WORLD OF WARCRAFT

Тема: Черный рынок и Бойцовская гильдия Battle for Azeroth продолжат работать в Shadowlands  (Прочитано 8091 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В последние несколько раз аукцион Черного рынка и бойцовская гильдия закрывались после выхода обновления, предваряющего запуск дополнения. Сюжетно это обосновывалось, например, тем, что мадам Гойя занималась переездом на новое место и ей было не до работы. А с точки зрения игрового процесса просто тем, что в новом дополнении они получали обновленные аналоги – новый Черный рынок или новые сражения Бойцовской гильдии (а старые при этом становились проще, поэтому, чтобы не обесценивать труды игроков и заслуженные ими награды, она отключалась вообще до начала нового сезона в ближайшем небольшом обновлении). Это означало, что коллекционерам требовалось завершить свои дела до выхода препатча, но далее ситуация, судя по всему, изменится.:cut:

Черный рынок

Как это было при выпуске препатча Battle for Azeroth, когда Черный рынок Legion продолжил свою работу, в препатче Shadowlands предыдущие точки тоже не будут закрыты. Игроки по-прежнему смогут посещать их в Дазар'алоре и Боралусе или использовать Закодированное радио черного рынка для удаленного доступа даже после выхода обновления 9.0.1.

Бойцовская гильдия

В официальном материале о том, что необходимо успеть сделать до выхода препатча и запуска Shadowlands, нет упоминаний о Бойцовской гильдии. На публичных тестовых и бета-серверах Shadowlands битвы продолжают проходить как и раньше, а игрокам все так же доступны прежние награды, товары торговцев, достижения и цепочка заданий на кроколиска Брюса.

До выхода препатча Shadowlands остаются считанные недели, и разработчики, конечно, еще могут внести любые изменения, но, судя по всему, Черный рынок и Бойцовская гильдия Battle for Azeroth так и продолжат работать далее.

HandsomeBlaze

• Завсегдатай
  • **
  • Deus not exorior
всмысле неделИ я думал препатч в среду 23

recnir

• Новичок
  • *
Официальной даты препатча, на сколько знаю, нет. Может и 23, а может и в октябре уже.

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Официальной даты препатча, на сколько знаю, нет. Может и 23, а может и в октябре уже.
не-не-не,  давайте послезавтра)

Winz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Страж Смерти
7 октября предпачт
#Вернитекуру

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?

Даты нет и вероятность, что препатч будет послезавтра...

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
7 октября предпачт
Это звучит реалистичней, хотя лично я не против посидеть в препатче месяц, пофармить всякое в ледяной короне, до блевотины повеселиться с нашествием плети и т.д.

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

• Класс: Маг
    • Сервер: Draenor
мало мне дураков в чате что о дате препатча спорят, так они ещё и тут
КОГДА БУДЕТ ТОГДА БУДЕТ
смысл обсуждать?
So why, I ask, it just doesn't make much sense
That a man of my stature should have to wear a dress
I mean what, may I inquire, were you thinking on that day
When you conjured up for a man like me a robe that looks so gay

vondoom96

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
29 сентября препатч. Делайте скриншоты.

shva

• Завсегдатай
  • **
мало мне дураков в чате что о дате препатча спорят, так они ещё и тут
КОГДА БУДЕТ ТОГДА БУДЕТ
смысл обсуждать?
я тебе больше скажу...
КАК ТОЛЬКО поставят этот долгожданный препатч -- они начнут ждать 9.0, вайня что в препатче делать нехер, всё мертво и близы опять обсрались
как только выйдет 9ю0 -- на след. же день начнуть ждать 9.1, вайня что в актуале делать нехер, всё мертво и близы опять обсрались

ну и т.д.

Demikon120893

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Гордунни
кек ты думал, хренова у тебя с логикой, чем люди больше месяца в препатче будут заниматься? Самая реалистичная дата всегда была 7 октяьря.

shva

• Завсегдатай
  • **
29 сентября препатч. Делайте скриншоты.
препатч будет после конца сезона
конец сезона объявят за 2 недели.
конец сезона не объявили

можно удалять скриншоты

vittorils

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дк
кек ты думал, хренова у тебя с логикой, чем люди больше месяца в препатче будут заниматься? Самая реалистичная дата всегда была 7 октяьря.

Будем смотреть на то, как Рексрой ****ьно карает Тюремщика даже до открытия врат в ШВ

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
В препатче, как минимум, многие начнут твинков пачками качать, возможно кто то найдет багу, которая позволит качаться со скоростью ракеты

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
препатч завтра, но только завтра не наступает, как ни просыпаюсь всегда сегодня.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

закрыть