WORLD OF WARCRAFT

Тема: В продажу поступила книга «Восход теней» по Shadowlands на русском  (Прочитано 13990 раз)

fersson

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Бумажные книги не очень интересуют, ибо девать их некуда (особенно если это такая жвачка на один раз как книги по варкрафту), а вот от электронной версии не отказался бы. Поддерживаю комментарии выше, если кто узнает/найдёт, где купить электронную версию, буду благодарен.

diranida

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
круто ведь когда события между дополнениями рассказываются не в игре, а в отдельной книге?)
Вполне себе круто, ибо книги банально вместительнее. В игре итак последние пару дополнений описывается 95+% сюжета, и если раньше многие могли не играя узнавать сюжет, то сейчас это невозможно - слишком много деталей в квестах и не только.

Нет, не круто. Ладно конкретно эта книга, в ней нет крутых лорных поворотов. Однако в прошлых книгах были моменты которые нужно было показывать в игре.
WoW: Nothing lasts

ASteyr

• Завсегдатай
  • **

Тут подстилка приспешник сливаны триггернулся и сломался. Несите нового.

Ну аннотация и правда отдает душком.
Плохая Сильвана опять творит гадости, а благородные герои спасают мир.   :facepalm:
Дорогие близы ну пустите уже Сильвану на эпики, хватит насиловать её "труп".
Хотя фанбою альянса подобное только в радостью.

И не может не печалить тот факт что шикарный лор вар3 скатился, до книжек уровня очередного японского писателя, пишущего про очередного японского школьника, которого засосало в очередной фэнтезийный мир.

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

И не может не печалить тот факт что шикарный лор вар3 скатился, до книжек уровня очередного японского писателя, пишущего про очередного японского школьника, которого засосало в очередной фэнтезийный мир.

Стоп. А что шикарного в лоре вк3? Примеры можно? Потому что там такой ужас в плане событий, что выйди он сейчас, его бы нарекли хуже чем ШЛ БфА и прочие новоделы от близов.
WoW: Nothing lasts

Acreete

• Старожил
Ну и какие сюжетные повороты, которых не будет в игре, там напечатали? (привет, Калия)

Андрей93

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
Хз, где она у Вас там поступила в продажу, у меня до сих пор висит только предзаказ, мол скоро книга будет, но ещё пока нет.

Lesoro

• Ветеран
круто ведь когда события между дополнениями рассказываются не в игре, а в отдельной книге?)
Вполне себе круто, ибо книги банально вместительнее. В игре итак последние пару дополнений описывается 95+% сюжета, и если раньше многие могли не играя узнавать сюжет, то сейчас это невозможно - слишком много деталей в квестах и не только.

Нет, не круто. Ладно конкретно эта книга, в ней нет крутых лорных поворотов. Однако в прошлых книгах были моменты которые нужно было показывать в игре.
Из таких я могу вспомнить только книги времен Катаклизма, усё.

Unplayed

• Ветеран

Это у подстилок Активижна логика сломалась, но можно и не выносить, микрограммы логики Активижна сильно вонять не будут ;) и даже Гольден вони не сможет добавить больше, чем то, что мы прочитали. Доказано новой короткометражкой.

madibayev

• Старожил
  • Just a human being

Это у подстилок Активижна логика сломалась, но можно и не выносить, микрограммы логики Активижна сильно вонять не будут ;) и даже Гольден вони не сможет добавить больше, чем то, что мы прочитали. Доказано новой короткометражкой.
Ты конченный мудень, если взял с воздуха пердеж что я подстилка активижна. Читать то дерьмо тебя и ж меня никто не заставляет. Но ты все равно зашел в сабж и начать вонять говном, потому что твою е*анутую госпожу все продолжают делать го***м, а ты устал уже быть фанбоем г****а

Kristofer

• Новичок
  • *
Что там в книге, в кратце. Реально просто 10-20 побочных квестов.
(показать/скрыть)

закрыть