WORLD OF WARCRAFT

Тема: История меча Александроса Могрейна в Shadowlands  (Прочитано 9377 раз)

r4reform

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Осторожно: спойлеры! Многие игроки, увидев Александроса Могрейна в Темных землях, не понимают каким образом он вновь завладел Испепелителем. В июле ведущий дизайнер повествования Стив Денузер рассказал, что в руках у него новый меч, который получил название Судьбоносец. Недавно на бете игроки наконец-то смогли узнать происхождение этого меча. :cut:

Меч

До событий дополнения Shadowlands Хеймир был кузнецом Дома Избранных. По ходу развития сюжета Малдракссуса именно он помогает игроку восстановить меч Примаса, который является ключом к его престолу.

Спася Александроса Могрейна из Утробы, игроки заметили, что он владеет мечом, который очень похож на Испепелитель. Хотя Могрейн открыто об этом не заявляет, из интервью со Стивом Денузером мы узнали, что это недавно созданный меч, получивший название Судьбоносец.

Когда дизайнеры заданий добавляют контент на ранних этапах разработки, то им не всегда доступны финальные модели. Именно поэтому у Могрейна в руках находится Испепелитель, хотя на самом деле в финальной версии у него будет новый уникальный меч – Судьбоносец (модель будет напоминать Испепелитель).

Если вы выбрали ковенант Некролордов, то у вас появится возможность поговорить с Хеймиром.

Можешь рассказать что-нибудь о мече Александроса?

Судьбоносец, да? Я сделал его, когда Могрейн стал бароном. Он хотел себе что-то похожее на меч, который он использовал при жизни. По твоей реакции можно понять, что ты его узнал. Думаю, если бы мое прозвище совпадало с названием меча, то я бы тоже был к нему привязан.

Это одно из моих лучших творений. Александрос изо всех сил старался достать некоторый материалы. Не знаю откуда он достал череп, но уж точно не из Малдраксуса.

Испепелитель

Тот факт, что для создания нового меча потребовались редкие материалы, включая череп неизвестного происхождения, проводит интересную параллель с созданием Испепелителя, который выковал Магни Бронзобород с использования кристалла, который Могрейн нашел на трупе орка чернокнижника.

Александрос участвовал в сражении у Черной горы во Второй войне, уже тогда являясь паладином из Серебряной Длани. Он увидел, как орк-чернокнижник призывал магическую энергию через темный шар. Убив чернокнижника, Могрейн схватил шар, чтобы передать его Альянсу, но прикосновение к артефакту повредило руку паладина. Считая шар живым воплощением теней, Александрос сохранил его в железном сундуке, чтобы узнать, на что он способен.

Паладин скрывал обладание артефактом, пока Плеть не достигла Лордерона. Он показал темный шар нескольким участникам ордена и заявил, что они должны найти что-то противоположное ему, воплощающее энергию Священного Света. Подобный артефакт мог бы с легкостью уничтожать нежить. Собеседники Могрейна, неприятно удивленные видом темного шара, попытались уничтожить его священными заклинаниями. Кристалл начал поглощать энергию заклинаний и обратился в свою противоположность – шар из чистого света, который и желал получить Александрос. Прикосновение к шару даже исцелило его покалеченную руку. Было решено, что из кристалла будет выковано оружие, несущее кару нежити с такой силой, которая оставляет лишь клубы пепла – Испепелитель.

Череп

Кузнец Хеймир очень ясно дал нам понять, что череп, использованный для создания меча, был добыт за пределами Малдраксуса. Нам неизвестен точный ответ, но можно предположить, что он принадлежит Рено Могрейну, старшему сыну Александроса.

Рено убил своего отца, вонзив Испепелитель ему в сердце, осквернив меч и дух Александроса. В кампании Некролордов мы узнали, что паладин не попал в Бастион после смерти из-за того, что воспоминания являются его силой.

Ксандрия: Возьми эти свитки, Александрос. Найди источник своей отваги.
Могрейн: Свет всегда был источником моей отваги. Но… я посмотрю, что покажут эти свитки.

Могрейн: Это… Елена? Моя любовь… Мой свет…
Могрейн: Она все также излучает свет, подобно тому, как это было, когда я последний раз держал ее… Только мысль о том, что она будет забыта, если я…
Могрейн: Прости меня, <игрок>. Давай продолжим.

Могрейн: Рено. Мой старший… Мой убийца.
Могрейн: Его предательство преследует меня даже после смерти. Мой сын… Неужели лучше забыть эту боль.

Могрейн: Дарион… ты умер, чтобы освободить меня от Плети… и по-прежнему стоишь на защите Азерота!
Могрейн: Я никогда не забуду твою жертву… Никогда!
Бремя Могрейна: Отец?
Могрейн: Мой любимый сын. Я так горжусь тобой и ничто никогда не отнимет у меня этого.
Могрейн: Теперь я все понял, пора возвращаться.

Если воспоминания Могрейна даруют ему силу, может ли этот череп в действительности принадлежать Рено? Поделитесь, пожалуйста, своими мыслями в комментариях.

Takoran

• Новичок
  • *
Re: История меча Александроса Могрейна в Shadowlands
« Ответ #1 : 09 Сентября, 2020, 21:43:15 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Как назовем?

Чернавских

• Завсегдатай
  • **
  • Время деньги, друг.

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #2 : 09 Сентября, 2020, 21:50:48 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Как назовем?

КРОШЕНОСЕЦ!

MyMortery

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордуни
« Ответ #3 : 09 Сентября, 2020, 22:19:15 »
Как то странно, череп старшего сына, а смысл? а не тупо ли. Что старший сын такого сделал, ну жахнул, так виноват натрезим. И где старший сын, куда пропал, зачем -раскройте его историю после. Что за дыра, зачем некрофилить пустое место. Ну ведь тупо- "я не знаю откуда протащил", "Он от старшего сына" - который для лотания многострадальной дыры сценария могрейнов.
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2020, 22:21:13 by MyMortery »

BurningMedved

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #4 : 09 Сентября, 2020, 22:41:09 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Жизнь может занести меня куда угодно: в бескрайние пустыни, глубины морей, тропические джунгли, густые леса, другие миры и даже в другое время, но сердце мое навсегда останется где-то на заснеженных вершинах Грозовой Гряды.

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #5 : 09 Сентября, 2020, 23:00:14 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Вот вы все смеетесь над ВОВ. И сюжет детский. И повороты очевидные и скучные...
Но скажите, разве это не гениальные идеи? Ковенант олицетворяющий Плеть - это лучше, чем пойти по пути Света и забыть всех родных и близких. Я немного в трансе...
З.Ы. И меня отталкивает формулировка "так как его воспоминания имеют силу". Будто благодаря им, пользуясь ими как амулетами, он такой крутой воин. Тогда уж лучше "в своих воспоминаниях черпает силу"
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2020, 23:05:26 by Dub »
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
« Ответ #6 : 09 Сентября, 2020, 23:00:34 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Как то странно, череп старшего сына, а смысл? а не тупо ли. Что старший сын такого сделал, ну жахнул, так виноват натрезим. И где старший сын, куда пропал, зачем -раскройте его историю после. Что за дыра, зачем некрофилить пустое место. Ну ведь тупо- "я не знаю откуда протащил", "Он от старшего сына" - который для лотания многострадальной дыры сценария могрейнов.
Был десятки тысяч раз убит магами 60 уровня в целях обогатиться за счёт не столь опытных искателях приключений.
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2020, 23:02:47 by stefan_flyer »

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
« Ответ #7 : 10 Сентября, 2020, 00:03:53 »
Но скажите, разве это не гениальные идеи? Ковенант олицетворяющий Плеть - это лучше, чем пойти по пути Света и забыть всех родных и близких. Я немного в трансе...
В кампании некролордов Александрос почти слово в слово задает такой же вопрос во время миссии в бастионе.

закрыть