WORLD OF WARCRAFT

Тема: Приобретение и улучшение PvP-предметов с помощью очков Чести в Shadowlands  (Прочитано 43288 раз)

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Господи.

Наличие пвп торговца с конкретными шмотками это уже перевес в сторону пвп. Потому что в пве только рандом.

Нуууу, за счет неограниченного числа подходов в конкретный данж в М+, в пве этот рандом сведен к минимуму, поскольку при желании выбить можно весь данж, было бы время и статы с навыками, позволяющие закрыть ключ вовремя. С друзяшками, которые могут поделиться добычей, всё становится еще проще. Ну еще еженедельный сундук. Но ведь и в пвп еженедельный сундук.

Тем не менее, дизайн пвп штук в некотором роде комфортнее в том плане, что игрок видит стоимость гира, и знает, сколько валюты нужно ему собрать. О том, что пве игрок может просто регнуться в данж, и за 20 минут вытащить шмотку, или сходить альтом с гильдией в гер рейд и закрыть половину слотов, лучше даже не думать, и ничего не сравнивать.
У меня несколько раз за историю игры было так, что шмотка в какой-то слот тупо не падает. Ну вот просто не падает и всё. Приходится ходить в том, что есть. Былинный мем про сапоги с недельного сундука в придачу.
Ну и да:
Сидеть сутками в ключах != рандом сведён к минимуму.

А теперь можно будет походить на бг и забить недостающие слоты. По-моему отличная система. ПВП игроки всё равно продолжать ходить за парой бисов в пвп, а пве игроки в свою очередь будут добивать слоты в пвп. Можно этого и не делать. Вполне себе балансно.

Frensis

• Ветеран
А теперь можно будет походить на бг и забить недостающие слоты. По-моему отличная система. ПВП игроки всё равно продолжать ходить за парой бисов в пвп, а пве игроки в свою очередь будут добивать слоты в пвп. Можно этого и не делать. Вполне себе балансно.
Ну насколько я знаю, сейчас показали лишь пвп-шмот за честь, который самое дно. Сейчас маги могут походить в пвп и забить недостоющий слот прожимной трини, только вот этот слот для большинства 445 илвл.
Нуууу, за счет неограниченного числа подходов в конкретный данж в М+, в пве этот рандом сведен к минимуму, поскольку при желании выбить можно весь данж, было бы время и статы с навыками, позволяющие закрыть ключ вовремя. С друзяшками, которые могут поделиться добычей, всё становится еще проще. Ну еще еженедельный сундук. Но ведь и в пвп еженедельный сундук.
Допустим шанс дропа штанов с честа 16%, других представителей того же типа брони нет. Сам сможешь посчитать сколько надо ранов, чтоб гарантированно получить штаны, ну еще можно вспомнить про рандомность ключа и время на поиск новой группы в условную 10/15. В пвп же всё таки надрочил хонора = получил шмотку, ни больше ни меньше единичек валюты.

SeverDenta

• Завсегдатай
  • **
Допустим шанс дропа штанов с честа 16%, других представителей того же типа брони нет. Сам сможешь посчитать сколько надо ранов, чтоб гарантированно получить штаны, ну еще можно вспомнить про рандомность ключа и время на поиск новой группы в условную 10/15. В пвп же всё таки надрочил хонора = получил шмотку, ни больше ни меньше единичек валюты.

Пффф, вы всерьез хотите, чтобы убийцы драконов одевались на бг? ВЫ ВСЕРЬЕЗ ЭТОГО ХОТИТЕ? ВЫ В СВОЕМ УМЕ?

Поверьте, вы не хотите, чтобы убийцы драконов приходили на ваше бг. По крайней мере, за вашу команду.

Frensis

• Ветеран
Пффф, вы всерьез хотите, чтобы убийцы драконов одевались на бг? ВЫ ВСЕРЬЕЗ ЭТОГО ХОТИТЕ? ВЫ В СВОЕМ УМЕ?

Поверьте, вы не хотите, чтобы убийцы драконов приходили на ваше бг. По крайней мере, за вашу команду.
В смысле одевались? Нам сейчас показали систему за хонор. А уж если кто-то будет выходить против меня из пве-крабов и ОДЕВАТЬСЯ в шмот за ОЗ, то... и что? Мне +рейтинг, ну или халявный вин для седла/маунта. А пвешник горящий и дрочащий валюту на бисгир, либо какое-то чсвшное глиномесное чудо со слива, ну, а какая разница? Рандом бг изначально загон для фана, горения и убогих.
Если за пвп будет альтернативный шмот, то что плохого? Ну и я нигде не писал, что вендор со шмотом должен продавать бис, но если это будет, то это будет самый простой способ получить КОНКРЕТНЫЙ итем, не ну если конечно шмотка уровня мифик будет не за заслуженные 2400, а за тупо слив кд и валюту, чего я надеюсь не будет, лол.

SeverDenta

• Завсегдатай
  • **

В смысле одевались? Нам сейчас показали систему за хонор. А уж если кто-то будет выходить против меня из пве-крабов и ОДЕВАТЬСЯ в шмот за ОЗ, то... и что?

Как насчет того, что они будут в вашей команде, м? Кто будет гореть в таком случае? Пвешники, закаленные вайпами, или пвп-атец, который хочет выиграть любой ценой, но команда ему этого не позволяет?
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2020, 22:19:23 by SeverDenta »

Frensis

• Ветеран

В смысле одевались? Нам сейчас показали систему за хонор. А уж если кто-то будет выходить против меня из пве-крабов и ОДЕВАТЬСЯ в шмот за ОЗ, то... и что?

Как насчет того, что они будут в вашей команде, м? Кто будет гореть в таком случае? Пвешники, закаленные вайпами, или пвп-атец, который хочет выиграть любой ценой, но команда ему этого не позволяет?
В какой моей команде? Рандом бг днище, о чем ваще речь? Может еще про дегродов в рандомгероиках и лфрах без тактики и чантов вспомним?

SeverDenta

• Завсегдатай
  • **
В какой моей команде? Рандом бг днище, о чем ваще речь? Может еще про дегродов в рандомгероиках и лфрах без тактики и чантов вспомним?

Огоооо, так значит вы уже собрали готовую пачку крутых ребят для рейтинговых бг, и готовы врываться?

Или это всего лишь смелые слова отважного шалуна, который регистрируется через глазик в пачку "на глазок"? Глупое и наивное дитя.

Frensis

• Ветеран
Огоооо, так значит вы уже собрали готовую пачку крутых ребят для рейтинговых бг, и готовы врываться?

Или это всего лишь смелые слова отважного шалуна, который регистрируется через глазик в пачку "на глазок"? Глупое и наивное дитя.
Что за бред я читаю? Или типа пвпшер с 2к рио хуже рейдера с 2к рио? или что? Если я иду на рейтинговое бг, то я скорее всего иду в тиму с рейтингом РАВНЫМ моему. И если уж это старт аддона когда все по нулям, то либо чекну опыт тиммейтов (совсем в плохом случае), либо буду искать группу с опытом прошлых контентов. Вас как будто в чятике забанили, идти и страдать в вов, когда армори и всякие рио существуют не один год.

SeverDenta

• Завсегдатай
  • **

Если я иду на рейтинговое бг, то я скорее всего иду в тиму с рейтингом РАВНЫМ моему.

О божечки, ребята, у нас тут ВЕЛИКИЙ ВАРЛОРД в треде! Персона уровня ВЕЛИКОГО РЕЙДЛИДЕРА, только ВАРЛОРД! И он прямо сейчас, в прямом эфире одаряет нас своей мудростью! Прямо тут, в клубе нубиков! Давно ли вы видели их здесь? ДА! они давным-давно покинули нас, презренных! О ВЕЛИКИЙ ВАРЛОРД, позвольте нам припасть к источнику вашей мудрости и вкусить его плодов! Исторгните на нас поток своих познаний! Умоляю вас!

(показать/скрыть)

Frensis

• Ветеран

Если я иду на рейтинговое бг, то я скорее всего иду в тиму с рейтингом РАВНЫМ моему.

О божечки, ребята, у нас тут ВЕЛИКИЙ ВАРЛОРД в треде! Персона уровня ВЕЛИКОГО РЕЙДЛИДЕРА, только ВАРЛОРД! И он прямо сейчас, в прямом эфире одаряет нас своей мудростью! Прямо тут, в клубе нубиков! Давно ли вы видели их здесь? ДА! они давным-давно покинули нас, презренных! О ВЕЛИКИЙ ВАРЛОРД, позвольте нам припасть к источнику вашей мудрости и вкусить его плодов! Исторгните на нас поток своих познаний! Умоляю вас!

(показать/скрыть)
Упрлс? Какой дроп мал?
Изначальный пост на который я отвечал. Даже после 10 ранов в 15ый конкретный ключ будет шанс 1 к 5, что конкретный итем с дропом 16% не выпадет. Если настолько упорот, что 20+ походов за триней/геттикой/кольцом для тебя норма, при существовании аналога за сраную валюту, который после сбора этой валюты доступен к покупке сразу и надолго, то это слишком имбово и инбалансно, но так как хорошие предметы должны будут быть за рейтинг, то хрен с ним, а если кто и будет туда ходить, то это блин на мне НИКАК не отразится. Но тут очередной врыв и срыв покровов, сперва рассказы про криворуких даунов, потом акцент на том, что я почему-то обязан аренить или рпбшить с криворукими даунами, после указания на то, что я их не увижу, так как это внезапно РЕЙТИНГОВЫЕ игры без аутосбора, какой-то поток бреда. Или свидетель церкви рио но с рейтингом? Типа твои чистокровные расововерные 1800 чем-то особеннее, чем у ребят, которые пришли за эпическими пвп-трусами и пвп-наплечниками и получили 1750?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Добавил немного разной информации.

Erisan

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор