Как насчет расшарить физурон фералам и сурвам, к примеру, а?
Задрали давать баффы для 1 класса.
А то батлрес на троих, а как бафф так воен, дека, монох, маге.
Ну и вернемся к ситуации дренора, когда бафы тупо есть всегда и у всех. Накой они тогда нужны?
Сейчас только паладин без рейдового утилити остался, и, возможно, рога (шрауд слишком ситуативен).
Единственное, что у мага как-то много всего, по сравнению с остальными. БЛ отобрать - и будет ок.
У паладина есть ауры + боп + иммун + по мелочи каска/крест.
У роги также иммун.
Ну теперь в высоких ключах хиллом всега будет друид, ну либо в редких исключениях, если дк станет имбой, то один слот всегда под дк будет забит, второй под рогу, а третий под какого-нибудь мага/лока/ханта,остальные курите бибу)
И по итогу как всегда выйдет аддон, и высокие ключи, как всегда, будут закрывать почти все спеки - тут, как говорится, нужно желание.
А нытики о том, что есть мета, обычно сами даже на мета-классе не особо то эти самые ключи закрывают.
получается, что маг - в рейде и в м+ - самый востребованный класс: инта, героизм, шип, дикурс, спелстил, заморозка.
и снова мы напоролись на это xD
Если у тебя в пати в м+ будет два физ. дамаггера, то толку тебе там от инты мага?
Да даже так, инты теперь всего 5%. 5% стамины и то полезнее.
Уникальность это ок и бла бла бла. Но тока ребят. А уникальные полезные бафы может...завезем ВСЕМ?
Я вот паладином играю. И ЧО? ЧО?
Позабавила фраза "геймдизайн босса не позволяет брать милишников". Что за убогое ммо где я не могу взмахивать мечем, и вынужден играть унылым рдд.
Ты видимо не особо выкупил, что топик говорит о топ-100 raider.io лидербордов.
Если ты играешь на уровне ниже этого - играй кем хочешь, если руки позволяют. На уровне ниже топ-100 хорошие игроки на любом классе востребованы. Хотя, топ-100 это даже слишком много, уже если на ту же вторую-третью страничку метишь, то можно слезать с иглы-меты.
сотрудники отдела баланса задолбали мейнить магов. Ни у одного класса в игре не было на протяжении хрен знает скольких аддонов подряд такого преимущества.
А маги в первый год БфА были в курсе, что у них, оказывается, было "такое" преимущество? Да и 8.2 они были просто на уровне, а в 8.3 в фотм попали только из-за дамага.