WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рецепты на заготовки легендарных предметов Shadowlands будут изучаться прямо у Резчика рун  (Прочитано 7535 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Система легендарных предметов постепенно обретает свою финальную форму, обрастая новыми функциями. В новейшей сборке бета-версии Shadowlands прояснился источник рецептов на предметы-заготовки, которые создают портные, кузнецы и кожевники для последующего наделения легендарными свойствами. Изначально планировалось, что рецепты, как и сами легендарные свойства, будут открываться благодаря различному контенту дополнения, однако разработчики изменили план и теперь те попросту изучаются у Резчика рун в Торгасте. Когда игроки впервые добираются до него, отвечая всем необходимым условиям, в диалоге появляется новая опция, благодаря которой новые рецепты на доспехи можно изучить.:cut:

Это также решает проблему открытия рецептов для учетной записи, поскольку Торгаст после разблокировки одним героем становится доступен для остальных персонажей на аккаунте, то альтернативные смогут напрямую заглянуть в Резчику рун и получить нужные рецепты. Знатокам профессий не придется заниматься какими-то дополнительными делами для получения этих рецептов, они смогут просто изучить их, благо даже определенного навыка они не требуют.

Интерфейс создания и улучшения легендарных предметов у Резчика рун

Tialas Gin

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Фордрагон
Друзья, подскажите, как проходит доступ к бете? Помню во время беты Дренора мне не приходило писем, просто в опреднленный момент появилась возможность скачать бета-клиент, а чуть позже у моего аккаунта появился доступ на тестовые сервера. Сейчас же даже нет возможности скачать клиент. Кто уже получил, какой там порядок, как все происходит?

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Друзья, подскажите, как проходит доступ к бете? Помню во время беты Дренора мне не приходило писем, просто в опреднленный момент появилась возможность скачать бета-клиент, а чуть позже у моего аккаунта появился доступ на тестовые сервера. Сейчас же даже нет возможности скачать клиент. Кто уже получил, какой там порядок, как все происходит?
Письма энивей приходят, но приходят с запозданием. Просто в какой-то момент у тебя появляется среди доступных версий бета.

Серожек

• Завсегдатай
  • **

• Класс: БМ
    • Сервер: РФ
я поглядел рецепты на ханта, оно крафтится из шкур, снимаемых со зверей..кольчуга1111
вопрос, кстати, по изготовлению..ну надают пепла с первых квестов-прохождений, на легу 190го лвла хватит...а потом, чтобы скрафтить 4й лвл шмотки с уровнем выше чем мифик (235) нужно этот пепел собирать( без особых задротств) недель 10-12, т.е 3 месяца, а нужно как миниму 2-3 штук..или забить на топ и скрафтить эти 2-3 штуки уровня гер+ (210 вроде)

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
я поглядел рецепты на ханта, оно крафтится из шкур, снимаемых со зверей..кольчуга1111
Кольчуга на голое тело не носится. Держу в курсе. Под ней могла быть либо ткань, либо кожа. Сверху тоже ничего особо надеть не мешает, если хочешь быть модным.

Ибо

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор

Заходишь на https://worldofwarcraft.com/ru-ru/shadowlands#opt-in , подаешь заявку и ждешь "письмо счастья". (Как я понял - игра должна быть оплачена)

Горнило ненависти

• Старожил
Кольчуга на голое тело не носится. Держу в курсе. Под ней могла быть либо ткань, либо кожа. Сверху тоже ничего особо надеть не мешает, если хочешь быть модным.
Только в результате получается "средняя броня", а не кольчуга. Кольчуга - это только вид такой брони или её часть. Классификация брони в вов не имеет никакого смысла и давно можно было бы привести к стандартным трём типам. Особенно учитывая,что 3 основные характеристики по сути как в дьябле третьей одинаковые.

Серожек

• Завсегдатай
  • **

• Класс: БМ
    • Сервер: РФ
спасибо за ответы "по лору", остальные кольчуги крафтит кузнец, но это мелочи..меня больше вторая часть вопроса интересовала..

PhantomButthurt

• Ветеран
чтобы скрафтить 4й лвл шмотки с уровнем выше чем мифик (235) нужно этот пепел собирать( без особых задротств) недель 10-12, т.е 3 месяца, а нужно как миниму 2-3 штук..
А зачем человеку, который играет "без особых задротств" нужно быстро получить 2-3 леги максимального ранга ?

Unplayed

• Ветеран

В старые добрые времена кольчугу делали И кузнецы, И кожевники. И всё из-за латников, которые до 40 уровня таскали кольчугу. А так кольчуга в реале вполне делалалсь древними мастерами в том числе и просто пришивая чешуйки или колечки к коже.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Подаешь заявку на промо сайте ШЛ и ждешь.

Для повышения шансов можешь на всяких вовхедах учавствовать в розыгрышах.

Я в Тивттере выиграл доступ.

И ещё. НИКТО НЕ ПРИСЫЛАЕТ КЛЮЧИ. КЛЮЧЕЙ К БЕТЕ НЕТ, ДОСТУП ПРЕДОСТАВЛЯЮТ САМИ БЛИЗЫ ПЕРСОНАЛЬНО УЧЕТКЕ!

закрыть