WORLD OF WARCRAFT

Тема: Автоматический сбор ресурсов для войны в Ан'Кираже в WoW Classic на малых серверах так и не начался  (Прочитано 5448 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Незадолго до начала событий в Силитусе разработчики рассказали, что на малонаселенных серверах WoW Classic будет действовать система, которая начнет автоматически пополнять необходимые для запуска события ресурсы, если игроки не справятся с этой задачей самостоятельно за месяц. Однако прошло уже больше 38 дней, как возможность трудиться над событием появилась у пользователей, но обещанный сбор ресурсов на малых серверах так и не начался.:cut:

Что ожидается от событий у Ан'Киража

А затем...

Подготовка к войне требует от вашей фракции на вашем игровом мире сбора огромного количества ресурсов. Если в течение 30 дней после открытия содержимого завершить приготовления не удастся, то небольшие порции припасов будут собираться автоматически, как это было в версии 1.12 оригинального WoW. Для открытия врат по-прежнему потребуется, чтобы кто-то выполнил задание "Бей в гонг!", но это позволит каждому игровому миру получить шанс на открытие Ан'Киража до выхода Наксрамаса.[Источник]

На это обратили внимание пользователи официальных форумов и обитатели Reddit. По словам некоторых игроков они неоднократно обращались за помощью к специалистам службы поддержки, но получали либо малосодержательные ответы, либо ответы, что все работает как надо, а иногда и сообщения о том, что такой функции в WoW Classic вообще нет. Один из представителей поддержки пояснил, что функция начнет действовать после еженедельного сброса, однако он прошел и никаких изменений в количестве нужных ресурсов до сих пор не наблюдается. Возможно, все решится во время следующего сброса сохранений.

Пока сами Blizzard публично не высказывались об этой проблеме, и, судя по всему, сейчас игрокам малых серверов стоит надеяться только на свои силы, ведь неясно, когда и будет ли вообще исправлена эта проблема. Однако некоторые из них столь малочисленны, что их обитателям придется затратить огромное количество времени и сил, чтобы самостоятельно запустить событие, поэтому игроки все же надеются на помощь разработчиков.
reddit

Rikkb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Азурегос
Ужас. Ванила это версия ВОВ в которую не хотят играть. Казалось бы, что сложного в тупом фарме и сдачи ресурсов вендору. Но нет. Люди сидят и ждут пока ресурсы сами начнут автоматически собираться. Пора эту ванильку прикрывать, а то от нее запашек от мертвечинки уже идет.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

nomerdiro

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Pal
    • Сервер: Gordunni
Никакого автоматического сбора, сами виноваты, что выбрали такой сервер, вот теперь и страдайте

Emanavrot

• Завсегдатай
  • **
Никакого автоматического сбора, сами виноваты, что выбрали такой сервер, вот теперь и страдайте
справедливости ради на старте все сервера были битком с многотысячными очередями.просто народ побросал и люди в этом не виноваты

Raucher

• Завсегдатай
  • **
справедливости ради на старте все сервера были битком с многотысячными очередями.просто народ побросал и люди в этом не виноваты
Лул, нет, далеко не все.

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Лул, нет, далеко не все.

Это не отменяет того факта, что люди ушли. Раньше в мой плейтайм на Пламегор была очередь, сейчас нет. А это, напомню, крупнейший ру сервак ванилы.

Да и ради чего играть в ванилу? Ради этого события. Я вот наверное все. Хотел посмотреть на открытие. Посмотрел. Остальной геймплей на ней просто ничем не отличается от актуала. Фарм, только других вещей. Ну. Я лучше пофармлю что нибудь в совсем другой игре, где он не будет бесполезным (ибо ванила без развития), или не будет обнуляться каждый патч.
« Последнее редактирование: 04 Сентября, 2020, 15:52:55 by diranida »
WoW: Nothing lasts

balancedruidhr

• Завсегдатай
  • **
Лул, нет, далеко не все.

Это не отменяет того факта, что люди ушли. Раньше в мой плейтайм на Пламегор была очередь, сейчас нет. А это, напомню, крупнейший ру сервак ванилы.
На нем нет очередей(на самом деле есть небольшие до 300 человек), потому что его закрывали из-за больших очередей. Поэтому притока игроков не было месяцев 3-4.

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
Да там бк запустят. Все идёт к этому.   

diranida

• Ветеран

Лул, нет, далеко не все.

На нем нет очередей(на самом деле есть небольшие до 300 человек), потому что его закрывали из-за больших очередей. Поэтому притока игроков не было месяцев 3-4.

И как же я туда попал? Видимо по блату...

diranida

• Ветеран

БК хочу. Но вот если честно это какой то странный круг получается. А потом ЛК? Ката? Пандария?

vondoom96

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти

БК хочу. Но вот если честно это какой то странный круг получается. А потом ЛК? Ката? Пандария?
На ЛК остановятся.

aeludrim

• Завсегдатай
  • **
  • норды - националисты, скайрим для грибов

На ЛК остановятся.
потому что что?

KoKoKo

• Завсегдатай
  • **
Ужас. Ванила это версия ВОВ в которую не хотят играть. Казалось бы, что сложного в тупом фарме и сдачи ресурсов вендору. Но нет. Люди сидят и ждут пока ресурсы сами начнут автоматически собираться. Пора эту ванильку прикрывать, а то от нее запашек от мертвечинки уже идет.

ну экспертам с  НК  видней что да как тут и  там....

закрыть