WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обнаружено местоположение фолианта «Проникновение в стан врага» с упоминанием натрезимов  (Прочитано 17915 раз)

Railla

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
Чем был хорош Вов? Это была сказка. О добре, зле предательстве. О Войне и смерти.
Но сказка. Красивая, хорошая порой даже поучительная.

А что пошло? Какие то сопли престолов с "Рабыней Иза.."нет,  простите Андуином. Где роль Антонио играл Сарафан, а мерзостных персонажей Санта Барбары дополнили Сильваной.

Как же достали сценаристы.

podbayan

• Завсегдатай
  • **
Ой бля  :facepalm:
Это какой-то новый уровень. Даже что-то писать внятное расхотелось. По крайней мере, я искренне надеюсь, что ты это так жопой юлишь сейчас, а не такой вот по жизни.
О, переходы на личности подъехали.

Barashek

• Новичок
  • *
Забавно, что цитируемый тобой человек, предложил только почитать книги в целом, а про хорошую мировую литературу ты сам выдумал.
Тогда повторю вышеуказанный вопрос. Какую тогда литературу нужно прочесть, чтоб я мог так же как вы восхищаться такими отличными сюжетными ходами? Видимо общепризнанной мировой фантастики недостаточно, правильно я тебя понял?
Ну сюжетный ход который закрывает множество сюжетных дыр одним своим существованием априори не может быть плохим. Если вы этого не понимаете то да, вам наверно стоит хоть что то почитать помимо букваря

Непрекращающаяся попытка закрыть сюжетные дыры прошлых дополнений, априори говорит об бездарном сюжете, что вызывает не понимание 'Почему люди в комментарии так предвкушают очередную порцую непонятного "компота"?". Если вы этого не понимаете возможно вам "стоит хоть что то почитать помимо букваря".

podbayan

• Завсегдатай
  • **
Не надо передергивать мои слова) Я про понимание людей которые восхищаются сюжетом. Поставь себя на их место, вот человек(обычный адекватный человек) очень любит ВоВ, любит его историю, лор, следит за развитием персонажей. Конечно он видит все сюжетные дыры, "рояли" и прочие не стыковки. И вот появляется инфа по новом дополнению, где разработчики попытаются все это объяснить и связать во едино + расширить сам лор, показав его более масштабно.  Конечно он будет радоваться и предвкушать. Не известно чем и как все обернется в итоге, но он уже "восхищен" всеми деталями, которые ,пусть не полностью, но уже начинают отвечать на давно весящие вопросы. Не ужели так сложно это понять)
 А насчет кино и литературы, так это батенька, тема целой диссертации)) "Краткий список книг и фильмов, способных превратить рядового потребителя в высоко духовную и тонко чувствующую натуру". Вы начните для начала)
Согласен, всем нравится разное. Мне например зашел поворот с Саргерасом и его целью. Просто интересно чем этот сюжетный ход зацепил аудиторию. Он же абсолютно такой же как и те, что были до этого. Например с фанатичным служением Свету и неоднозначными Наару.
И я собственно хочу понять, какие же сюжетные дыры закрывает эта новая информация и какие линии связывает воедино? А то все как то об этом упоминают

Buttman

• Завсегдатай
  • **
Сюжет Варкрафта сравним с сюжетом сериальчика в 15-20 сезонов (привет, Сверхъестественное), где весь заранее продуманный сюжет укладывается в 2-3 сезона, но создатели доят его, всовывая тупые сюжетные ответвления.

Ну и сценарные ходы типа "Все думали, что было так. Но на саааааамом деле..." и отбитая многоходовочка, придуманная на коленке, потому что сюжет уже придумали, но как связать с текущей историей - нет.

Madnestroll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Повелители Бездны приняли нас практически с распростертыми объятиями. Они так увлечены своими тысячами истин, что игнорируют ложь, которую мы посеяли среди них. Мне кажется, что мы можем воспользоваться их обширными возможностями, чтобы использовать их как помеху для наших других соперников. Тем не менее, мы сохраняем осторожность. Поскольку они наблюдают за множеством возможных исходов, вполне вероятно, что они ожидают нашего прихода.

Судя по всему Натрезимы и Смерть всех обманули, кроме Повелителей Бездны.
Так что, всётки файнал босс остаётся прежним. Что радует, свет и тьма были родоначальниками всего сущего.
Негоже вторичной силе подниматься над первичной.

Barashek

• Новичок
  • *
Забавно, что цитируемый тобой человек, предложил только почитать книги в целом, а про хорошую мировую литературу ты сам выдумал.
Тогда повторю вышеуказанный вопрос. Какую тогда литературу нужно прочесть, чтоб я мог так же как вы восхищаться такими отличными сюжетными ходами? Видимо общепризнанной мировой фантастики недостаточно, правильно я тебя понял?
Не надо передергивать мои слова) Я про понимание людей которые восхищаются сюжетом. Поставь себя на их место, вот человек(обычный адекватный человек) очень любит ВоВ, любит его историю, лор, следит за развитием персонажей. Конечно он видит все сюжетные дыры, "рояли" и прочие не стыковки. И вот появляется инфа по новом дополнению, где разработчики попытаются все это объяснить и связать во едино + расширить сам лор, показав его более масштабно.  Конечно он будет радоваться и предвкушать. Не известно чем и как все обернется в итоге, но он уже "восхищен" всеми деталями, которые ,пусть не полностью, но уже начинают отвечать на давно весящие вопросы. Не ужели так сложно это понять)
 А насчет кино и литературы, так это батенька, тема целой диссертации)) "Краткий список книг и фильмов, способных превратить рядового потребителя в высоко духовную и тонко чувствующую натуру". Вы начните для начала)

Неужели вы не чувствуете что вас пытаются н*ть каждое дополнение "по-кругу". Разве не очевидно что все это они придумывают на коленко? как это можно нравится; как это чувство может вызывать восхищение?

Саранар

• Завсегдатай
  • **

Неужели вы не чувствуете что вас пытаются н*ть каждое дополнение "по-кругу". Разве не очевидно что все это они придумывают на коленко? как это можно нравится; как это чувство может вызывать восхищение?

Словно специально, как я и говорил налетели выше.

Саранар

• Завсегдатай
  • **
Надеюсь это не станет традицией, спрашивать у людей о том, как же так вышло, что им сюжет понравился. Или уже нельзя? Там ниже крик души. Можно сказать нытьё на нытьё. Его вовсе не обязательно читать.
(показать/скрыть)

Да на вас просто смотрят как на дуриков вот и всё. Увы и ах, но многих воспитывают в ключе сострадания к немощным и прививают чувство долга к таким (помощи, выручки и проч. варианты). Поэтому такие конфликты и возникают.
Некоторые, если видят, что человек потребляет говно пытаются хлопнуть его по руке типо "брось бяку". Некоторые, как я, игнорят и мб изредка скажут кому-то.  Только пранк  в том, что комьюнити вов, которое делится не только на "мне вот нравятся что говорят эти, а те пошли вон", оно еще включает людей с другой точкой зрения.
Фанбои такие же додики для комьюнити, как и хейтеры. Вот мой тезис.

Просто оскорбления. Понимаю.

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Ага, то есть  где то есть многоходовочник, который решил ослабить вообще все действующие силы на карте? Это даже не рояль, а Саргерас 2.0 в кустах
Всё проще - это Альфарий.

vsb

• Старожил
Интересно, кто это у них там в команде появился, что начал такую годноту пихать. Или какие-то старые записи Метцена откопали?

tacagero

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
Вот вы шутки шутите, а на самом деле натрезим -...
Вишко
а Хомутяша смотрит на нас и посмеивается, ему даже лень что-то писать.

Marceline

• Новичок
  • *
Интересно, кто это у них там в команде появился, что начал такую годноту пихать. Или какие-то старые записи Метцена откопали?
Те, кто сочинял Легион и Лотраксиона скорей всего, он вроде в книге появился или в аудио еще?

Barbadoslim

• Завсегдатай
  • **
ага, а при метцене то сюжееетищеее быыыыл..ууууу. ЛК, БК, ща вырвет

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ

Давайте все таки посмотрим на весь сюжет ШЛ целиком, т.е подождем пару годиков, а потом сделаем выводы. Но пока реально что-то интересное закручивается.
Походу разработчики не знали как выстроить мостик к ШЛ и получилось БфА. Примерно так же было и с Дренор-Легион.

Арт тюремщика. Он сам на нетрезима похож.

закрыть