Что это за дерьмо стратегия на боссе с танцами? Что за аркадная херня? МБ еще коврик специальный понадобиться
"Удар духов стихии" и "Ледяная ярость" теперь создают энергию Водоворота.КААААААВО? Эту энергию ж удалили, разве нет?
Цитата: skytempli от 12 Сентября, 2020, 16:16:10*близзард не добавляют механики*Игроки: фу, Близзард маленькая инди-компания, могли бы придумать что-нибудь интереснее чем очередной манекен*близзард добавляют механики*Игроки: фу, Близзард маленькая инди-компания, как я буду наносить свой ущерб и двигаться одновременноПотрясающий пример примитивного мышления. Все-же делится на черное и белое.
*близзард не добавляют механики*Игроки: фу, Близзард маленькая инди-компания, могли бы придумать что-нибудь интереснее чем очередной манекен*близзард добавляют механики*Игроки: фу, Близзард маленькая инди-компания, как я буду наносить свой ущерб и двигаться одновременно
В локализации скорее всего будет какой-то другой вариант перевода.
Там кстати на реддите у монков бомбануло и они запилили заплюсованную петицию о проблемах класса. Близзы очень оперативно ее проигнорили. Так и живем.
Достижение на убийство Андуина "Штурм Штормграда" стало недоступным и перенесено на вкладку "Наследие".