WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обои для рабочего стола по загрузочному экрану в Темные Земли  (Прочитано 8887 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

На прошлой неделе разработчики добавили в тестовую версию Shadowlands общий загрузочный экран, который игроки смогут наблюдать при перемещении в Темные Земли. Картинка получилась достаточно красочной, поэтому один из игроков под ником LenweSaralonde смастерил из нее несколько изображений, которые пойдут как обои для рабочего стола. Эти обои представлены в нескольких форматах.:cut:

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:20 (+20 | 0)
«... Когда-то давно четыре народа жили в мире. Но все изменилось, когда народ *** развязал войну. Только Аватар, властелин всех четырех стихий, мог остановить захватчиков... »
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Aiscold93

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну как то от диспозиции сил уже ясен в общих чертах сюжет. Тюремщик подкупил часть вампиров и нежаков, а голуби и феечки топят за Арбитра, паняна.
« Последнее редактирование: 07 Сентября, 2020, 10:39:58 by Aiscold93 »

Lesoro

• Ветеран
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Так внятно и не понял, за что люди нарекли образ Тюремщика "нитаким".
По мне так норм такой злодейский злодей получился. Вот прям то, чего давненько не хватало. И руны эти по всему телу, и дыра в грудине, и лысины с заостренными ушами (хех, Гаррош-стайл). По мне так то что нужно. Дизайн с дедом тоже был норм, но точно не лучше. К тому же, дизайн с дедом был каким-то больно походящим на некро-Амантула, а вот аналога дизайну Тюремщика в Варкрафте я вспомнить не могу.
Единственное, что я бы хотел - чтобы его нам не раскрыли вот так сразу. То есть дизайн был бы этот, но чтобы его всё равно не показывали нам до какого-нибудь супер-эпичного синематика в 9.1/9.2/9.3. Саспенс был бы тот ещё.

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Семья, друзья, еда — остальное неважно…

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Ну как то от диспозиции сил уже ясен в общих чертах сюжет. Тюремщик подкупил часть вампиров и нежаков, а голуби и феечки топят за Арбитра, паняна.
От Андервельда тоже будут свои предатели в будущем. Да и у Кирий есть, а со стороны Некролордов вообще стоит положительный персонаж маркграф Дома Избранных Крексий.
Хейтеры? Защита!

ЛилитХелка

• Завсегдатай
  • **
  • Шал'дорай Сила

• Класс: Монах
    • Сервер: Свежеватель Душ
Вы очень сильно заблуждаетесь, ибо главного антагониста Малдраксуса, по понятным причинам, на скрине нету (спойлеров не будет).
For the Dark Lady.

ZaromGradira

• Завсегдатай
  • **
  • Надежда - иллюзия.
По мне так норм такой злодейский злодей получился. Вот прям то, чего давненько не хватало. И руны эти по всему телу, и дыра в грудине, и лысины с заостренными ушами (хех, Гаррош-стайл). По мне так то что нужно. Дизайн с дедом тоже был норм, но точно не лучше. К тому же, дизайн с дедом был каким-то больно походящим на некро-Амантула, а вот аналога дизайну Тюремщика в Варкрафте я вспомнить не могу.
Единственное, что я бы хотел - чтобы его нам не раскрыли вот так сразу. То есть дизайн был бы этот, но чтобы его всё равно не показывали нам до какого-нибудь супер-эпичного синематика в 9.1/9.2/9.3. Саспенс был бы тот ещё.

Мне кажется, что его не жалуют даже не за внешний вид, а за то, что о нём вообще ничего до этого дополнения не было известно. За развитием Гарроша-Сильваны-Артаса и прочих мы наблюдали на протяжении нескольких лет, а тут такое.

Zangarmarsh

• Старожил
Вы очень сильно заблуждаетесь, ибо главного антагониста Малдраксуса, по понятным причинам, на скрине нету (спойлеров не будет).
Божемой да все и так знают кто это.

barsuk101

• Старожил
Божемой да все и так знают кто это.
компьютерная томограмма?

DonOkan

• Завсегдатай
  • **

Сделайте нормальные обои, например эльфиек в неглиже, а еще лучше Сильвану с Джайной в неглиже. Ну или хотя бы тюремщика в неглиже.

lostineternity

• Новичок
  • *
А это точно варкрафт?

Rezorce

• Новичок
  • *

• Класс: Ршам
    • Сервер: РФ
Сделайте нормальные обои, например эльфиек в неглиже, а еще лучше Сильвану с Джайной в неглиже. Ну или хотя бы тюремщика в неглиже.
Пудж в неглиже покатит?

Aset

• Новичок
  • *
Анимированной версии для Wallpaper Engine нету?

Antracit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ткач смерти
мальчики против девочек)

Barbadoslim

• Завсегдатай
  • **
Мне кажется, что его не жалуют даже не за внешний вид, а за то, что о нём вообще ничего до этого дополнения не было известно. За развитием Гарроша-Сильваны-Артаса и прочих мы наблюдали на протяжении нескольких лет, а тут такое.
а за Аргусом мы сколько наблюдали?)
« Последнее редактирование: 07 Сентября, 2020, 18:11:30 by Barbadoslim »

закрыть