный" баф Альянса на 30% останется?
А с чего ему пропадать, если вармод в этом плане никто не перерабатывал? Правда теперь кроме того что будут алики собираться в пачку чтобы меня на локалке гасить, есть ещё и шанс получить перо от макслевельных представителей самого "честного" ПвП-класса во время прокачки альта потому что их теперь тоже засчитывают в квест.
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

EricaTeroashan

• Завсегдатай
  • **
  • Р-р-р-р-р-р...
цацанц мертв хватит ковырять в него в опе палкой, удалите к черту вместе с фералами и будет щастье

Ланга

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
Я чет в назжатаре ща офигеваю от альянса. Летают по 10-20 рыл и ганкают нон стопом
можно подумать Орда этим никогда не занимается
Моё мнение может отличаться от мнения окружающих. Но это не значит, что оно неверное. Мы все разные и это здорово!

Elmirion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дх
    • Сервер: РФ
можно подумать Орда этим никогда не занимается

Конечно занимается. Все эти занимаются. Потому что так быстрее и проще, но Орда это делает без бафа.

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
но Орда это делает без бафа.
10% бафф вармода разве убрали?
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

закрыть