WORLD OF WARCRAFT

Тема: Диалог Калии Менетил и Валиры Сангвинар в препатче Shadowlands  (Прочитано 15153 раз)

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: ВП
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Калия: Король хороший человек. Я не виню его в случившемся. Вся вина лежит на Сильване Ветрокрылой.
И подлизала и съехала. Я удивлен, что только Сильвана на её род зуб точила т.к. Калия не просто сбежала и избежав участи всех, а ещё и просто болт ложила все это время как там у её "народа" дела. А теперь, когда они более-менее стали приняты - встречайте свою принцессу.

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Калия не просто сбежала и избежав участи всех

Не сбежала
Они грядут

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

Не сбежала
Да?
Официально считалось, что она погибла в тот день, когда Артас убил своего отца.Однако она выжила, но была разлучена с мужем и дочерью. Она пряталась в грязной траншее в течение двух дней, чтобы избежать вурдалаков, которые рыскали в округе.

В конце концов, Калия добралась до Южнобережья, где ее муж и ребенок были в безопасности от Плети, все предполагали, что она была мертва. Она жила там в тайне со своей семьей в течение некоторого времени, пока город не был атакован нежитью. Калия снова была разлучена со своей семьей во время нападения на Южнобережье, и на этот раз она больше никогда их не видела, хотя и не знала их судьбы.

В какой-то момент, спасаясь от Нежити, Калия наткнулась на того, кто был еще в здравом уме и кого она узнала. Алонсий Фаол, который был Отрекшимся, показал ей, что не все немертвые потеряли свой разум, и были некоторые, кто все еще оставался самим собой даже после смерти. Это заставило ее понять, что Отрекшиеся и Плеть были двумя отдельными сущностями, причем первая все еще заслуживала достоинства и сострадания. Это дало ей шанс через боль найти исцеление. Видя Отрекшихся как своих старых друзей, все еще живущих, она надеялась, что если ее семья была убита нежитью и воскрешена, они будут жить как отрекшиеся, а не как бессмысленные слуги Плети.
Что же она тогда активности не проявляла все это время? Сколько там лет прошло с событий падения Лордерона?
« Последнее редактирование: 11 Сентября, 2020, 13:46:09 by Nomikama »

moonlane

• Завсегдатай
  • **
  • Упивайся страданием

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Черный шрам
Калия: Король хороший человек. Я не виню его в случившемся. Вся вина лежит на Сильване Ветрокрылой.
И подлизала и съехала. Я удивлен, что только Сильвана на её род зуб точила т.к. Калия не просто сбежала и избежав участи всех, а ещё и просто болт ложила все это время как там у её "народа" дела. А теперь, когда они более-менее стали приняты - встречайте свою принцессу.

Ты сейчас похож на тех кто на кухне любит обсуждать сильных мира сего :)
...

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

Скорее в очередной раз пытаюсь убедить себя, что пора перестать искать хоть какую-то логику в этой игре и перестать вникать в сюжет. Сценаристы на столько боятся вводить кого-то нового в основной сюжет, что достают рояли из кустов. Хотя зачем нового, вот же Восс есть, она вполне подходит на роль нового лидера нежити, но нет, вынули Калию зачем-то. Просто появилась из ниоткуда и прям все просто смирились и подчинились.
« Последнее редактирование: 11 Сентября, 2020, 14:12:08 by Nomikama »

Frenky_Castilla

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Валира: Леди Менетил, могу я спросить… ох, прошу простить меня. Должна ли я называть Вас принцессой или королевой?
Валира самого Рина "королем" называла только в крайних случаях, а тут так унижается перед Калией ? серьезно ? там у Кристи Голден совсем купол чтоли потек ? то что Калия дочь старого рода (тут не спорю) вовсе не значит что она достойна зваться королевой и таких расшаркиваний, и уж тем болие от такого персонажа как Валира ...

фу мерзко ...

Вежливость - орудие воров. Все правильно делает.

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
Валира: Леди Менетил, могу я спросить… ох, прошу простить меня. Должна ли я называть Вас принцессой или королевой?
Валира самого Рина "королем" называла только в крайних случаях, а тут так унижается перед Калией ? серьезно ? там у Кристи Голден совсем купол чтоли потек ? то что Калия дочь старого рода (тут не спорю) вовсе не значит что она достойна зваться королевой и таких расшаркиваний, и уж тем болие от такого персонажа как Валира ...

фу мерзко ...
ты же вруксе что Лордерон это грубо говоря другое королевство ? и да Калия королева так как ну король мертв принц мертв мать ее мертва она последняя оставшая в живих(пу дум тсссс) из своего рода и даже если нет она следующая в праве на пристол так как она прямой потомок. а Королевство Штормград таки да это уже другая страна. (зяпятые ,,,,,,,,,,,,,,,,,)
« Последнее редактирование: 11 Сентября, 2020, 18:07:03 by jaggardo »

Xaroth

• Старожил

Если я правильно понял о ком ты, то не надо путать силу и езду на по*уизме вечнотерпящих ;)

А по теме, то да. Калия все больше становится похожа на темную лошадку, которая появилась на поле слишком вовремя, чтобы это было простым совпадением. Впрочем, в последнее время у близов не мало подобных "игровых повествовательных допущений". Надеюсь, что нити все-таки где-нибудь сойдутся, и мы все окажемся кучкой играющих в метакритиков идиотов :P

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

Не сбежала
Да?
Официально считалось, что она погибла в тот день, когда Артас убил своего отца.Однако она выжила, но была разлучена с мужем и дочерью. Она пряталась в грязной траншее в течение двух дней, чтобы избежать вурдалаков, которые рыскали в округе.

В конце концов, Калия добралась до Южнобережья, где ее муж и ребенок были в безопасности от Плети, все предполагали, что она была мертва. Она жила там в тайне со своей семьей в течение некоторого времени, пока город не был атакован нежитью. Калия снова была разлучена со своей семьей во время нападения на Южнобережье, и на этот раз она больше никогда их не видела, хотя и не знала их судьбы.

В какой-то момент, спасаясь от Нежити, Калия наткнулась на того, кто был еще в здравом уме и кого она узнала. Алонсий Фаол, который был Отрекшимся, показал ей, что не все немертвые потеряли свой разум, и были некоторые, кто все еще оставался самим собой даже после смерти. Это заставило ее понять, что Отрекшиеся и Плеть были двумя отдельными сущностями, причем первая все еще заслуживала достоинства и сострадания. Это дало ей шанс через боль найти исцеление. Видя Отрекшихся как своих старых друзей, все еще живущих, она надеялась, что если ее семья была убита нежитью и воскрешена, они будут жить как отрекшиеся, а не как бессмысленные слуги Плети.
Что же она тогда активности не проявляла все это время? Сколько там лет прошло с событий падения Лордерона?

Потому что до того как ее ввели ее не существовало. Откуда возьмется у непридуманного персонажа активность? Придумали, пошла активность.
Они грядут

Раэлана

• Завсегдатай
  • **
отому что до того как ее ввели ее не существовало. Откуда возьмется у непридуманного персонажа активность? Придумали, пошла активность.
Но ее придумали минимум двенадцать лет назад.

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

отому что до того как ее ввели ее не существовало. Откуда возьмется у непридуманного персонажа активность? Придумали, пошла активность.

Легион 12 лет назад был?
Они грядут

Раэлана

• Завсегдатай
  • **

Легион 12 лет назад был?
12 лет назад Голден дописала книгу про Артаса, где появлялась Калия. В Легионе вытащили на свет многих забытых персонажей.

Xaroth

• Старожил

Легион 12 лет назад был?
12 лет назад Голден дописала книгу про Артаса, где появлялась Калия. В Легионе вытащили на свет многих забытых персонажей.

Она еще в Дне Дракона была, от Джефа Грабба.

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

Легион 12 лет назад был?

Книги не игра.
Они грядут

steelhelios

• Завсегдатай
  • **
Орде нынче даже своих персонажей не полагается. Одни "мосты между мирами", которые в Штормграде мелькают чаще, чем среди своего народа.
Орда должна по жизни

закрыть