WORLD OF WARCRAFT

Тема: Rextroy придумал новую комбинацию для убийства противников на арене с одного удара  (Прочитано 12007 раз)

Райзе

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Расскажите уже ему, что и тринька с Дрестагата и кнопка из Motherlode бьют больнее мотоцикла.

Smertnikc

• Завсегдатай
  • **
  • twitch.tv/pershi_

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Расскажите уже ему, что и тринька с Дрестагата и кнопка из Motherlode бьют больнее мотоцикла.
Тринька с дестага имеет физ урон что уже ограничивает "БИГ УРОН" как вы выразились уже не на всех классах, и она делит урон среди всех целей по ком попал урон

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Тринька с дестага имеет физ урон что уже ограничивает "БИГ УРОН" как вы выразились уже не на всех классах, и она делит урон среди всех целей по ком попал урон
У мотоцикла тоже физический урон (небольшое магическое аое не в счет). Деление урона на арене не проблема.

Fire Snake

• Завсегдатай
  • **

Видать как выше человек сказа ПВП тут и правда для галочки. Благо я уже в свое время наигрался в честное пвп в той же тере онлайн в ее лучшие времена. Когда решают ручки и реакця. А не вовпвп где решает "так ты сапаешь я сапаю он овцует и мы бьем хила ГГ ПОБЕДА" то есть математика.

Чет смотря фильмы со всякими гладиаторами я не вижу что б они считали секунды и что то высчитывали. Но в таргет играх увы нормального пвп организовать невозможно - хех окей нормального пвп в моем понимании).

"ручки и реакция" решают в дуэльном пвп или на арене, вероятно. В групповом пвп, на бг, решает тактика (то, что ты называешь математикой).

закрыть