Ооо, очень люблю когда мне приписывают то, чего я не говорил (нет).
Ты хочешь развиваться в активности, будь добр, развивайся.
Да, действительно. Поэтому пвп должен иметь свой способ получать шмот. Пвп торговец, привет. К этому прибавляется скилл и опыт.
Где я говорил, что пвешник должен всех выносить?
Почему ты считаешь, что ПвЕшник, который хочет пофаниться на БГ - не должен никак принимать участия в ПвП - а просто на халяву прийти в доминирующем шмоте и всех выносить?
Пожалуйста, тыкни меня мордой. Где я такое писал?
Тогда надо ПвЕ каким-то образом опускать на этом БГ, чтобы его топ-мифик шмот был практически тыквой.
И почему только так и никак иначе? Или конкретно в этом случае мы забудем про такое слово как "баланс"?
Я сам рейдер до мозга костей, но во времена каты из-за достатка времени свободного, т.к всего этого дроча не было - я пвпшил по фану. И ничего, начинал с низов, собирая сет за хонор, все такие были.
И даже не пользовался костылём с обменом очков?
В любом случае, ты мог и забыть, как унизительно бегать бг без возможности, ну это,
играть.
Даже если нет и тебе было это приятно, то твой случай это твой случай, не надо распространять его на всех.
А сейчас в итоге, когда нету разницы между ПвЕ и ПвП - ПвЕ абуз достиг просто космического максимума. Дошло до того, что для игры в ПвП - одеваются в рейде и ключах, а потом уже идут в ПвП.
Когда нет нормального способа получить гир в пвп - это уже и не абуз, это просто способ одеться. Хоть какой-то.
Я уже тысячу раз задавал этот вопрос, чёткого ответа так и не получил.
Причём тут рес?Так что точно с этим что-то надо делать, и разделение активности железным занавесом или серьезные штрафы шмоту из разных активностей - ЕДИНСТВЕННЫЙ выход.
То есть не добавить пвп торговцев с хорошим шмотом, нет. Надо добавить сраный рес, это решит все проблемы (нет).
Если у активности убогая реализация добычи шмота - проблема блин в этом, а не в какой-то костыльной характеристике.
Человек, хотящий участвовать во многих активностях - просто обязан чем-то жертвовать или страдать. А так получится - и рыбку съесть и кое-куда сесть. Нет уж, дрочеров и фармеров, которые пылесосят все из-за 24/7 времени в игре и так уже наплодилось дохрена со времен легивона. Пора эту популяцию подрезать
Взаимоисключающие параграфы подъехали. Так этот же легионский челик играющий 24/7, при наличии реса, будет тебя унижать ещё больше. Потому что что? Потому что на то, чтобы заработать на отдельный сетап шмота нужно
время. Жопочасы, ничего более.
Этот посткриптум дискредитирует весь твой пост, чел.
Почему в таких темах никогда не затрагивают факты того, что в БфА для ПвЕшероа так же обязательно ПвП из-за раздора и крови.