WORLD OF WARCRAFT

Тема: В короткометражке «Миры иные: Малдраксус» использована сцена из ролика «Предвестники: Иллидан»  (Прочитано 20425 раз)

Ishimo

• Старожил
Вообщет немалых думаю, как минимум  смутило, что в темных землях тусят демоны. У демонов же своя темная земля - Пустоверть, разве нет? Так какого черта в шд забыл Пылающий Легион? Или просто устройте мне ликбез, за шд не слежу сильно и мб пропустил о наличии демонов в ковенантах.
Ну демоны же заходили в ШЛ за фростморном и шлемом, так что мб часть их до сих пор тусит.

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
Вообщет немалых думаю, как минимум  смутило, что в темных землях тусят демоны. У демонов же своя темная земля - Пустоверть, разве нет? Так какого черта в шд забыл Пылающий Легион? Или просто устройте мне ликбез, за шд не слежу сильно и мб пропустил о наличии демонов в ковенантах.
Ну демоны же заходили в ШЛ за фростморном и шлемом, так что мб часть их до сих пор тусит.
Так стоп. Давай с начала. К созданию шлема и меча причастен больше Нерзул или КЖ? И есть соус, что именно демоны сами зашли в шд за шмотками? В одном из постов нк я заметил что тот чел, что будет ковать легендарки и выковал шлем с мечем, и почтой отправил Нерзулу. Или это все херь?

Dart Raiden

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра

Так стоп. Давай с начала. К созданию шлема и меча причастен больше Нерзул или КЖ? И есть соус, что именно демоны сами зашли в шд за шмотками? В одном из постов нк я заметил что тот чел, что будет ковать легендарки и выковал шлем с мечем, и почтой отправил Нерзулу. Или это все херь?

"both the armor and the blade were crafted by the Nathrezim for the purpose of containing and controlling the Lich King"
https://wowwiki.fandom.com/wiki/Frostmourne (там же есть ссылка на книги)

это ответ на первый вопрос: Нер'зул к созданию не причастен совершенно

Так принято считать сейчас. В  Warcraft III: Reign of Chaos Тихондрий утверждал, что клинок создан Нер'зулом.
« Последнее редактирование: 04 Сентября, 2020, 02:12:17 by Dart Raiden »

ThunderHelm

• Новичок
  • *
  • ХопХейЛалаЛей

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни

"both the armor and the blade were crafted by the Nathrezim for the purpose of containing and controlling the Lich King"
https://wowwiki.fandom.com/wiki/Frostmourne (там же есть ссылка на книги)

это ответ на первый вопрос: Нер'зул к созданию не причастен совершенно

люблю людей которое докапываются до лора в котором мало что знаю...нерзул блять сделал себе шлем...

natsu_me

• Новичок
  • *
  • Несчастный, ты достиг конца пути!

• Сервер: Король-лич
Просто кризис идей не только у сценаристов, но и у художников...

Случай в офисе Blizzard...
(показать/скрыть)
Сначала нужно купить иксбокс, чтоб купить там лутбокс (с)

извините за оффтоп)

Dart Raiden

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
нерзул блять сделал себе шлем...
СюрпрайзРеткон, мазафакер (с)

И с мечом такая же херня
In Warcraft III: Reign of Chaos, Tichondrius claimed that the Lich King forged the sword. However, Arthas: Rise of the Lich King revealed that the Nathrezim forged it
« Последнее редактирование: 04 Сентября, 2020, 02:19:55 by Dart Raiden »

Blackdeath

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Эм... Да ВоВ весь состоит из сп***женых с других игр кусков, а вы тут ролик хейтите за пару сп***женых кадров. К тому-же эти кадры из интеллектуальная собственность и могут быть использованы везде где захотят. ВоВ жив и будет жить до тех пор пока геймдизайнеры способны высрать годный рейд и годные подземки, сюжетка в ВоВе давно сдохла

Braviari

• Старожил
Кадр-то может быть и один, но врят-ли разработчики настолько тупые, чтобы на всеобщее обозрение выкладывать такую "халтуру" без ведомой причины. Подумайте сами - его отсутствие ВООБЩЕ никоим образом не повлияло бы на ролик.

Хочется верить, что это и вправду отсылка или определенный намёк. Но хейт нынче воспринимается бодрее, это да.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Я думаю, дело не в преднамеренной халтуре, а в банальной человеческой забывчивости. Лежат в какой-нибудь архивной папке концепты "для идей будущих короткометражек". Пару таких кадров использовали в ролике Иллидана, но забыли убрать из папки. А в будущем уже при прорисовке ролика Малдракуса снова заглянули в папку и забыли, что эти кадры уже были использованы в другом ролике. Подредактировали и вышло то, что вышло.

Ну или это может быть "месть" ушедшего несколько месяцев назад дизайнера, лул, но мне слабо верится в такой исход.
Вероятность такого крайне мала.

Я тут пришёл к идее, что скорее всего этот момент добавили последним. Просто на монтаже оказалось, что старый кадр не подходит, или надо добавить этот момент. Вот и пришлось выкручиваться по-быстрому. Такое бывает.
Ещё копипаст обычное дело когда кончается бюджет. Даже пара секунд это деньги и время.

Ishimo

• Старожил
На последнем близзконе сказали, что в Хрониках не верная инфа представлена и натрезимы, как там было написано не создавали шлем и меч, а их выковал рунный мастер из Торгаста,  то ли для Тюремщика, то ли для самих демонов, уж не помню что там в точности. Незул по хроникам ничего не создавал, а был лишь искалеченным орком, которого забил Артас.

Braviari

• Старожил
Ещё копипаст обычное дело когда кончается бюджет. Даже пара секунд это деньги и время.

Ты сам-то веришь в это? Мне кажется там один круглый стол с перерывом на обед для Иона и всех его старших подчиненных стоит дороже.

Xaront

• Завсегдатай
  • **
Вот бронзовый дракон из очищения стратхольма, а вот разработчики показали его 129 перекраску. Вне всякого сомнения они выглядят очень похоже. На первый взгляд может показаться, что они просто схалтурили, рубя сверхприбыли из воздуха, однако все не так просто. На самом деле... :facepalm:
« Последнее редактирование: 04 Сентября, 2020, 03:04:27 by Xaront »

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Ну тут правда халтура.

Сонай

• Завсегдатай
  • **

Drivestayler

• Завсегдатай
  • **
Это лишь вопрос мотивации, если бы блзиам кинули кадр и сказали он оскорбляет чернокожих, через 10 минут представили бы альбом только что созданных  рисунков восхваляющих меньшинства.
Если в достаточной степени захейтить, перерисуют как и множество загрузочных экронов до этого и тд.
В конце-концов, замазали же Джайне сиськи когда фемки подняли бучу...

закрыть