WORLD OF WARCRAFT

Тема: Реплики реликвий орков и прочих предметов из WoW от Korkron Style  (Прочитано 7423 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Умелец под ником Korkron Style из Барселоны на стыке работы и хобби мастерит копии разнообразных предметов из World of Warcraft, в основном связанные с тематикой орков. В коллекции его творений можно отыскать реплики таких известных реликвий как чаша Гул'дана и его же череп, подвеска Варока Саурфанга, клыки троллей, рога тауренов и даже дар Н'Зота, что благодаря особой технике раскраски обретают вполне реалистичный вид.:cut:

Ниже вы можете познакомиться с некоторыми работами автора, а чуть больше фото доступно в Instagram: @korkronn_style.

InAPot

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман это пыль, но какая приятная

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вау! Это очень круто! Я от одного взгляда на череп Гули, начал чувствовать Скверну в своих жилах
Гаррош - лучший персонаж в Варкрафте

Jktusik

• Завсегдатай
  • **
  • Рофлмао Цзэдун
Вау! Это очень круто! Я от одного взгляда на череп Гули, начал чувствовать Скверну в своих жилах

Это не Скверна, а Балтика...
Череп слишком вытянутый, не помню, чтобы у Айгули были кольца на зубах.
А ещё он такой белесый, словно его Иллидан промывал вайтспиритом каждый день и полировал колгейтом.
Мы все простим, мы всё поймем - и Бобби денег занесем!

InAPot

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман это пыль, но какая приятная

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Галакронд

Это не Скверна, а Балтика...
Череп слишком вытянутый, не помню, чтобы у Айгули были кольца на зубах.
А ещё он такой белесый, словно его Иллидан промывал вайтспиритом каждый день и полировал колгейтом.
Это Гуля-неформал из альтернативной вселенной альтернативного Дренора. А белый такой, ибо Илья его лапал постоянно
Гаррош - лучший персонаж в Варкрафте

закрыть