WORLD OF WARCRAFT

Тема: Таланты гильдий в Катаклизме  (Прочитано 31164 раз)

elfsmile

• Новичок
  • *
  • была весна...
Re: Таланты гильдий в Катаклизме
« Ответ #30 : 02 Июля, 2010, 06:33:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Все такие наивные) Вы думаете так легко можно получить максимальный уровень гильдии и доступ ко всем этим перкам?) Окститесь.
уверен на 99.(9)%, что доступ можно будет получить легко, если гильдия не "примим всех в ги с 20лвл для савместного кача и рейдав"
я тоже думаю, что не так просто это буит. но скорее - делом времени.
логичнее кстати было бы - поддержание уровней. скажем достигла ги 6го уровня - должны в неделю убивать 6 босов на таком то уровне сложности. убили меньше - на следующей неделе уровень упал. чтобы народ не ленился  ;)
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2010, 06:35:24 by elfsmile »
не играл в вов уже месяц.

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 02 Июля, 2010, 07:48:03 »
  • Have Group, Will Travel: суммонит весь рейд или группу игрока к его текущей позици. Кулдаун 2 часа.
Улыбнуло название почти как в песне, Have love, Will Travel из к/ф Рок-н-ролльщик

идиома НАМНОГО старше этого вашего рок-н-рольщика) лет на сто примерно)
и старше рассказа Хайнлайна тоже
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2010, 07:51:52 by unclejocker »

stasal

• Новичок
  • *
« Ответ #32 : 02 Июля, 2010, 08:05:38 »

• The Quick and the Dead: увеличивает количество хп и маны после резуректа членом гильдии на 50% и увеличивает скорость бега с кладбища на 100%. Не работает в бою, на арене и на бг.

очевидно тоже песня. в этот раз iron maiden "be quick or be dead"
Очевидно всё проще: http://www.imdb.com/title/tt0114214/

Zagamen

• Завсегдатай
  • **
  • Мне пофиг на репутацию.

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #33 : 02 Июля, 2010, 08:49:18 »
Самое смешное что близам придётся переписывать боссов под этот перк с ресом, иначе будет куча нытья по поводу того как крабы пытались 10 раз подряд реснутся и каждый раз кто-то один сдохнувший под ногами у босса не успевал отбежать прежде чем босс отэвейдится.... А после этого все дружно чинили шмот поломаны до нуля  :P

Lord.rnd

• Новичок
  • *
« Ответ #34 : 02 Июля, 2010, 09:10:23 »
Все такие наивные) Вы думаете так легко можно получить максимальный уровень гильдии и доступ ко всем этим перкам?) Окститесь.
уверен на 99.(9)%, что доступ можно будет получить легко, если гильдия не "примим всех в ги с 20лвл для савместного кача и рейдав"
логичнее кстати было бы - поддержание уровней. скажем достигла ги 6го уровня - должны в неделю убивать 6 босов на таком то уровне сложности. убили меньше - на следующей неделе уровень упал. чтобы народ не ленился  ;)

да че там, давай уже сразу так, не зашел в игру -1 уровень на всех персах, съездил на море отдохнуть и задрачивай потом по новой до 85 лвл  :facepalm:

Идни

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник (рог)
    • Сервер: Черный Шрам (орда)
« Ответ #35 : 02 Июля, 2010, 09:28:38 »
У близов все записывается, лично мое мнение, что чтоб получить талант Х надо чтоб среднее количество убитых босов было У (складывается количество убийств со всех участников гильдии и делится на количество), либо аналог с ачивпоинтами, чем больше тем лучше :) Или за выполнение каких-то хардкорных килов/ачивов, тут вариантов тьма

Void

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 02 Июля, 2010, 09:37:06 »
Самон и массовый рес это круть. Интересно, сколько понадобиться трудов, чтобы эти скилы получить?
- Появится ли в WoW оружие нового типа?
- Таурены смогут драться, держа в каждой руке по гному на палочке.

rollin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #37 : 02 Июля, 2010, 09:59:49 »
  • Have Group, Will Travel: суммонит весь рейд или группу игрока к его текущей позици. Кулдаун 2 часа.
Улыбнуло название почти как в песне, Have love, Will Travel из к/ф Рок-н-ролльщик

идиома НАМНОГО старше этого вашего рок-н-рольщика) лет на сто примерно)
и старше рассказа Хайнлайна тоже
# "Have X, will travel." It was popularized by Have Gun – Will Travel, the title of a 1957–1963 U.S. radio and television series, which derived from the stock phrasing of short "want ads" in Variety: an example is Have Tux, Will Travel,[10]  the title of Bob Hope's memoirs.[11]  The titles of Robert A. Heinlein's 1958 novel Have Space Suit—Will Travel and Joe Perry's album Have Guitar, Will Travel also refer to this stock phrase.

Колючая

• Завсегдатай
  • **
  • Свободен от WoW-зависимости
« Ответ #38 : 02 Июля, 2010, 10:23:29 »
Писали же уже близы, что и крупные и мелкие гильдии прокачиваться будут примерно одинаково, чтобы не было дискриминации. Планировалось, что прокачка будет идти как за босов так и за квесты и за хз что еще. Поэтому никакого задроства, имхо, не надо будет.

Melodrama

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #39 : 02 Июля, 2010, 10:43:56 »
Смотрите, насколько сложнее стало получение чего либо в вове со времен того же классика. Ничего сложного в катаклизме не будет.
Не удивлюсь, если получение всех этих перков "автоатакой" займет месяц, а в режиме "хардкордрот" 3-5 дней.

karatish

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 02 Июля, 2010, 10:45:37 »
Писали же уже близы, что и крупные и мелкие гильдии прокачиваться будут примерно одинаково, чтобы не было дискриминации. Планировалось, что прокачка будет идти как за босов так и за квесты и за хз что еще. Поэтому никакого задроства, имхо, не надо будет.
ага, ща начнётся песня как про бафф в цлк и шмот за квесты в катаклизьме. Оказуалеле, как мне показать нубу что он нуб, а я госу, и тд и тп :DD

Kilmar

• Новичок
  • *
« Ответ #41 : 02 Июля, 2010, 11:03:02 »
Я вот не могу припомнить блюпосты, за что экспа гильде будет идти?...

barloc

• Завсегдатай
  • **
  • Demon of the old world

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #42 : 02 Июля, 2010, 11:06:18 »
Ну вот и всё( Терь блин чтоб быть на уровне всех я должен инвайтится в гильдию???  >:(
Я и сам хорошо ся чувствовал без гильдии: статики, пуги никаких обязательств и онлайна)) а терь тупо статиками не по рейдишь с привелегиями гильдий(

Пулялка

• Новичок
  • *
« Ответ #43 : 02 Июля, 2010, 11:21:43 »
то, что уменьшили кд нормально. бабл то порезали до 9 сек.
как это связано??
Скорость каста ХС 10 секунд
Время действие бабла 9 секунд
1 секунда, чтобы сбить ХС

Slaughter

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #44 : 02 Июля, 2010, 11:24:07 »
1 секунда, чтобы сбить ХС
на сколько я помню, камень сбивается от 1го удара? )) так, что хватит 1 сек ))) нерф паладинов!)))
НеПоБаблХэСить :D

закрыть