WORLD OF WARCRAFT

Тема: Rextroy о мощной композиции из паладина и двух рыцарей смерти для гладиаторского звания на арене  (Прочитано 9144 раз)

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
Ну в таком случае скину и финальную 3ю часть:
x6 Glad.

eduhud

• Завсегдатай
  • **
Эх, на 2100 рейтинге я в джангле 2 раза встретился с Рекстроем(он был с 2 анхоликами), раскатали нашего приста за 10 сек. Вспоминаю с теплом и радостью, буду внукам расказывать, как героически сражался против легенды 8)

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Сервер: Ясеневый лес
Эх, на 2100 рейтинге я в джангле 2 раза встретился с Рекстроем(он был с 2 анхоликами), раскатали нашего приста за 10 сек. Вспоминаю с теплом и радостью, буду внукам расказывать, как героически сражался против легенды 8)
Ну не знаю, так себе легенда. Выходил на него в первом и этом сезонах на ~2500, общая статистика с ним, помоему 4на1- с точки зрения навыков он играет крайне слабо, там тащит именно бурстовый урон и незнание механики прот-палов, ощущается иначе, чем когда ты в 150й раз выходишь на рмп и знаешь чуть-ли не посекундно, что будет происходить.
x6 Glad.

CaH.TeX.HuK

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Класс: Воин
    • Сервер: Вечная песня
А я уж подумал, что Бабуины 4 - Неизданное обнаружилось ))

Zubochistka

• Новичок
  • *
  • Da Boogie Man
Я смотрю и Рекстрою в личку пишут подгорающие имбецилы после того, как их разобрали:

Прям пламенеющее бинго: и играть он не умеет, и танк, и коррапча. Не хватает только пассажа о том, что ему надо бы игру удалить с таким лоускиллом.

Витата

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
Ну в таком случае скину и финальную 3ю часть:
http://www.youtube.com/watch?v=_SBxLTe3Pd8

8.38 на видео самый топовый момент)

закрыть