Людей, которым такое нравится, я называю ненормальными не потому что они дауны, а в основном потому, что когда-то я был молодой, здоровый и такой же, а теперь старый, больной и немного им завидую 
Бро, мне 29, и ключи испоганили лично мне и моим друзьям игру в том плане, что мы хотим добиваться максимальных результатов, т.е минмаксить да. И раньше минмакс зависел от того, чем ты занимаешься. Сейчас он тупо зависит от времени и дроча всякого дерьма типа азерита. Понимаешь, в чем проблема? У меня нет времени 24/7 дрочить игру сейчас, да и будь мне 20, я бы все равно не стал заниматься этим, а тупо бы хейтил додиков таких. И таких, как я, много. Данжи в столь нелюбимых тобой ката/панды/дренор были на то и данжи, что это был пре-рейд, хочешь развиваться дальше, ущемляйся, играй в дисциплину, статик, время прихода на РТ. Нет - контента тебе и так хватало. Зачем тебе топ-шмот для ргеров например? Дальше ргеров были только эти же самые рейды. А сейчас для макс.развития персонажа приходить только на РТ недостаточно. Ну и кого тут ущемляют в итоге?
Так и сейчас, вайн ключников напоминает ровно это же самое. "Мы хатим пушить РИО, мы ЧСВ, но нам не хватает гирааааа. Нас заганяют абратно в рейды ради лучшего шмота". Пушьте, если не можете, значит останавливайтесь и признавайте поражение. Никто больше (я надеюсь на разработчиков) халявку, как в легивоне и БФА, на блюдечке вам не преподнесет.
Комьюнити оборзело - вот что случилось с игрой с Дренора. Все промахи разработчиков в системе прогрессии и итемизации были приняты как само собой разумеющееся, а не как некий "баг".