WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фанатские концепт-арты бесплатных средств передвижения для Shadowlands  (Прочитано 17600 раз)

Molfy

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вся эта ситуация с отсутствием даже скетчей будет уместна только в том случае, если после голосования людям выкатят ещё одно голосование, где уже предложат выбирать модель из нескольких вариантов победившего маунта.
Потому что разработчик, простите - это не 10 студентов, которые делают инди игру. Идея конкурса - просто отличная; но воплощается она крайне халтурно.
Ну сейчас они голосуют за идею, а не за конкретного маунта.
Причём скорее всего модели уже имеются, а не "посмотрим за что проголосуют и нарисуем".

Теоретически, если выкатывать набор моделей на голосование, можно получить волну петиций от проигравших - "мы не хотим того, за которого проголосовали остальные, мы голосовали вот за это - выньте нам и положьте". При отсутствии картинке меньше вероятность получить толпу неудовлетворённых проигравших, вайнящих на форумах о том как их лишили любимого бесплатного желейного котика.

Так что скорее всего в игре будут все перечисленные, просто одного из них раздадут безвозмездно, то есть даром (с).
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

SashaFlyer

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монк
    • Сервер: РФ
Скорее всего, победившего маунта дадут бесплатно, а остальных засунут в магазин за 1500. Или наоборот)

A_mk

• Новичок
  • *
  • Satyat Nasti Paro Dharmah
Как увидел в списке "древень-путник", сразу это вспомнил:
(показать/скрыть)
Ещё бы сидеть не сверху, а сбоку :)
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2020, 12:48:40 by A_mk »
न किञ्चन नश्यति रूपविकृतिं तु केवलं गच्छति।

Xaroth

• Старожил
Извините за оффтоп. А дражайший Вишко будет постить определённый лоровый спойлер, который ниже. Просто мне кажется, что спойлер на уровне >кок встал<.
(показать/скрыть)
Ничеси проброс, это откуда?

Unplayed

• Ветеран
Насколько я понял, нерубский роевик - это летающий клещ из Назмира и Борейской тундры.

Ты неправильно понял.

Ещё нет моделей, и у Близзард тоже. Только после голосования после 19 сентября начнут рисовать.

А все эти фанатские концепции служат только одной цели -- запутать игроков в их выборе и опять повлиять на ход выборов.

Никто не говорил, что будет игровая моделька неписей из текущей беты сделана маунтом. Никто не говорил, что возьмут готовый скелет и натянут новый скин или реколор (хотя скорее всего так и будет). Для маленькой инди-компании нет ничего невозможного, они могут взять и заказать у пакистанцев нарисовать уникального маунта.

Unplayed

• Ветеран
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Вот если бы у древня маунта как и у древня пета листва менялась в зависимости от времени года.

Не, зашёл в Танаанские джунгли -- маунт позеленел, зашёл в Ледяную корону -- побелел. Зашёл в Друствар -- вааааще листья осыпались.

Камуфляж должен быть камуфляжным©

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Вообще печально, что гусеница не победит.. Это был бы официально самый упоротый маунт в истории. Мои тролли были бы в восторге. :(
Гусеница была бы отличной, как раз типа пандаренских.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Еще:
reddit

InAPot

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман это пыль, но какая приятная

• Класс: Шаман
    • Сервер: Галакронд
Я за древня и гусеньку. Пока лидирует древень, и я рад) Держу в курсе
Гаррош - лучший персонаж в Варкрафте

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
А я вот за книжку или гусеницу. Люблю книжки! Ну а гусеница, как уже сказали - максимально упоротый вариант, так что тоже хороша  :).

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Moth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни/Разувий