WORLD OF WARCRAFT

Тема: Кристи Голден о командной работе в Blizzard  (Прочитано 12352 раз)

Lorden96

• Старожил
Re: Кристи Голден о командной работе в Blizzard
« Ответ #30 : 04 Сентября, 2020, 13:09:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я открою шампанское когда ее уволят... :facepalm:

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #31 : 04 Сентября, 2020, 13:10:56 »
(показать/скрыть)

Да, 20 лет назад рандомная орчика. Сейчас хотят её раскрутить. Или предлагаешь паразитировать на известных персонажах постоянно, или лучше было леди вайш засунуть в ролик?
Это как раз и есть паразитирование на известных персонажах.

Ты сам написал просто орчиха, её никогда не вспоминали. В чем тогда притензия? Налету переобулся?
Нет. Это известный персонаж. Ее не вспоминали, потому, что персонаж умер. Сейчас идет паразитирование.

Известна, мать Тралла? А дальше известность кончается, лол

Потому, что персонаж умер. Видимо специально для тебя нужно повторять два раза.

А Утер типа не умер?

Повторяю для тебя специально, это мир мёртвых и там чуваки которые умерли :facepalm:

Да весь шл придуман, чтобы паразитировать на уже умерших персонажах.

Когда ты услышал первый раз про Темные Земли, ты часом не подумал что там есть известные персонажи?

Сейчас мы подошли к тому, что на дают ШЛ на 2 года. Это нормально, нормально что там будут все

ASteyr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 04 Сентября, 2020, 13:11:52 »
Блин я надеялся там Гарош будет, такой облом...

ЗЫ Большинство игроков понятия не имеют кто такая Дрека, а так теперь озадачатся, может пойдут книжным мерчем затарятся. Я думаю чисто ради этого именно её и вытащили, а не стали нового персонажа создавать.

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
« Ответ #33 : 04 Сентября, 2020, 13:12:08 »
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
Бл* Зиркус, перелогинься уже в свой акк Кристи Голдена.

StknightOS

• Старожил
« Ответ #34 : 04 Сентября, 2020, 13:14:23 »
  • Рейтинг:16 (+16 | 0)
Помоему я тебе задал вопрос, кого предлагаешь ты? Ты долбишься в глаза?

Она известна только как мать Тралла, то есть известность почти на нуле. Уловил суть?
Вот Утер точно известный, побольше сделал и побольше про него сказано.

Кого близы захотели добавить, у тебя с этим проблемы? А кто там за хреналиарды лет умер, кого мы знаем?
Охлади свою жопку, уже зарево видно.

Если в бфа у меня был ответ на "а что бы ты сделал" так как там возможностей развернуться была масса. То в шл у меня один ответ: я бы не делал ШЛ. В крайнем случае сделал бы ШЛ искусственно созданным местом которое притягивает души, причем созданным относительно недавно. Это совершенно ненужная и проходная ветка с паразитированием умерших на персонажах и я не вижу смысла относиться к ней как-то по другому.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

« Ответ #35 : 04 Сентября, 2020, 13:16:01 »
Бл* Зиркус, перелогинься уже в свой акк Кристи Голдена.

Нибуду  ;D

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

« Ответ #36 : 04 Сентября, 2020, 13:17:27 »
Помоему я тебе задал вопрос, кого предлагаешь ты? Ты долбишься в глаза?

Она известна только как мать Тралла, то есть известность почти на нуле. Уловил суть?
Вот Утер точно известный, побольше сделал и побольше про него сказано.

Кого близы захотели добавить, у тебя с этим проблемы? А кто там за хреналиарды лет умер, кого мы знаем?
Охлади свою жопку, уже зарево видно.

Если в бфа у меня был ответ на "а что бы ты сделал" так как там возможностей развернуться была масса. То в шл у меня один ответ: я бы не делал ШЛ. В крайнем случае сделал бы ШЛ искусственно созданным местом которое притягивает души, причем созданным относительно недавно. Это совершенно ненужная и проходная ветка с паразитированием умерших на персонажах и я не вижу смысла относиться к ней как-то по другому.

На этом и поставим точку

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #37 : 04 Сентября, 2020, 13:18:25 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
(показать/скрыть)

Да, 20 лет назад рандомная орчика. Сейчас хотят её раскрутить. Или предлагаешь паразитировать на известных персонажах постоянно, или лучше было леди вайш засунуть в ролик?

Ты сам написал просто орчиха, её никогда не вспоминали. В чем тогда притензия? Налету переобулся?
Нет. Это известный персонаж. Ее не вспоминали, потому, что персонаж умер. Сейчас идет паразитирование.

А Утер типа не умер?

Повторяю для тебя специально, это мир мёртвых и там чуваки которые умерли :facepalm:

Когда ты услышал первый раз про Темные Земли, ты часом не подумал что там есть известные персонажи?

Сейчас мы подошли к тому, что на дают ШЛ на 2 года. Это нормально, нормально что там будут все

Я не отрицал «нормальность» того, что в мире мертвых будут мертвые персонажи. Я сказал, что весь аддон про темные земли был введён только потому, что там можно поднять старых, интересных и не очень персонажей. Но мне это не нравится. Мне вообще не нравится как испоганили образ темных земель превратив их в очередной «Азерот» с Блэк-Джеком и «утерами».

Тейри

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 04 Сентября, 2020, 13:19:41 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Остаётся один неудобный вопрос.
Если все всегда в одной лодке, все работают дружно над одной национальной задачей и вообще одна команда, то почему у каждого номер счёта разный?

Лол, каждый занимает свою должность, но они команда. Что. Тут. Не. Понятно.
Хорошо, разжую для особо одарённых.
Любая должность - это определенный доход.
Доход (в теории) напрямую коррелирует с влиянием решений конкретного участника на итоговый продукт и, таким образом, с его ответственностью за этот продукт.
Пока доступно?
В посте Голден однозначно ( и не в первый раз) звучит рефреном тема отсутствия личностной (не обязательно её) ответственности за результат  («Мы предпочитаем думать о "Художнике" этого ролика ....Или о "Писателе").
Отсюда и вопрос - если госпожа Голден так старательно растушёвывает личностный вклад в результат, то почему госпожа Голден имеет отдельный от этой команды счёт? Как и остальные члены этой команды.
Ведь издавна известно, что «у каждой ошибки есть конкретное имя и фамилия».

Подсказка:
А потому что в данной ситуации налицо очередной ярчайший пример «приватизации прибыли и национализации убытков», который любому из присутствующих знаком по привычной менеджерской теме:
«В этом проекте я разработал и внедрил....,  а вон в том наша команда обосралась».

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #39 : 04 Сентября, 2020, 13:21:35 »
Блин ну если рили по сюжету это похоже. То почему бы не использовать?
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #40 : 04 Сентября, 2020, 13:23:32 »
Блин ну если рили по сюжету это похоже. То почему бы не использовать?
Потому что когда работа идёт по принципу «контрл-ц - контрл-в» сразу понимаешь отношение к игрокам. Оно называется: « И так схавают».

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

« Ответ #41 : 04 Сентября, 2020, 13:25:00 »
(показать/скрыть)

А Утер типа не умер?

Я не отрицал «нормальность» того, что в мире мертвых будут мертвые персонажи. Я сказал, что весь аддон про темные земли был введён только потому, что там можно поднять старых, интересных и не очень персонажей. Но мне это не нравится. Мне вообще не нравится как испоганили образ темных земель превратив их в очередной «Азерот» с Блэк-Джеком и «утерами».

Согласен. Тоже представлял ШЛ как мрачное Темное место, скелеты духи...
Но это было бы скучно...

Надо тогда убрать полностью петов маунтов, не летать совсем и все остальное, что напоминает Азерот. Не воевать, нет оружия, быть скелетом или носить крылья. Все зависит от нашей фантазии

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

« Ответ #42 : 04 Сентября, 2020, 13:31:17 »
Остаётся один неудобный вопрос.
Если все всегда в одной лодке, все работают дружно над одной национальной задачей и вообще одна команда, то почему у каждого номер счёта разный?

Лол, каждый занимает свою должность, но они команда. Что. Тут. Не. Понятно.
Хорошо, разжую для особо одарённых.
Любая должность - это определенный доход.
Доход (в теории) напрямую коррелирует с влиянием решений конкретного участника на итоговый продукт и, таким образом, с его ответственностью за этот продукт.
Пока доступно?
В посте Голден однозначно ( и не в первый раз) звучит рефреном тема отсутствия личностной (не обязательно её) ответственности за результат  («Мы предпочитаем думать о "Художнике" этого ролика ....Или о "Писателе").
Отсюда и вопрос - если госпожа Голден так старательно растушёвывает личностный вклад в результат, то почему госпожа Голден имеет отдельный от этой команды счёт? Как и остальные члены этой команды.
Ведь издавна известно, что «у каждой ошибки есть конкретное имя и фамилия».

Подсказка:
А потому что в данной ситуации налицо очередной ярчайший пример «приватизации прибыли и национализации убытков», который любому из присутствующих знаком по привычной менеджерской теме:
«В этом проекте я разработал и внедрил....,  а вон в том наша команда обосралась».

Есть такие люди, пресс аташе, пресс секретарь и тд.

Они отвечают на вопросы.

Голден отвечает на вопрос или должен каждый человек в команде, тебе лично, ответить на вопрос?

У Хазика тоже в подчинении люди, он часто сам отвечает на вопросы.
Помоему будет бред, если каждый разработчик, будет формулировать свои ответы.
Например обычный дизайнер, он рисует. Он не должен отвечать на такие вопросы.

GrossPanda

• Старожил
« Ответ #43 : 04 Сентября, 2020, 13:34:11 »
Путешествия во времени и загробный мир - 2 самые скользкие темы для сценариев. Нужно огромное количество таланта, чтобы сделать интересный сюжет без ляпов и роялей в кустах. Близзы уже замарались в таймволках в Дреноре, что пришлось лор переписывать. Теперь вот ШЛ, где собираются души со всех планет и времен, но центральные персонажи, конечно же, наши знакомые с Азерот или из Дренора.
Хотя по факту это очередное паразитирование на старом. Сейчас вся индустрия от этого страдает, новое придумывать тяжело, а старое можно развивать до бесконечности.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
« Ответ #44 : 04 Сентября, 2020, 13:41:16 »
> есть те, кто атакует Темные Земли, стремясь уничтожить их

WAT
А что тут не понятного? Про Свет и Бездну уже забыли?
Угу. Например в Бастионе есть Квестовая Цепочка, рассказывающая о том, что в прошлом на Бастион нападали силы Бездны.

закрыть