WORLD OF WARCRAFT

Тема: Таланты гильдий в Катаклизме  (Прочитано 31162 раз)

langley

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Страж Смерти
Re: Таланты гильдий в Катаклизме
« Ответ #75 : 03 Июля, 2010, 01:01:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Бред придумали. оставили бы все как было и все.
К примеру, я хочу без гильдии сейчас побегать, а там так фиг побегаешь

Бонусы дают не многим больше чем гильдейский табард...
Если бы были  например +к статам, активные скилы ( как в л2 ^^) было бы еще о чем вайнить.

Я так подозреваю что вот изза таких как ты "Одиноких но гордых" близы идею с нормальным развитием гильдии и зарубили, дабы казуальчики не чувствовали себя ущимленными.

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #76 : 03 Июля, 2010, 04:28:16 »
Предлагаю для начала перестать писать о том, о чём имеешь смутное представление: сравнивать гильдию с живым ребёнком - это надо быть круто ушибленным на всю головёшку. Во-вторых, НИКТО в гильдию идти не заставляет, потому что бонусы так себе, не критичные ни разу. В-третьих, у гильдийдев по-сравнению с "одинокими волками" преимущества были всегда: статики, гилдбанк, халявный крафт и т.п., странно, что нововведения с одной стороны тебя не интересуют, а с другой ты нашёл необходимым повайнить о том, что вас обделили (типа, обделёнными почувствуют себя все одиночки).
Полностью поддерживаю.
Я так подозреваю что вот изза таких как ты "Одиноких но гордых" близы идею с нормальным развитием гильдии и зарубили, дабы казуальчики не чувствовали себя ущимленными.
"Казуальчики" как раз объединяются в стайки, чтобы было проще выжить, поэтому это их не коснется. А вот мотивация "одиноких волков" лично мне непонятна. Без гильды может быть альт, за которого заходишь раз в неделю виклик сделать. Но чтоб мейн без гильдии...

пыщ пыщ

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #77 : 03 Июля, 2010, 13:14:13 »
"Одинокие волки" вы без этих перков умрёте чтоли? Они никак не влияют на баланс, так что хватит вайнить уже. :facepalm:

Belka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: shammy
    • Сервер: EU*Shadowsong
« Ответ #78 : 07 Июля, 2010, 12:33:29 »
Мало того, вступив в гильдию, ты еще будешь к ней репу прокачивать, чтобы плюшки получить :)

угу, если я правильно поняла, то и ГМ будет репу качать
вот уж точно  :facepalm:

закрыть