4. Крафт, битвы питомцев, сбор ачивок - скучно.
Крафт почти убили (слишком много надо всего для создания стоящих вещей), ачивки обычно лень, но вот недавно "сделал" превознесение среди 60 фракций (такое себе..) Питомцы, как не странно, еще интересны (даже качаюсь битвами).
Мой лучший и единственный друг - жена. Но она не играет в игры. А искать новых друзей не хочу, мне с ними не интересно будет, я разочаровался в людях.
Вот и встретились два одиночества

Проблемы тут ровно две:
1) Большинству людей на тебя/меня "насрать". Т.е. изначально мы нафик никому не нужны. Возможно, каких-то талантов не хватает или так устроен мир, увы. Так что искать сейчас друзей в игре не актуально. Раньше они у меня были, но кончились. Больше "халявы" не будет. Одни воспоминания...
2) Играю примерно с 18:00 до 21:00 МСК на Дракономоре за Орду. Если ты на другом сервере и в другое время, а также за Альянс, то поиграть вместе не получится (почти). Возможно, что это тебе и не нужно. Более того - и мне это не очень нужно, просто я никак не хочу это понять/признать.. Вот в гильдии я перестал устраиваться, у меня есть свои. А напарников еще как-то жду, но глупо..
Мморпг - это про игру с друзьями/знакомыми. Находишь пати таких же как ты и никуда не торопишься
Искал, нету таких. Каждый сам за себя, как в джунглях. Да, успешные "нагибаторы" нарасхват, но я никогда таким не буду.