WORLD OF WARCRAFT

Тема: В продажу поступил комикс «World of Warcraft: Испепелитель» на русском  (Прочитано 5252 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

На этой неделе в продажу поступил переведенный на русский язык издательством АСТ графический роман "Испепелитель" ("Ashbringer"). Этот комикс посвящен истории Александроса Могрейна, его знаменитого клинка Испепелителя и рассказывает о событиях, предшествующих дополнению Wrath of the Lich King. Изначально комикс был выпущен в 2009 году, а в 2019 перевыпущен в рамках серии "Легенды Blizzard".:cut:

Купить этот графический роман вы можете в официальном интернет-магазине издательства:
А также других книжных магазинах.

Изучить отрывок из книги вы можете здесь.

Вторая война завершилась сокрушением орочьей орды. На короткое время повсюду воцарился покой. Однако созданное войной никогда не длится долго. Совсем недавно Алый Орден и Серебряный Рассвет были одним целым и сражались плечом к плечу против Плети. Но зло не дремлет, и вот недавние соратники подняли оружие друг против друга. Какую роль в этом сыграет таинственный артефакт? Можно ли из воплощения тьмы выковать оружие праведности? Защитит ли старший брат младшего? "WORLD OF WARCRAFT: Испепелитель" — история о великом расколе и о том, какую роль сыграет свет в зарождении зла!

Не забывайте, что вы можете приобрести и многую другую литературу по вселенной Warcraft на русском языке.

Lesoro

• Ветеран
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Жаль, что они полноценные большие печатные комиксы перестали делать.
Например, по Войне Шипов вместо новеллы комикс зашёл бы на ура, арты по ней очень кайфовые рисовали как сами Близзы, так и фан-арты, так и фан-арты по заказу Близзов.

Baymar

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Немного не по теме -

А есть возможность где-то приобрести электронные версии произведений по Варкрафт? В частности меня интересует "Восход Теней" от Ру.

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Варкрафт: +
    • Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
С гербом РФ на табарде.  ;)

Dark Hunter

• Завсегдатай
  • **
  • Stressed depressed but well dressed

• Класс: Охотник (БМ), Воин (Армс), Друид (Сова), Паладин (Ретри)
Боже... Этот комикс... Я думал про него уже забыли... Очень приятно, если честно  :)
Я запишу Blizzard к хорошим ребятам. Но пока что только карандашом...

KAPTOXA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: галакронд
Что бы кто не говорил, но ценник конский, конечно.
Каждый раз захожу в магазин, смотрю на такие цены и понимаю, что не настолько сильно я хочу купить себе комикс (или те же хроники) домой за такую цену. Всё равно книжка на несколько минут, а дальше просто будет стоять красиво на полке.

Анок

• Завсегдатай
  • **
С гербом РФ на табарде.  ;)

Да, это потому, что Саша Могрейнов настоящий русский человек, патриот, мс по самбо.

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Немного не по теме -

А есть возможность где-то приобрести электронные версии произведений по Варкрафт? В частности меня интересует "Восход Теней" от Ру.
На Литрес русские электронки продаются, как книги так и комиксы, но есть далеко не всё. Восход теней там пока отсутствует, но судя по тому какой период прошел с выхода последней книги по вову в физическом виде и электронке, то получилась разница ровно в месяц. Возможно 11 октября электронная версия теней там появится.

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
На сколько я понимаю, ""Восхода Теней" на русском" сейчас даже физических изданий нету. Они пару недель назад как бы вышли, но не вышли.

Luternum

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
Помню, сколько удовольствия получил читая этот комикс в фанатском переводе. Хочу теперь его в коллекцию!)
Всегда почитать Мать-Землю - вот закон для тауренов.

Shini-sama

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Черный Шрам
На сколько я понимаю, ""Восхода Теней" на русском" сейчас даже физических изданий нету. Они пару недель назад как бы вышли, но не вышли.

В смысле нет? В Читай городе и в бук24 есть , заказал и там и там. (вот на пару бы дней раньше выложили промокодик я б не брал в читай городе)

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
В смысле нет? В Читай городе и в бук24 есть , заказал и там и там. (вот на пару бы дней раньше выложили промокодик я б не брал в читай городе)
Так а на руках то книга есть? Предзаказать сейчас можно везде. А, вот, когда оно будет готово - фиг его знает. Может быть после релиза дополнения.

Shini-sama

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Так а на руках то книга есть? Предзаказать сейчас можно везде. А, вот, когда оно будет готово - фиг его знает. Может быть после релиза дополнения.

какой еще предзаказ... читай внимательнее новости .

P.S. вчера получил 1ю партию
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2020, 12:44:52 by Shini-sama »

закрыть