WORLD OF WARCRAFT

Тема: Раздетый монах с одного удара убивает противников на арене  (Прочитано 20026 раз)

Печуха

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Со своей стороны скажу так: это чертовски сложно провернуть. Только что пробовали с подругой, выйти из комбата за такое короткое время крайне сложно. Удалять скалирование из игры точно не стоит (в этом случае на арене невозможно было бы одеться даже скилловым игрокам, что бы заставило их переступать через себя и одеваться в пве). Однако подкорректировать цифры и сделать невозможной технику внезапного боевого стриптиза уже попросту необходимо.

Ужасная система, вернее даже костыль. Прогрессия силы персонажа в вове и так убита на данный момент, а это недоразумение и вообще работает так, что ты в шмоте с нормала можешь наравне драться с гладами/мифик рейдереами(при условии, что такой же скилл). Кто-то скажет, но решает все равно скилл же! А давайте тогда из игры шмот выпилим, скилл же важнее. Зачем в ммо шмот? Люди тратят месяцы чтобы одеться, а в конечном итоге в плане силы персонажа +- равны с полуафкающими овощами. И в случае, если соперник овощь, то да, ты все равно его победишь, а во тесли нормальный игрок будет в соперниках, то ему в лоу гире будет ПРОЩЕ драться против тебя, это же нонсенс.

Прописали бы какие-то капы получаемого урона при определенном илвле, пришлось бы много поработать и вручную вводить все, вместо текуще *системы*. Защиту от ваншота ввести какую-то, да на крайняк вернуть как было в дреноре, где шмот скалировался под определеный илвл. Лоу лвл персонажи при такой системе при участии в пвп скалировались до определенного илвла и становились сильнее, одетые же в зависимости от илвла попадали под опрееленный брекет илвла, и в какой-то момент был лимит по нему.

Хотя зачем я это расписываю, вов давно уже на 90% пве игра( чему я в принципе ад), но иногда и на пвп надо бросать взор...

mimik

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну норм, за 2 года смогли отрыть подобные абузы за 1-2 месяца до конца аддона.

все кто надо со старта эту штуку юзают
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=49170.0
'''
Разработчики не нашли подтверждение тому, что игрокам с низким уровнем предметом легче проходить контент открытого мира, чем уже одетым игрокам.
'''
и щас они нихрена не найдут, а видео это фотошоп всё.

Mep3kui

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист/Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Я хз, чо, как я не видел скил , ты тупа подкатил и я ваншот словил.

begemot7

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Разувий
У меня рога 463илвл, если я им выйду на арену и там разденусь, оставив только кинжалы, я буду супер супер мега рога???

Nac Mac Feegle

• Завсегдатай
  • **
Сайтама, ты?

ЛилитХелка

• Завсегдатай
  • **
  • Шал'дорай Сила

• Класс: Монах
    • Сервер: Свежеватель Душ
Вот вас и обоссаная система масштабирования в пвп в действии. Спасибо хазику за коммунизм.
ничего подобного никогда не было и вот опять  :facepalm:
Масштабирование урона ввели в БфА, и реально-это самое конченное решение, которое можно было ввести. Теперь выходит так, что твоя одетость влияет ровно...НИ НА ЧТО, если тебя может в легкую раскатать игрок в зелени.
For the Dark Lady.

Vorfare

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
Удалять скалирование из игры точно не стоит (в этом случае на арене невозможно было бы одеться даже скилловым игрокам, что бы заставило их переступать через себя и одеваться в пве).
Ты нормальный? R1, глады и вообще все аренщики как раз и одеваются в пве, потому в пвп гир надыбать невозможно. А ведь нужны ещё эссенции, коррапты, плащик 15 с макс сопротивлением. А тут ещё и скалирование - ты всё сделал, всё зафармил, а потом выходит монк, снимает трусы и тебя шотает.
Заебись игра)

balancedruidhr

• Завсегдатай
  • **
калкорная бфа пвп

Lesoro

• Ветеран
Вот вас и обоссаная система масштабирования в пвп в действии. Спасибо хазику за коммунизм.
ничего подобного никогда не было и вот опять  :facepalm:
Масштабирование урона ввели в БфА, и реально-это самое конченное решение, которое можно было ввести. Теперь выходит так, что твоя одетость влияет ровно...НИ НА ЧТО, если тебя может в легкую раскатать игрок в зелени.
Если тебя в эпиках со всем твоими тысячами единиц статов раскатывает игрок в зелени - то тут дело явно не в масштабировании.

darthvedar

• Старожил

• Класс: Воин
Не должно быть в рпг ни масштабирования ни уравнилова. И не будет подобных проблем.
Потратил время, силы и нервы на получение экипировки - идешь нагибать. Только что апнулся - иди фарми гир или будут фармить тебя.
Все по честному, это не шутан для школьников.
Всегда воспринимал арену, как соревнование на умение играть. Сильная разница в шмоте этому не способствует и так с балансом проблемы. Понимаю мыслящих как ты, а вы видимо нет. Я люблю вов и хотел бы такое пвп в этой игре.
May The Force Be With You

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
Я так понимаю никто из комментаторов не играл на рейтинговой арене. Шмот нельзя менять после старта арены уже лет 5 как. А может и больше.
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Hayd moy bog

• Новичок
  • *
  • Мне не 30,мне 31

• Класс: паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Воверки схавали то что у них мобцы скалируются под эквип)))))
близзбои просто слепые неудачники
Ты меня ищешь в других,от памяти дрожа,
  Такой вот `Неизвестный герой,`
          by Самуил Маршак

SeverDenta

• Завсегдатай
  • **
Шмот нельзя менять после старта арены уже лет 5 как. А может и больше.

Боевой стриптиз можно, а менять - нини!

Rusrus

• Завсегдатай
  • **
У нормального взрослого человека просто нет времени зависать сутками в игре.

ты просто вдумайся в смысл своей фразы. Зачем нормальному взрослому человеку сутками зависать в игре? Это противоестественно для нормального взрослого человека. Надо на работу ходить, семьей заниматься...

закрыть