WORLD OF WARCRAFT

Тема: Комментарии разработчиков об изменениях паладинов, шаманов и охотников в Shadowlands – 2 сентября  (Прочитано 8860 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Разработчики продолжают в деталях рассказывать о текущем положении дел и грядущих изменениях классов в тестовой версии Shadowlands, и новая заметка дизайнера посвящена паладинам "Защиты", пара изменений которых затронула "Щит праведника". Также было (или бдует) исправлено несколько неполадок у шаманов и охотников – они совсем небольшие, поэтому включены в этот пост.:cut:

Изменения паладинов в Shadowlands

Обновление от 2 сентября

Пара новых моментов для специализации "Защита":
  • Были отменены изменения Энергии Света, введенные 8 июля. Учитывая все обстоятельства, попытки изменить то, откуда "Защита" черпает Энергию Света, оказались малоуспешными, особенно в свете того, что в целом "Правосудие" выглядит лучше, когда именно оно создает этот ресурс. В результате общее количество создаваемой Энергии Света в этой сборке вновь должно быть выше.
  • Часть сокращения урона была перенесена с "Щита праведника" на "Освящение". Это должно улучшить сокращение урона вне "Щита праведника" и уменьшить размах получаемого урона.
  • "Сияние света" было заменено "Бастионом славы" (имеющим схожую механику с той, которая существовала в Warlords: "Щит праведника" дает суммирующуюся прибавку к самоисцелению "Слова славы"). Роль этого пассивного эффекта остается прежней – создать для "Слова славы" периодическую ротацию с явно "лучшим" моментом для использования.
[Источник]

Изменения шаманов в Shadowlands

Я глубоко встревожен изменением, которое вновь ограничило "Оружие Водоворота" лишь 5 наложениями.

Поясню: это ошибка подсказки способности. В текущей сборке вы по-прежнему должны быть ограничены максимум 10 наложениями "Оружия Водоворота". В игре вы, скорее всего, увидите два различных усиления: один суммируется до 5, а второй – до 10. Тот, что суммируется до 5, будет скрыт в будущей версии. Описание "Оружия Водоворота" просто указывает на ошибочное число максимального значения эффекта.

Мы знаем о том, что "Цепная жатва" имеет определенные проблемы с нынешней версией "Оружия водоворота", мы обратим внимание на этот момент и тоже его исправим.[Источник]

Изменения охотников в Shadowlands

Оба этих момента будут исправлены в одной из будущих сборок.
Я имею в виду "Выстрел химеры" и искусность "Стрельбы", а также "Твердую руку", не взаимодействующую с "Выстрелом химеры".[Источник]
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2020, 08:55:43 by Wishko »

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
ощущается более лучшей способностью
MY EYES!!!!
По теме: Пичально, что освящение так сильно привязывает нас к позиции, это был самый большой минус протпалов в хайлвл контенте в БФА для меня. В остальном мы прекрасны, но блин, серьезно? С содроганием вспоминаю Эшвейн, где это было апогеем, когда протпал только знатно попердывая мог выживать, а зайдя альтомонком можно было еще и метки рейду ставить(монки ОП, но протпалом было геморно, просто так больше контраста)
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2020, 08:42:08 by Dub »
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

vorontu

• Старожил
ощущается более лучшей способностью
MY EYES!!!!
По теме: Пичально, что освящение так сильно привязывает нас к позиции, это был самый большой минус протпалов в хайлвл контенте в БФА для меня. В остальном мы прекрасны, но блин, серьезно? С содроганием вспоминаю Эшвейн, где это было апогеем, когда протпал только знатно попердывая мог выживать, а зайдя альтомонком можно было еще и метки рейду ставить(монки ОП, но протпалом было геморно, просто так больше контраста)
Мы там спецом брали протпала, чтоб он на первое время все шарики брал, неужели всё так плохо?

Braviari

• Старожил
Мы там спецом брали протпала, чтоб он на первое время все шарики брал, неужели всё так плохо?
Тоже самое. Тогда многие и в 3 танка с ним пробовали.

MrRofl

• Новичок
  • *

• Класс: БДК
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Шаман и цепная жатва? Я ничего не перепутал?

Dark Hunter

• Завсегдатай
  • **
  • Stressed depressed but well dressed

• Класс: Охотник (БМ), Воин (Армс), Друид (Сова), Паладин (Ретри)
Парное оружие Сурв Ханту!  :P Интересно, сколько раз я уже это написал...
Я запишу Blizzard к хорошим ребятам. Но пока что только карандашом...

Fex

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Страж Смерти
Парное оружие Сурв Ханту!  :P Интересно, сколько раз я уже это написал...
Полностью поддерживаю. Я даже не понимаю, что сложного им такое ввести, так же как и шаманам. Вон ДК, монки и вары получили разнообразие в мили. А еще хочу возвращение метание трех топоров из легиона :D

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Шаман и цепная жатва? Я ничего не перепутал?
Вентирская абилочка. Там типа кровавая цепная молния.

закрыть