WORLD OF WARCRAFT

Тема: Начало закрытой беты Катаклизма  (Прочитано 17188 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Вчера, 30 июня 2010, было объявлено о том, что стартовал закрытый бета тест Катаклизма. Компания Близзард начала рассылать приглашения широкому кругу игроков, зарегистрировавшихся для участие в бете в своих Battle.net аккаунтах.

Кстати, попасть в бету можно и другим способом. С 28 июня по 2 августа проводится конкурс скриншотов, по итогам которого счастливчики могут получить заветный билетик.

Предводители гильдий! Настало время дать вам шанс взглянуть на Cataclysm! Собирайте друзей, направляйтесь в ваше любимое место Азерота и явите миру свои впечатляющие навыки фотографии. Каждую неделю, в течение пяти недель, 100 самых впечатляющих скриншотов позволят 10 представителям вашей гильдии получить доступ к бета-версии World of Warcraft: Cataclysm.

Не медлите! От вас требуется просто сделать скриншот своей гильдии на фоне какого-нибудь великолепного игрового пейзажа. Дайте волю фантазии и художественному чутью: световые эффекты, смелые ракурсы и героические позы всячески приветствуются. Единственное sine qua non — на скриншоте должен присутствовать «пузырь» чата с именем вашего персонажа, названием гильдии и словом «Cataclysm». В противном случае работы рассматриваться не будут.

Скриншот на конкурс должен отправить глава гильдии. При этом нужно будет также указать названия учетных записей Battle.net участников гильдии (не более 10 человек) (глава гильдии и 9 членов гильдии). Заявки подаются через веб-форму.

Несколько рекомендаций:
  • Подумайте, как обыграть окружающую обстановку. Достопримечательности, подземелья, даже боссы могут представить вас в выгодном свете.
  • Отрегулируйте настройки игровой графики, чтобы скриншот получился как можно четче и ярче.
  • Не беспокойтесь о показателе частоты кадров: скриншот — всегда статическое изображение.
  • Настоятельно рекомендуем в момент, когда делаете скриншот, отключить все «аддоны». Оставьте интерфейс игры как есть, и пусть ваше эпическое полотно говорит само за себя!
  • Разумеется, не забудьте ознакомиться с правилами конкурса (на английском языке).

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Re: Начало закрытой беты Катаклизма
« Ответ #1 : 01 Июля, 2010, 03:32:20 »
NDA вроде как тоже сняли, ибо на чемпы вернулась инфа о клизме...

П.С. А что значит Closed Beta? Ведь людей то со стороны вроде как берут и NDA снято... Или таки опять будет какая-то секретность? М?

jiga111

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 01 Июля, 2010, 03:37:41 »
"Закрытая" всмысле всем нипаиграть. Только тем кому на акк баттл.нэта придет приглос или же можно выиграть конкурс.
НДА снят, по крайней мере на чемпе так написано.

Alphawarrior

• Новичок
  • *
  • Warrior

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Cataclysm Alpha
« Ответ #3 : 01 Июля, 2010, 04:30:34 »
NDA вроде как тоже сняли, ибо на чемпы вернулась инфа о клизме...

П.С. А что значит Closed Beta? Ведь людей то со стороны вроде как берут и NDA снято... Или таки опять будет какая-то секретность? М?
NDA снято. Об этом написано на бета форуме синим текстом :) Но ник свой всё ж не хочется светить. Вдруг припомнят :-D

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #4 : 01 Июля, 2010, 05:14:06 »
А какова примерная вместимость Бэта-серверов? Т.е. если не учитывать конкурсы, то какова вероятность того, что простой смертный получит инвайт?

pixlo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин^^
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #5 : 01 Июля, 2010, 06:37:11 »
будем молится и уговаривать ГМа сфотаться. благо у нас гм затейник :D

Robins

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 01 Июля, 2010, 07:28:48 »
Если ключа щас нету... То будет шанс что его отправят, но чуть позже?

elfsmile

• Новичок
  • *
  • была весна...
« Ответ #7 : 01 Июля, 2010, 07:33:00 »
у меня вопрос - что дает ключ от беты?? насколько понимаю - смогу играть в катаклизме раньше других
не играл в вов уже месяц.

Kertas

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #8 : 01 Июля, 2010, 07:46:22 »
у меня вопрос - что дает ключ от беты?? насколько понимаю - смогу играть в катаклизме раньше других
Нет тебе по почте вышлют ключ, такой достаточно габаритный и на нем будет написано Beta Cataclysm, красными буквами разумеется.

elfsmile

• Новичок
  • *
  • была весна...
« Ответ #9 : 01 Июля, 2010, 07:50:57 »
имею ввиду - моих персонажей перенесут в закрытый игровой мир? всех или нет? если я там докачаюсь до 85го - буду ли я сразу 85го левла при официальном выходе катаклизма? смогу ли я при желании вернуть персонажа в свой игровой мир?
сарказм здесь был неуместен.

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #10 : 01 Июля, 2010, 07:54:06 »
имею ввиду - моих персонажей перенесут в закрытый игровой мир? всех или нет? если я там докачаюсь до 85го - буду ли я сразу 85го левла при официальном выходе катаклизма? смогу ли я при желании вернуть персонажа в свой игровой мир?

у меня тож вопрос - а не всё ли тебе равно? тебе пришел ключ на бету, но если не перенесут всех твоих персонажей ты его активировать не будешь?

PS. на птр/бету персонажи не переносятся, персонажи копируются.. со всеми вытекающими последствиями

Kertas

• Новичок
  • *

« Ответ #11 : 01 Июля, 2010, 07:54:17 »

Вам бы разум был уместен, где такое видано что человек-везунчик попавший бету ни только получил первый взгляд на игру, да и неплохое приемущество после релиза аддона, в бету переносят копию твоего персонажа, а не его, его копируют с твоего на обычных серверах, сарказм при таких глупых вопросах как раз уместен, вы хотя бы удосужились почитать форумы http://forums.wow-europe.com/index.html?sid=5 там все написано.  :facepalm:
P.S. надо глянуть e-bay на предмет продажи аккаунтов с бетой =)
Хмм а там пусто хотя при начале бете ск2 было полно ключей, аккаунтов с ним. Все нашел извиняюсь только поидее должны бы уже продавать :P
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2010, 08:02:03 by Kertas »

elfsmile

• Новичок
  • *
  • была весна...
« Ответ #12 : 01 Июля, 2010, 08:12:28 »

у меня тож вопрос - а не всё ли тебе равно? тебе пришел ключ на бету, но если не перенесут всех твоих персонажей ты его активировать не будешь?

PS. на птр/бету персонажи не переносятся, персонажи копируются.. со всеми вытекающими последствиями
мне не пришел ключ - просто спросил. так как интересно.
ПС спасибо, что объяснили.

Эзра

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #13 : 01 Июля, 2010, 09:11:06 »
Что уж так радоваться "везению"? Дали бесплатно поработать тестером багов? Побегать по сырому миру с постоянными  рестартами и прочими прелестями недоделок? Ну молодцы Близзы, всё так повернули, что народ ломится в очередь попахать на них.

Kertas

• Новичок
  • *

« Ответ #14 : 01 Июля, 2010, 09:13:19 »
Что уж так радоваться "везению"? Дали бесплатно поработать тестером багов? Побегать по сырому миру с постоянными  рестартами и прочими прелестями недоделок? Ну молодцы Близзы, всё так повернули, что народ ломится в очередь попахать на них.
Мм как бы бета не альфа, в бете старкрафта все было прекрасно, не нравится вообщем силком тебя не тянут хватит нести ересь, задолбало нытье школоты.  :-X
Близзард еще не разу не выпускало плохих продуктов, альфа сырая была, но она и была для закрытой публики.
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2010, 10:19:08 by Kertas »

закрыть